мужчина меня все время критикует ... говорит что я глупа. сам постоянно торчит в википедии :)))
считает это самое полезное для развития.
нет сил с ним спорить и доказывать что-то обратное. очень неприятно когда он переходит на личности и начинает обзываться и ругаться.
сам к примеру машину не водит, зато всегда делает замечания и отлично знает как это делать лучше:))
собираемся в дальнейшем жить вместе, но такие вот выпады в мою сторону пугают.
Представь, что будет, когда станет мужем.
Если любишь, то язвы от оспы кажутся такими же прекрасными, как ямочки на щеках. ... ну вы поняли ))
самоутверждается, ага. на фоне женщины. выводы для себя сделайте.
Он Вам сейчас мозг выедает и самоутверждается за Ваш счет, а Вы дальнейшую судьбу с ним планируете.
Сообщение было удалено
Вполне конструктивная критика, вам бы расти над собой, как мужчина говорит, а не спорить с ним с умным человеком.
Всегда неприятно наблюдать когда некоторые спорят с теме кто умнее.
_
"нет сил с ним спорить и доказывать что-то обратное. " - если вы пытаетесь сприть и доказывать значит вы немудрая.
ну прочитал ваш "вумный" мужчина очередную х... в Википедии - ну скажите "ах"))
хотя..."очень неприятно когда он переходит на личности и начинает обзываться и ругаться" - он тоже не гигант мысли
я недавно с таким познакомилась. как только он сказал что то о "мужчина умнее женщины" я попросила развернуться и отвезти меня домой)
Сообщение было удалено
У тебя какой стаж вождения?
Сообщение было удалено
Вы ехали в ювелирный магазин, а ты попросилась сразу к нему домой?
Сообщение было удалено
нет мы ехали в кабак и поросила с полдороги отвезти меня ко мне домой - туда откуда взял. а сам он не знаю куда потом поехал
Далбаеп какой то у вас парень! Я вот точно знаю, что глупее мужа и даже порой рефлексирую по этому поводу, а он мне говорит что я не права и наговариваю на себя.
Сообщение было удалено
У моей подруги такой муж, очень тяжело ей
Так не спорьте,а лучше прислушайтесь-мб он на самом деле прав и критика небеспочвенна.
И научитесь водить,видимо страшно ему с вами ездить)))))))))))))
Бросай его, иначе плохое настроение тебе обеспечено на долгие годы. Я теперь критиканов исключаю сразу же, не только мужчин, но и женщин и жизнь стала гораздо лучше. Пойми, критикуют не из добрых побуждений, а потому что сами несчастные и закомплексованные и хотят другим насолить и ещё часто критикуют из зависти, таких людей выметай метлой из своей жизни
Что вы так переживаете автор? Начнете жить вместе и вот уж у вас будет поле для деятельности. Вы сообщите ему, что у него зарплаты маленькая, а у соседа Васи в три раза больше, он хозяин плохой, а его друг Петя - мастер на все руки. И в постели он никакущий, предложите ему"виагры" попить, и одевается как лошара, и в компании анекдот смешно рассказать не может, и мускулы можно было бы побольше наростить... и так далее.
Что вас учить, сами все знаете.
Автор, я вообще не понимаю, зачем вы с ним еще и жить собираетесь? С ним уже некомфортно. А когда он миллион раз повторит, что вы глупая, вы уже и сами себя так ощущать будете. Обрастете кучей комплексов и разрушите нервную систему. Зачем?? Вы видели, как выглядят женщины в счастливых браках, с любящими мужьями? Они цветущие, уверенные в себе. А у вас с таким мужчиной так не будет. Вы будете подавленной и униженной. Оно вам надо?
никого не слушайте а поступайте как считаете нужным-уж лучше сделать и пожалеть нежели не сделать и пожалеть
Просто ты лучше и у него комплексы ) бросай его нафиг) пусть варится в своем гов_е