Всем привет! Уже давно не девочка :), 28 лет, уже года 3 - 4 мечтаю о ребенке. Финансовая возможность даже одной поднять есть, а тут еще обеспеченные родители и родственники (повезло), как у меня, так …
Сообщение было удалено
В 23 года совершенно о детях не думала, не хотела, и муж тоже. Но абортов никогда не делала.
Сообщение было удалено
ЭКО абсолютно приемлемо, более того, знаю несколько врачей, которые этим занимаются, правда, подороже, чем Вы написали, но это не так важно.
Проблема в том, что он никогда на это не согласится, он в этом плане дикий, ему проще другую девушку найти, чем согласиться на ЭКО( Плюс - хотя он и очень обеспеченный, он ОЧЕНЬ жадный... Поэтому, я не уверена в ЭКО.
Хотела выйти замуж за врача, когда училась (не гинеколога :))), но который просто понимает, что такое медицина), но не получилось...
Вам не к гинекологу надо, а к невропатологу. У вас типичный ОКР, никакие доводы разума на вас уже не действуют. Что странного, что человек хочет нормальное торжество, без брюхатой токсикозной невесты с "маской беременности" на лице? Это как раз совершенно нормально. У вас вторая свадьба, но у него то первая! Но вам по барабану, вы в своем мире грез о беременности. Тема бесплодия у вас, видимо номер 1, ну так надо было рожать в первом браке, раз так приспичило. Самый возраст был. Не сложилось? Так ваш теперешний жених вовсе не обязан быть заложником вашего неудачного первого брака и "уходящих поездов" деторождения. Ищите тогда ровню себе - дяденьку "за 40", чей поезд тоже уже отъехал от перрона.
Бедный мужик....бежать ему надо и подальше от вас!!!Не каждый будет рад быть тупым донором спермы и потом отваливать алименты.
Сообщение было удалено
Мне плевать, что он там хочет, Я хочу ребенка. А после свадьбы может уже расхочу, вот ему назло, раз сейчас не хотел, значит, после свадьбы не получишь! Меня родители баловали и ни в чем не отказывали, не привыкла, когда мне говорят Нет!!! Вот назло после свадьбы не буду беременеть. А он пусть уговаривает, как я его сейчас!!!!!
Сообщение было удалено
Да не будет он никого уговаривать. Пошлёт Вас лесом, сплюнет через плечо и поблагодарит Бога за то, что помог избавиться от такой дурной бабы.
Мой первый муж был как раз "дяденька под 40", но без детей и алиментов... Что интересно, от меня он тоже детей не хотел, всё время находил какие-то отмазки. НО правда, я тоже не стремилась, я была учебой поглощена и начинала работать, как-то не стояла эта тема. Но всё равно странно, что мужики, бояться от меня детей( Я же не нищая, деньги и жилье есть... Может есть еще такие, у кого так????
Сообщение было удалено
Почему дурной? Хотеть ребенка - это преступление?
Сообщение было удалено
да просто достали уже *****
Сообщение было удалено
о в у л я ш ки
Сообщение было удалено
вы поэтому и развелись?
Сообщение было удалено
а при чем тут нищая или нет и жилье и деньги? мужчины не по этим признакам выбирают мать для своего ребенка))
Сообщение было удалено
Нет, я просто его разлюбила и выгнала.
Сообщение было удалено
А по каким?
Сообщение было удалено
о Боги, зачем вам жадный муж? намучаетесь с таким, еще рожать от такого приспичило, мда
Сообщение было удалено
то есть нормально, это до 40 делать карьеру и жить для себя? Для Вас может да, для меня -нет!
Сообщение было удалено
ну во-первых, если любят, во-вторых, насколько она красива и здорова, какие гены передаст ребенку, насколько умна, ну и еще важно, собирается ли муж с ней вообще долго жить, именно поэтому столько разводов, потому что изначально женщины рожают, когда надо ИМ, не спрося мужа, хочет ли он, а мужики ведь никого не насилуют, просто надо быть похитрее и рожать когда муж просит и умоляет
Сообщение было удалено
Просто возраст родить поджимает (врачи говорят, честно), не хочу тянуть. Поэтому и выхожу замуж. А так у меня к нему особых чувств-то и нет.
Сообщение было удалено
почему для меня? у меня и карьеры никакой нет и вообще работы) но между 28 и 40 куча времени, зачем утрируете? вполне можно и в 35 родить
Сообщение было удалено
А если умолять будет в 40 лет? Надо рожать (в моем случае уж точно), пока позволяет здоровье.
Сообщение было удалено
К 35 Вы можете столько болячек нажить (эндометриоз, к примеру), что не родите уже никогда и будете локти кусать.. Плюс - доказанный факт, после 30 лет с каждым годом вероятность беременности снижается, даже у совершенно здоровых женщин. Так зачем же испытывать судьбу?
Сообщение было удалено
ну а вариант что останетесь одна с ребенком с таким характером и вашими выходками не рассматриваете? а он очеееень возможен!
Сообщение было удалено
надо следить за здоровьем и пить ОК, что сложного? и еще есть такое понятие как судьба, если уж суждено родить то никуда от этого не денешься, а в нашем роду все плодовиты, мне приходится предохраняться двумя методами сразу вечно
Автор, вы конечно интересный экземпляр! Таких еще не встречала, даже удивительно, вы правда не выдумали это всё? Просто не видано хотеть забеременеть раньше свадьбы) мда
Сообщение было удалено
это вы испытваете судьбу идя наперекор желаниям мужа и имея желание родить от человека, которого не сильно то и любите, где гармония? всё как то неправильно, натужно и тяжело
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Улыбнул коммент :) не выдумала. Более того - большинство моих подруг, которые сейчас замужем, хотели и беременели до свадьбы, чтобы получить почетный статус Жены, а не сожительницы. Я им искренне завидую... А до августа еще так долго... Вдруг мы поссоримся и вообще разойдемся, всякое бывает(
Сообщение было удалено
надо следить за здоровьем и пить ОК, что сложного? и еще есть такое понятие как судьба, если уж суждено родить то никуда от этого не денешься, а в нашем роду все плодовиты, мне приходится предохраняться двумя методами сразу вечно[/
Я 5 лет без перерыва пила ок, а сейчас у меня месячных нет почти полгода, пропила все, что только возможно - их нет и не из-за беременности. Врачи руками разводят... Тоже говорили, что ок хорошо лечат эндометриоз. А терерь вот нет месячных... Я уже извелась вся( Извините за нервы(..
Сообщение было удалено
ну а вариант что останетесь одна с ребенком с таким характером и вашими выходками не рассматриваете? а он очеееень возможен![/
У меня есть родители, которые будут с радостью помогать. У меня есть прекрасная и любимая профессия, которая позволит содержать ребенка. Я не боюсь остаться без мужчины) может быть, потом когда-нибудь встречу и выйду замуж по любви :) А не потому, что возраст и надо рожать.
т.е. мужчина нужен как спермодонор а потом пшел *****! ну вот он это чувствует и не торопится. банк спермы вам и родителям в помощь!
Сообщение было удалено
я сама долго пью ОК и когда на них пропадали месячные я просто переходила на более слабые ОК типа линдинета 20 и тп, и месячные сразу наступали в 7дневный перерыв
Сообщение было удалено
Ага, щаааз. Уже по этим.
Судя по вашим последним постам, то вы и парня не любите, и семьи с ним не особо хотите, есть только ваши яйцеклетки, никого не слышите... Так вы заведите ребенка для себя и живите себе, а не парня под ваши рормональные сбои подтраивайте.. А то несправедливо как-то
Автор, вам головушку надо подлечить. Не по тем врачам бегаете.
автор, вам не нужен муж, вам нужен только ребенок. Зачем вы вообще тогда замуж идете ? Беременейте от любого - и вауля.
Сообщение было удалено
И это для вас, автор, будет гораздо выгоднее и удобнее. Вы неоднократно подчеркивали, что в материальном плане у вас и самой все нормально, и родители согласны помогать. Мужик будет только обузой, на него куча сил уходит, надо подстраиваться под его "хотелки", а если разойдетесь , то без его разрешения даже за границу с ребенком не съездите, не говоря уже о смене места жительства. Вам нужен только ребенок, ну так и заведите только ребенка.
Сообщение было удалено
Нашли дурочку) Чтобы в таком молодом возрасте стать матерью-одиночкой. И потом дополнительная финансовая поддержка со стороны мужа мне не помешает в декрете) Да и писала я выше - мне нужен не только ребенок, но и статус жены. Так что, Вы не правы.
В отличие от своего будущего мужа, я терпеть не могу путешествия, весь этот геморр в аэропорту, очереди, разве что только на свою дачу. Ребенку маленькому там только лучше будет, чем эти перелеты и кишечные инфекции на морях. Так что мне в первые годы после рождения малыша заграницу точно не надо.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.
сдается мне-автору уже кто то помог. теперь надо раскрутить парня, что бы оправдать беременность. ушлая особа. муж тебе не нужен. твое будущее-***.
Сообщение было удалено
Вам обоснования нужны? Хотя бы то, что вы на яйцеклетках помешались, что вы собираетесь использовать мужчину для материальной поддержки истатусности, что вас не интересуют желания другого человека. Автор, людей на форуме тьма, столько же и мнений, но перечитайте посты, вам все написали что с вами что-то не так... Как вы думаете, почему?
Сообщение было удалено
ну так вы всё делаете, что стать одиночкой!! так мозг выносить - это что-то
Сообщение было удалено
вам важно мнение альфонса? ну так и после родов будете такого на себе тянуть и ребенка впридачу, вот дуры-то боже мой, разве можно рожать от того, кому важно жилье и зарплата жены??? вы тупая
Автор, вам уже написали, что если сразу получится, будете уже с пузом на свадьбе, вам это надо? Опошлить праздник? И не выпить, ни поесть нормально, мутить будет, что у вас за дурь в башке?
автор, куда коней гоните? чему суждено - тому не миновать, а кто не верит - ну делайте по своему, потом не войте, когда одна останетесь
Сообщение было удалено
++++++++ Овуляшка законченная. Есть вариант красиво выйти замуж, нет, она как стадо баранов с пузом на свадьбу, тьфу.
Сообщение было удалено
Моя мама 15 лет страдала бесплодием, пока не родилась я :), и она мне рассказала, что это такое. Когда хочешь ребенка, а его нет и нет. Я боюсь, и у меня ситуация повторится( А ведь у мамы было меньше болячек, чем у меня!
По сравнению с этим, свадьба для меня вообще не имеет значения, с пузом или нет, важен только факт регистрации брака, мне это платье ***** не нужно, я хочу зарегестрированный брак (для уверенности) и ребенка.
Сообщение было удалено
Называйте меня как хотите - для меня женское счастье это муж и минимум трое деток.
И плевать мне на это пузо на свадьбе, что Вы все к нему пристали, по-моему, беременная невеста смотрится даже как-то трогательнее, что ли... Ничего пошлого не вижу.
Сообщение было удалено
аххаххххахххаааххааа))))))))) давно так не смеялась)))))))) не беременна я, написала же, я болею по женской части, следовательно, не могу забеременеть и иметь детей на данный момент.
просто те, кто это не прошел, не знают, что это такое..
Автор, НЕЛЬЗЯ быть такой зацикленной, а то вообще и 1 ребенка не увидите!! Все ваши болячки - в голове! А когда не хочешь - наоборот залетаешь на раз-два