Недавно создавала тему, что мужчина предложив отметить мой ДР в ресторане накануне праздника пропал..., так вот объявился в пятницу как ни в чем не бывало, сказал, что ездил в Москву и был занят..., но не суть...ДР мы отметили очень хорошо.., за все заплатил, праздник был хороший, веселый, с фейерверком..., но... он не подарил мне подарок, только букет из 25 роз..., я ничего не сказала...Как бы Вы отнеслись и повели себя в такой ситуации? (P.S. Накануне оплатил мне ремонт машины на 80 тысяч)
Вот жлобина! Срочно надо бросать этого жмота!
он уже сделал тебе подарок
тебе пи.зде машину поченил
когда своей крабьей клешней нажала в пол и у.ебалась в дерево
овца е.ба.ная
иди на.*** отсюда
Сообщение было удалено
а если бы он не приехал, то дома бы сидела на свой др, без фейерверка? ))
понаражают тупорылых п.ёз.д
а потом спрашивают почему и как
ахахаххахахаахахахах
Его бы бросила, а сама повесилась от горя, как можно дарить вшивый букетик, ведь вы наверняка квартиру или машину ждали....
В принципе хороший мужик, не орел, но все же. Я думаю он счел за подарок оплату ресторана. Вопрос в другом, чего вы больше хотели бы- оплату д.р+букет либо подарок+букет, но сами бы платили за ресторан
Нормальный подарок! Что еще нужно, кроме внимания?...
*** детектид.
Ю
ДР мы отметили очень хорошо.., за все заплатил, праздник был хороший, веселый, с фейерверком..
а если бы он не приехал, то дома бы сидела на свой др, без фейерверка? ))
Нет, дома бы я не сидела.., отметила бы с друзьями самостоятельно и не дома..)))
Т.е как я понимаю,для большинства-это ситуация нормальна? Спасибо, просто мне было несколько не комфортно и дело не в деньгах...
а оплата др не считается подарком?
думаю, надо быть благодарнее
Минет то сделала?
он тебя бросит не благодарную...
Я ему очень благодарна и никакого недовольства отсутствию подарка не высказала... Просто интересуюсь мнением форумчан..
Тут девушки жаловалиcь,что им даже дохлого тюльпана не подарили и их и то меркантильными обзывали))) а у вас машину починил,др оплатил,цветы купил,ну не олигарх поди он,на еду-то ему денег оставьте уже)))))))))))
большинство мужчин не знают что дарить. ваш навенрое такой же.
это просто ухажер или вы в отношениях? ну ремонт вполне себе как подарок)) неплохая сумма. и праздник устроил. по мне так нет причин обижаться
это просто ухажер или вы в отношениях? ну ремонт вполне себе как подарок)) неплохая сумма. и праздник устроил. по мне так нет причин обижаться
Нихрена ж себе - подарка нету...))) На 80 штук накануне вложился, ресторан организовал, фейерверки, розы опять же. При этом дама считает, что подарка то НЕ БЫЛО. Сам факт того, что такая мысль зародилась в голове у автора, выдаёт в ней человека, мягко говоря, меркантильного.
тупая, жадная, меркантильная пустышка. пойди убейся ап стену, что он тебе подарка не подарил.