Как вы думаете, есть ли шанс встретить свою любовь? Мне 23 года, не красивая, понимаю, что старая для начала отношений с ровесником, понимаю, что могу расчитывать на мужчину не моложе 60 лет, т.к. работаю с утра до ночи, выходные раз в 2 недели, но почему -то парни сливаются, когда узнают, что я работаю в кино( не актриса, в съемочной группе) почему все думают о киношниках плохо??? я девственница, а думают, что все спят со всеми... кто пустил такой слух??? И реально ли найти парня, имея такой график работы или смириться и забыть и шансов нет? я понимаю, что будет много любовниц у парня... а жить в одиночестве странно.... никогда не задумывалась об этом, а сейчас смотрю вокруг, некоторым под 40-50, а личного счастья нет.... только деньги и материальные ценности...
В 23 рассчитываете только на 60-летнего. Ну-ну.
Как все мрачно
Вот проблема то:) Не, все Вам не встретить любовь уже никогда:) с таким подходом. У меня профессия еще по-чище Вашей, в 23 года я вообще ни о чем не думала кроме учебы, а вот в 32 года попалась, уговорил таки выйти за него замуж и ничего ему не помешало:) Кстати всего на 3 года меня старше:)
Всё это на СЗ напиши, будет тебе счастье несколько раз в неделю.
фотку автор
а то мало ли
Ну согласитесь, у 60-летнего потребностей меньше, чем у 25 летнего. 25 летний, если узнает, что дача в 150 км от Москвы, машина не очень и зарплата всего 80 000, даже время тратить на старуху 23-летнюю не станет, а пойдет к молодой т красивой 18-летней, а 60-летнего может устроить такой вариант
а как тут Фотки отправлять? XD
Старушка заворачивайся в одеяло и сама, ноженьками, бреди на кладбище - на кладбище ветер свищет, на кладбище нищий дрыщет
Автор, нет конечно, вам уже 23, ваш поезд уехал, и нечего завидовать молодым, раньше надо было думать!
Сообщение было удалено
Тanya - это кино на Вас так повлияло?
В свое время влюбилась в 53 летнего, но он сказал, что я старовата для него, сейчас онис 18летней встречается... так что я уже думаю, что возраст важен для мужчины и скоро буду согласна на 75 летнего, только боюсь, что и он будет считать меня старой для него.... вот такая у меня первая и последняя любовь была
нет. никаких шансов.
а если честно-разводка.
просто выгляжу я старше, на 45-50 лет... смотрю и завидую всю жизнь молодым и красивым
просто выгляжу я старше, на 45-50 лет... смотрю и завидую всю жизнь молодым и красивым
фу старая дева, в 23 тебе уже все поздно, раньше надо было думать
Добрый день, Татьяна. Если вы на самом деле хотите найти свою любовь, то пожалуйста позвоните по телефону 89175743701 .Это моя подруга и она подыскивает для своего знакомого невесту. Позвоните, вдруг это ваша судьба.
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_3907030_11395679.jpg. как-то так загрузила фото, понятное дело, что мужчинам подавай красивых, богатых...а мне надо как-то заставить себя не думать об этом, принять свою старость и успокоиться, а тут весна, кошмар....
http://pixs.ru/showimage/imagejpg_3907030_11395679.jpg. как-то так загрузила фото, понятное дело, что мужчинам подавай красивых, богатых...а мне надо как-то заставить себя не думать об этом, принять свою старость и успокоиться, а тут весна, кошмар....
Сообщение было удалено
А вашему другу больше 60? Моложе даже не рассматриваю, потому что мужчине стыдно будет, если с ним старуха такая как я.
Вы написали, что вам 23 года. Или это не так?
просто я тоже не хочу , чтобы люди думади, что я молодящаяся тётка с молодым мужем. Т.к. выгляжу как бабушка, то и спутника надо себе соответствующего искать.
Сообщение было удалено
Мне 23 года, просто выгляжу намного старше. фото ниже скинула.
Сообщение было удалено
Мне 23 года, просто выгляжу намного старше. фото ниже скинула.
меньше думай
выглядишь не на 60 но на 30 может быть
весьма специфичная внешность
что такое красивая девушка? внешняя оболочка
может она любит пердеть и грязнуля дома что даже бомжара от такой сбежит
Нормальная у вас внешность только тараканов в голове много..Вам надо срочно самооценку поднимать.С 60 летними встречаться это ж ужас какой-то.
Сообщение было удалено
Психотерапевт может пару десятков лет помочь скинуть.
Наверно действительно лучше быть одной... спасибо за комментарии... хотела перед принятием этого решения что-то услышать...
Сообщение было удалено
Если это Ваше фото, то Вы услышали то, что хотели услышать.
РАЗВОДКА
Странно вапше как вы до такого преклонного возраста дожили. Поделитесь рецептами долгожителя?
Я валяюсь))) здесь то кто-то в 40 выглядит на 18, а тут в 23 на 60)) какая прелесть!
На самом деле хотелось разобраться в этом вопросе раз и навсегда, чтобы потом не возвращаться и не жалеть о содеянном:)
видно много свободного времени на работе такие разводки строчить...
c какого города?
ахаахххххххххххххххххххххахахахахахах
Автор, поверь тебе уже все поздно.В 23 тем более. Вот я в 30 еще совсем молодая, а ты все тухляк.Тебе только на свалку.
Смирись!
Почему все такие злые? Над старухой только смеяться можно??? и все??? Если старая, то не человек уже???
Сообщение было удалено
Автор, разводки ты строчишь тупые))Иди малолетка домашние задания желай!
делай*
Автор, всё безнадёжно. Ваше время осталось позади, Вы бездарно профукали свою молодость. Теперь все женихи уйдут к 13-летним красоткам, а Вам остаётся одно: готовиться достойно встретить старость.
Какая милая разводка. Ищите девушку из группы и не парьтесь. *** быть модно!
Автор-старый тролль!
Таня , не обращайте на троллей пусть подавятся своей слюной, я тоже одинок и ищу свою половину. Постарайтесь выкинуть из головы что сказал вам ваш 53 -х летний знакомый. Любите , живите , ищите и найдете!
Афтор давайте познакомися?) если что то в личку напишу )
Таня, Вам 23, а не-53!!!! Вы сошли с ума если считайте себя старой!!! всё еще впереди!!! уделяйте себе больше времени!!!))))
Даже разводки тут какие-то *** стали.............
Девки, вы что с дуба рухнули? 23 года - молодая совсем! Мне 29, так что теперь с мервецами встречаться? ))) 23 года, да ты ребенок еще по сути ! Правда не советую затягивать...в 29 уже труднее будет найти. Ээээх, махнуть что-ли обратно в Россию, за невесткой - мне старушка в 23 пойдет на раз ))))
Автор,ну че вы прямо...такое упадническое настроение-так нельзя...всего-то 23 года-да вся жизнь впереди!!!график сложный-не беда:-) ищите мужчину с таким же графиком!зарегайтесь на сайте знакомств-ну делайте же что нибудь сами!,!род лежачий камень-ну,дальше сами знаете:-) и самое главное-держите хвост пистолетом,,!