Девушки как у вас получается, заводить отношения с обеспеченными мужчинами ?
при каких обстоятельствах вы знакомитесь и как строите отношения.
тем кто осуждает и любит осуждать других - проходите мимо и подумайте о своих проблемах.
рестораны, в пробках знакомятся, знакомый свел с другом :)
по-разному само получалось но тогда кураж внутренний был. щас нету - и соответственно никак не получается.
"строить отношения" = иметь бонусы или семью создавать?
на станции техобслуживания "бентли". когда пригоните туда свою машину-вполне можете познакомится с другим владельцем.
бентли это круто, а если машины нет и в ресторан часто особо не походишь(финансы кошелек не рвут), тем более по наблюдениям в основном в ресторан всегда в паре ходят
последнее мое знакомство с реально небедным дядькой - вышла в ларек за сигаретами и он мимо проезжал и притормозил. Я к нему на сиденье плюхнулась закурила (зима была я дома в выходной подопухла без сигарет) и попросила пока я курю не отвлекать от процесса.
Потом он сам подрастерялся)))
довез до подъезда обменялись номерами телефонов.
но когда в следующий раз увиделись - все так шаблонно, я уже приблизительно понимаю как он себя будет вести и уже знаю как мне себя вести в случае если из под него что то хочу.
мне тааак тоскливо стало(((
я сказала что я заболела прямо сейчас и внезапно и домой хочу.
Сообщение было удалено
ресторан - если в качестве посетителя то я тут вариантов не вижу
Сообщение было удалено
ну это вариант знакомства для построения семьи
Пару раз в сауне знакомилась,причем одновременно с двумя богатенькими дядечками.Еще раз как то в турции,сильно тогда со спиртным перебрала.Тоже кстати их было двое.Еще помнится по молодости в клубе перенюхала как то,тогда познала что такое золотая молодежь в "деле",их было кстати точно не помню сколько,но больше трех это точно!Да полно мест автор где и как,одним словом дерзай!!!
Я со своим познакомилась в кремле, на дне рождения путина, ниче так, каким то депутатом в совете федерации работает, джип у него есть, мне сказал купит, познакомилась просто, в туалете отсосала
Сообщение было удалено
ааа! так вам для поправки финансового положения? говорят есть сз для секса с матподдержкой.
Сообщение было удалено
это низкопробно. от конвеерной проституции мало отличается. не надо туда.
на сз с 2 такими познакомилась с одним периодичеки встречаюсь с другим один раз увиделись без интима он мне дал мне не маленькую (по нашим меркам сумму денег подвез куда надо и поехал по делам куда то)больше я его не видела и не слышала
по работе. но для етого тозхе надо успешнои быт'.
Мармотка | 25.03.2014, 15:09:26Мармотка[252854705]
последнее мое знакомство с реально небедным дядькой - вышла в ларек за сигаретами и он мимо проезжал и притормозил. Я к нему на сиденье плюхнулась закурила (зима была я дома в выходной подопухла без сигарет) и попросила пока я курю не отвлекать от процесса.
Потом он сам подрастерялся)))
довез до подъезда обменялись номерами телефонов.
Рискованная девушка...... тут надо вспомнить поговорку про риск и шампанское
в бассейне ).
на сз еще один раз
Сообщение было удалено
деньги отличаются?
Сообщение было удалено
туповато. нет интриги. он пишет "могу спонсировать" ты изъявляешь желание.
всем все ясно.
Сообщение было удалено
а тут типо интрига-даст или недаст бабла?
Сообщение было удалено
Да, как сейчас помню... постучал в окно, спросил, нет ли бутылочки - я ему тогда специально с широким горлышком от питьевого йогурта дала, благодарил, обменялись телефонами, поженились.
Сообщение было удалено
а тут типа "построение отношений" . культурнее что ли.
кстати с сз я виделась с парочкой тех "спонсоров". обычные нищеброды. хотя может это мне так "везло"
тяжела и неказиста жизнь голопопок /вздохнув/
на сз знакомств реально есть мужики, которые спонсируют. ищите там
Сообщение было удалено
смотря в каком городе ещё искать вмск испб может и есть, на переферии мало
"Да, как сейчас помню... постучал в окно, спросил, нет ли бутылочки - я ему тогда специально с широким горлышком от питьевого йогурта дала, благодарил, обменялись телефонами, поженились."
Гость 20, он же помочился в эту бутылочку, я верно понимаю?
НА САЙТАХ СПОНСИРУЮТ ЗА СЕКС, просто там для этого и сидят выбирают на ночь только( даже если в анкете расписано,что ждет свою единственную)
Я познакомилась когда работала у него на фирме)))))))
Устроилась работать в крупную фирму, разузнала всё обо всех, выбрала подходящий вариант, скентовалась с его секретаршей, разузнала всё о его вкусах, "случайно" пьявилась в нужном месте в нужное время, сделала всё, чтобы врезаться ему в память, недельку изображала безразличие и вуаля
Вниманию всех! и особенно иногородним девушкам в Москве - тем, за кого некому заступиться! Хочу наконец обнародовать имена подлецов, которые творят произвол!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Илена | 26.03.2014, 17:06:18Илена[2146911070]
Устроилась работать в крупную фирму, разузнала всё обо всех, выбрала подходящий вариант, скентовалась с его секретаршей, разузнала всё о его вкусах, "случайно" пьявилась в нужном месте в нужное время, сделала всё, чтобы врезаться ему в память, недельку изображала безразличие и вуаля
хорошая секретарша попалась)