Гость
Статьи
Бросить самой или …

Бросить самой или ждать ?

Около 3 месяцев встречаюсь и живу по несколько дней в неделю с мужчиной .Почти сразу начал бесить своей нетерпеливостью ,нежеланием обустраивать дом ,питьем пива каждый день и тусовками по выходным нон-стоп.Мужчине 33 года ,хочет со мной семью ,но боюсь что он мечтает это на словах ,а на деле еще не подрос . Мне 27 лет пытаться ли его исправить или уйти пока не полюбила и не привязалась сильно ??

Мечтать_вредно
8 ответов
Последний — Перейти

да уж...хорошая у вас будет семейка при таком раскладе...сами все тянуть будете. бросайте, не думая!

ёлки-иголки

воспитывать мужика - последнее дело)) или принять каков он есть или уйти, имхо
добавлю, он сам должен стремиться изменить свою жизнь, а не вы ему навязать свою модель семьи, тут возможны лишь незначительные коррективы

Гость

да. вали.

Ирина

А зачем Вам мужик каждый день пьющий пиво? Лишь бы с кем семью завести?

Хованский

2 выбора
1 сваливай от него
2 ты настолько страшная страхое.бина что даже алкаш 33летний только тебе подходит

Гость

вообще мне тоже много попадалось таких инфантилов за 30 которые только могут пивасик пить и о жизни говорить а насамом деле приходится их тащить все время к тому же такие как правило трусы и в случае какой проблемы ловко прячутся в нору или вообще расстаются без казалось бы весомой причины ,был у меня такой в прошлом году хорошо что ума хватило свадьбу не сыграть в последний момент отказалась от этой затеии в общем ненадежных мужчин -в топку

Ирина
Хованский

Сообщение было удалено

Дело я думаю не во внешности, я вижу многих девушек с хорошей внешностью с какими-то недоделками и алкашами. Фу блин.

Ирина

Сообщение было удалено

и правда ФУ! потом еще сами сопьются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: