Девочки,привет! прошу совет! Замужем три года, есть незамужняя подруга,с которой иногда провожу время, ходим вместе на йогу и подобного рода занятия. Муж с ней знаком,но не более того,виделся несколько раз мельком,ну и отзывался о ней не очень,конкретно внешние качества,не по вкусу ему. Потом был такой случай встретились вместе пили чай,не долго,но заметила, что муж в ее присутствии ведет себя немного не так как обычно,в манере разговора и т.д., да и она такая сразу рассудительная стала, много тем поддержать может,у меня даже на минуту появилось ощущение, что я лишняя в этой беседе, потом подумала,ну да может мне показалось, всякое бывает. А тут недавно произошла подобная ситуация, вечером после тренировки пошли перекусить,пока шли,подруга была достаточно спокойная, обсуждали какую-то заурядную тему, приехал мой муж,ее как подменили, причем начались какие-то непонятные подколы в мой адрес,поталкивания "в шутку",я мягко говоря растерялась,причем это так было показушно,как бы даже немного высмеивая меня, я постаралась дать ей понять, что мне не приятно,и что это вообще за фигня? Ну и муж,как и в прошлый раз, вел себя не как обычно,как будто рисуясь перед нет.
На следующий день,утром,собираясь на работу, он задал касаемо ее несколько вполне адекватный вопрос, на что можно было и не реагировать, но неужели с утра больше подумать не о чем? Ну а дальше меня убило то, что он сказал мне она импонирует и мне приятно с ней общаться..
В общем в одном уверена, что подобный встреч я больше не устрою, если и буду общаться с ней,то,уж точно без него!
Жду вашего мнения!
А какого именно мнения? Вы же уже приняли решение, что она не будет видеться с вами.
подругу с мужем не пересекать. с подругой отношения минимизировать. найдите себе замужнюю приятельницу для йоги.
Если очень захотят, то и без Вас увидятся. Тут уж на совести Вашего мужика.
Автор, я хоть сама незамужняя, но советую вам: муж - отдельно, подруги - отдельно. Ни за что нельзя пересекать эти две грани вашей жизни! А то и до развода недалеко. Быстро и срочно сворачивайте общение с вашей "подругой" старайтесь с ней больше не общаться. Даже мне видно, что у них флирт плным ходом идёт! А на счёт мужа - будьте настороже! Проанализируйте, чем именно она могла его так зацепить и постарайтесь тоже хотя бы иногда проявлять эти качества характера. И имейте ввиду, что если ваш муж себя так ведёт с вашей же подругой, то он не особо заморачивается касательно супружеской верности. Увы, но как бы вы ни пытались быть идеальной женой, но с таким мужем вопрос наличия рогов на вашей голове - лишь вопрос времени. Так что допускайте теперь эту возможность. И будьте мудрее в след. раз: подруги отдельно, муж отдельно. Даже если подруги замужние и детные - мало ли что. С подругами не разговаривайте о муже, с мужем не разговаривайте о подругах. Это ТАБУ, если хотите созранить семью!
от таких подруг подальше
Есть люди, которые самоутверждаются за счёт близких, друзей, высмеивая их в присутствии посторонних. Это - незрелость.
а главное слов то какое подруга....гадина она раз перед чужим мужем попой трясет
Сообщение было удалено
Нормальная женская дружба, очень даже обычная ситуация.
_
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Моя подруга, хоть и замужем, но не скрывает, что тащится от моего мужа. Он для нее что-то типа образца мужественности и напоминает ей, почему-то, бывшую первую любовь. Меня же это тупо бесит. Я и сама как то в курсе, что мой муж оч.даже ничего. Стараюсь с подругой пореже общаться) Зато у нее теперь все время гениальные идеи, на тему как нам собраться и весело провести выходные) или куда рвануть в отпуск отдохнуть всем вместе.
Ну почему вы не допускаете мысль о том , что мужчине действительно может быть интересно поговорить с другими человеком. Сразу в крайности. возможно общение и нужно дистанцировать, но не будет этой подруги , появится другая или соседка по площадке, коллега по работе. попутчица в транспорте и т. д. Всех придется отстреливать? или 24 часа в кустах партизанить, чтобы мужа не умыкнули.Сами больше проводите с ним время. и наверняка у вашего мужа есть излюбленные темы о которых он может говорить часами. У моего например космос. Ну асле не поможет действуйте с точностью до наоборот. Отзовитесь лестно о каком нибудь друге..... действует)))))
У мужа полные яйца. Опустоши их.
Сообщение было удалено
+10000
Автор, бди. Мне тоже бы это не понравилось все. Примените вуманский любимый прием: скажите, при случае, что подругу жалко, мучается от генитального герпеса или тому подобного, скажи невезучая мол, один мужик был и наградил букетом.
или как на СЗ пишут) женат( хорошо что не скрывают) но цель: общение, переписка) а с женой что -не общаются?)
Ну он ведь у вас не гомас чтобы не реагировать на противоположный пол.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если автор не сделает все как надо, то это сделает подруга.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
У женщин рогов не бывает
Сообщение было удалено
Вот-вот... невзначай говорите про нее какие-нибудь гадости, у него и отложится... скажите ему что женатый любовник застукал ее с другим мужиком, ит.д. или про герпес)))) Сами приведите себя в порядок! и побольше секса с мужем.и еще можно сказать ему, что к вам клеится сотрудник какой-нибудь, тоже невзначай.
ТАКОЕ ПРЕСЕКАТЬ НАДО. А ей скажите ты зачем меня подкалывала? нет особого жалания повторять это.
Спасибо, девочки! Про герпес-это как вариант)))Идея стопроцентная!)))))БЛАГОДАРЮ!
Сообщение было удалено
Видимо у кого какие понятия о дружбе,я не приемлю подобного со своими подругами,чего и хочу от них!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!)) Интересный вариант,а главное кажется безпроигрышный, мужчины то как дети,что в уши льешь,тому и верят)!
Сообщение было удалено
От таких видимо нужно на очень большом расстоянии держаться! Подругой то уже сомнительно называть,все мы люди конечно же,я и сама могу отметить , что муж какой-то из подруг привлекателен, НО , это и остается в моей голове,не более того, а что уж поведением как-то показать, да НИКОГДА!!
Сообщение было удалено
Создается впечатление,что про яйца пишет мужчина..
ВОПРОС, что вы тут делаете, простите, со своими яйцами?
Сообщение было удалено
Ну с женой то видимо переобщались,хочется разнообразия,новых ощущений, ЗАТО как только всё становится известно жене, сразу люблю,куплю,жить не могу,никто не нужен кроме тебя и ты самая замечательная
Автор, прекратите общаться со своей подружкой-змеюшкой. У меня была такая-же история. Давно, првда. Мой муж тогда ещё в ВУЗе учился, а я уже работала. Как-то с работы прихожу, а у меня на кухне подружаня моя расфуфыренная, разодетая сидит, а муж мой ужин готовит. Я спрашиваю, что, мол, тут сидишь, а она- ну, зашла, думала тебя дождаться. При этом в этот момент личной жизни у неё не было. В общем, раза три такое повторялось, потом я специально спровоцировала скандал с ней и прекратила всякое общение. Да ещё и мужу про неё всякого наговорила. Не стесняйтесь, боритесь за свою семью и благополучие.
Автор, вы злая и эгоистичная. А вдруг они созданы друг для друга ? Разве приятно стоять на пути чужого счастья ?
Сообщение было удалено
Кошмар, такие наглые бывают!
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
А вы своего мужчину уступаете каждой флиртующей с ним женщине? а вдруг счастье?))))))))))))))))))))))))Надо же проверить)))))))))))))))))))