Гость
Статьи
Он - эгоист

Он - эгоист

Мне 25, с парнем вместе живем 2 года. Он старше на 6 лет. До меня никогда ни с кем не жил (!)
Ругаемся не часто,но бывает,обычно когда у меня гормоны играют. За все время,что мы вместе,он ни разу не сказал о своих чувствах,а пару раз даже заявил "а они есть?". Хотя,он делает для меня очень много. Например,я снова пошла учиться, особо не работаю,есть пара шабашек и фрилансерских занятий. Скоро переезжаем в новую квартиру,занимаюсь ремонтом, варю супы, хожу в спортзал. Со стороны звучит просто прекрасно,но во время ссор он постоянно мне об этом напоминает :"ты не в той позиции,чтобы говорить,что тебе нравится,а что нет" или "найди другого", "вон дверь", "не забывай
кто кредит платит". У меня кредитное авто. На 1/5 я заработала сама,он предложил платить остальное,я согласилась. Хотя,я помогаю ему в бизнесе и моя зарплата-это и есть кредитный платеж. Но жаловаться я не собираюсь. Он,конечно,балует меня и ни в чем не отказывает. Вот только цена этого слишком велика.
Он постоянно "ставит меня на место". Я ему спокойно говорю,что у меня нет своего места. В принципе,я готова в любой момент собрать вещи. Не делаю этого потому,что много раз слышала и читала о том,что уходить нужно только в крайних случаях.
Но! У меня другие ценности. Я хочу быть любимой,хочу слышать приятные слова,хочу замуж и детей. А он только морщится при упоминании о них.
Иногда думаю "а может я зря трачу время"?
Проблема в том,что при каждом выяснении отношений он переводит разговор в материальное русло. Сегодня,к примеру ,я ему говорю,мурлыкая в плечо : "ты посмотри,как Костя Алине в любви признается на каждой страничке,а ведь уже 10 лет вместе". Ну он мгновенно заелся "а кредит ей он платит??"
Я ему про любовь,о которой никогда не слышала,а он мне про кредит.
И так постоянно. Поругались в итоге сильно,он ушел в другую комнату,а мне предложил жить с Костиком. Подробности ссоры уже описывала выше.
Что скажете,дорогие девушки? Без шансов на счастливую семью?

Lilu
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите того кто будет в уши сцать и живите в нищите, бабы просто окуели

Гость

Подождите, пока выплатит Ваш кредит и валите. Вы его обстирываете, ахаетесь с ним, это тоже денег стоит.

Гирс

Его величество случай http://u.to/Une9Bg

Неужели непонятно? Сами же говорите, что он делает все. Бывают и такие, которым проще и легче сделать, чем сказать.
Это же лучше, чем мужик, который говорит без конца и ничего не делает. В итоге ни дома, ни машины, ни денег на жизнь.

Гирс

Наконец-то ученые узнали чего хочет женщина.
Но она уже передумала...

ЧелЛов ★ ★ ★
Lilu

Сообщение было удалено

Дальше не читал. Он не эгоист, это вероятно вы скандалистка, а возможно и истеричка, гормоны гормонами у нормальных людей это не влияет на поведение.

_

вв-дед

Он не эгоист - просто ваша пара не совпадает в эмоциональном плане. Он будет эмоционально холоден с любой женщиной. Не пытайся его переделать - если для тебя чувства главнее чем деньги , то ищи подходящего человека (типа с милым и рай в шалаше). Но может получиться что "чувствительный" не сможет обеспечить семью и детей. Поэтому брак по расчету все же надежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А повежливее нельзя?

ария

Бегииииии, пока не поздно! счастья не будет. парень не адекватен, вы для него как игрушка, ни любви, ни понимания ни- че- го!!

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

+1. Много таких, которые по 10 лет поют "тебя люблю, трамвай куплю", а на выходе - пшик. Говорить всегда проще, чем делать.

Гость

Вы просто сожители на некоторое время.
Путь на дверь вам уже показали.

Гость

Независимо от того тратит он на вас деньги или нет, вы не в состоянии заставить вас любить, неужели это не ясно? Он даёт вам то что считает нужным дать, вы же претендуете на то что он вам дать не может или не хочет, так каким образом вы всё ещё будете пытаться Выдавить из него любовь? Вы себя представте в подобной ситуации, вы в отношениях в мужчиной который вам не противен но вы не любите его, хотя и делаете для него многое включая финансово, способны ли вы любить его так как он этого требует от вас, если вы всё равно не любите? Что вы хотите от человека? Что бы он заплясал так как надо вам? Но не может он, ну нет у него тех чувст к вам которые вы от него хотите, поймите вы это наконец и прекратите ваши "любовные запросы" а то он точно скоро сам сбежит. Выход прост- можете жить с тем кто вас не любит живите, не можете уходите. Ваша проблема в том что вы видимо не в состоянии понять что мир не крутиться вокруг вас и вы не в состоянии навязать другим людям того чего хотите вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: