Не пойму поведение парня. Ну как парня, ему 34 уже)) мне 30. В общем изложу по порядку: первая любовь (мой первый мужчина), мне 19, ему 23. Встречались 10 месяцев, он меня бросил, хотя я и не против была всё к тому шло.
Потом через год встретились на свадьбе друзей, я с парнем была. С бывшим нормально общались, т.е. понятно что он от меня не шарахался и обиды не держал, даже промелькнула фраза, мол, сожалеет, что со мной расстался.
Через пару лет зарегалась в одноклашках (уже замужем была), нашла своего первого там, отправила заявку в друзья. Он не принял, видать. Ну да ладно, навязыватся не стала, друзей хватает, просто ведь не чужие люди, хотела отношения поддерживать. Кст, он тоже женат и ребенок у него.
Прошло еще пару лет, вновь случайно увидела на сайте и отправила заявку. Пару дней не заходила, открыла а там сообщения от системы: "N принял вашу заявку" и "N удалил вас из друзей", ну может случайно нажал принять, а потом удалил, дак нет! По времени разрыв часов в 5. Те он сначала принял, а потом надумал удалить? Ну ладно, фиг с тобой.
Теперь прошло еще пара лет, решила кое что у него выспросить про общего знакомого. Написала сообщение, он ответил, перебросились парой сообщений, вполне любезен, смайлики даже ставил. Потом бах, сообщение не отправлено, может в чс меня занёс.
Я вроде и не навязывалась, и на страницу его за эти годы заходила всего 3 раза. Понять не могу за что он меня игнорирует, я лишь хотела понастальгировать о молодости, о первой любви... Если его изначально напрягало со мной контакт поддерживать, для чего было на первое сообщение отвечать?
Вообще он конечно у меня всегда был загадашный))))
Оставьте его в покое. Вам просто не по пути в жизни и вы чужие люди! Чужие! У каждого своя семья. Он не видит смысла с вами общаться. Это вполне нормально.
кому нужна твоя первая любовь,у него уже наверное семья,тут ты суешь нос
"не пойму поведение парня" Гы,а своё понимаете?
Сообщение было удалено
Своё Понимаю) хотела как и с прочими, например, одноклассниками общаться. Как бы он мне нафик не вперся, если вы подумали, что я переспать с ним хочу или люблю его до сих пор. Я мужа люблю своего, причём гораздо сильнее, чем того парня когда то. Конечно в покое оставлю его, просто мой интерес подогревает именно то, что он так рьяно избегает меня!
Хотя, может он помнит какой я навязчивой тогда была, бегала за ним и секса выпрашивала, поэтому опасается повторения? :)
Сообщение было удалено
я фигею! и после этого она еще удивляется !
выпей йаду , и не рожай никого. А то , не дай бог , на тебя будут похожи
бееееееееееееееее.........
Avtor, vi - strelez?
Там может быть жена все сети контролирует, может быть именно она и создала все эти его страницы.
Сообщение было удалено
неее, жена просто все пароли в соц.сетях пробила и сама в ЧС отправила )))
Сообщение было удалено
Даа)) а как вы догадались? Кстати, он рыбы.
Муж сейчас тоже рыбы и на него характером очень похож, но уже дольше 10-ти месяцев меня "терпит", потому что любит)) Тот не любил, потому что по бывшей страдал, но относился с нежностью.
Сообщение было удалено
Вообще я тоже так подумала, когда он в друзья принял, а потом удалил.)) люблю я таких мужиков загадочных, прям распирает от интереса!))
Сообщение было удалено
Фармацевт?
Вы, пожалуй, тоже не рожайте, а то потом йаду будете в бутылочки подсыпать! Бугагашечки!!!