Гость
Статьи
Модная тенденция …

Модная тенденция находить девушек младше себя более чем 10 лет

"Мне нужна молодая", "до 23-25", " после 25 уже потасканная", " нужна девственница", " у моих друзей все их девушки намного младше их самих"....сколько раз я это слышала!!! Мне 24, скоро 25...что …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас большинство 20-летних более перепаханные чем 30-летние. Это лет 10 назад было, что секс с мужчиной считался серьезными отношениями. А сейчас - встретились, переспали, разошлись. Странное время и странное поколение. Чёт меня на лирику потянуло

Программер
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня девушка младше меня на 12 лет. Так получилось просто, специально я не искал.
Но сейчас могу сказать что молодая девочка - это просто замечательно. Есть что-то в молоденьких такое трогательное... И любишь такую больше, и ей все больше прощается...
У девушек постарше этого нет, там всё серьезно до немогу, одна цель - замуж побыстрее выйти и ребенка родить. Моя личность, общие интересы, интересность общения у них уже уходит на второй план, на первый выходит моя способность обеспечить семью. С этим проблем нет, но как-то хотелось чтоб меня выбирали в первую очередь как партнера по интересам, общению.

А то у них первые же вопросы "а кем ты работаешь?" "оу, программист, наверно много денег получаешь, да?" Просто вымораживает.

Габриэлла Дрыгайченко
Программер

Сообщение было удалено

А всё-таки? Много?

Гость
Габриэлла Дрыгайченко

Сообщение было удалено

Да не такие уж безумные доходы у программистов. Основная масса получает от 80 до 150. Выше только начальники или совсем уж гении-вундеркинды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ко мне вчера один мальчик знакомиться подходил, никак не хотел отстать, тогда я ему говорю: "А тебя не смущает, что мне 34 года?")) Он глаза вытаращил и говорит: "Ты выглядишь как девчонка". Вообще то я привыкла, что все меня считают совсем молодой девочкой. Вот что значит здоровый образ жизни, хороший сон, никого курения и алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем у основной массы доходы эти становятся много меньше после 40 лет, а многие так и вовсе остаются без работы.

Яна
мими

Сообщение было удалено

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Девушки, молодым мужчинам от 20 до 40 лет нравятся женщины любого возраста, если они привлекательны и сексуальны, после сорока мужчины, как правило, предпочитают женщин моложе себя. Молодые парни заводят романы с взрослыми женщинами, так как у них совпадает пик сексуальности. У мужчин от 20 до 30 лет, у женщин от 30 до 40 лет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

-1. Ужас-ужас.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Просто женщину старше не надо так долго уламывать на секс как ровесницу, ей не надо дарить подарки и водить по ресторанам - они сами приплатят, если молодой парень хорош собой и т.д.

Гость
Программер

Сообщение было удалено

Иллюзия. Через пару лет ваша девушка будет озадачена тем же вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя пару лет оттянуть прозу жизни , конечно, можно:)

Горошина
Габриэлла Дрыгайченко

Сообщение было удалено

Гость

"Мне нужна молодая", "до 23-25", " после 25 уже потасканная", " нужна девственница", " у моих друзей все их девушки намного младше их самих"....сколько раз я это слышала!!! Мне 24, скоро 25...что спрашивается будет дальше, если вокруг такие мужчины... А как же девушки под 30 и 30 возраста и которым за 30?? Неужели так трудно найти мужчину в этом возрасте? Мужчины, ведь вы то же должны помнить, что и молодым девушкам ваша седина и морщины не нравятся))) или вы думаете что у вас- мужчин нет возраста?!- еще как есть, вы то же стареете и от этого становитесь не лучше!

точно!!! ))))))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

"затачивают" ножи, а девушку воспитывают коли уж на то пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?? в 18-25 мне не надо было ни ресторанов, ни подарков, только о любви и думала, встречалась просто так, а ближе к 30 если ничего такого нет и встречаться лень будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное тупое не понимает что все равно скоро в тираж. Ну позже на 5 лет и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - прожженность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***! Твой век короче намного, такой короткий, как твой маленький дружок в штанишках ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ХХ у й ! Твой век короче намного, такой короткий, как твой маленький дружок в штанишках ))))

Гость
Гость

Эх, было мне лет 25, пользовал женщин постарше лет на 5, давали сразу и мозги не делали, но только пользовал без серьезных намерений)

Еще наши мужики обижаться что в турков влюбляемся. А сами то посмотрите на себя. Только пользоваться умеете женщинами.

Гость
Гость

Здесь мужчин нет, кроме парочки гомиков. Кому вы пишите? :)

крута

C

Мой мужчина старше меня на 12 лет. Седеющий стареющий. А я ещё в самом соку. Изначально он хотел переспать поахаться, я восточной внешности ему нравится.
А потом он запал. И теперь боится потерять говорит что я единственная и для него самая желанная самая прекрасная.. И золото его.
Дорога я ему очень..

Гость

НЭМАПРОБЛЭМА! ж25-м35 вполне красивая пара. К тому же если он состоялся и имеет нормальный доход.

Гость
Гость

А ты учитываешь индивидуальные особенности: наследственность, хорошая кожа,у каждого человека свой органический возраст.К тому же мужчины стареют быстрее и старость у них, мало умный такой ,не из-за кожи,а из-за их тестостерона ,и это известно всем,наверное кроме тебя,такого уМного))).К тому же мужская сексуальность спадает после 25 лет,а к 40 вы вообще все полуимпотенты. Так что ОБЛОМИСЬ!!!!!!!

Да ладно? Правда что ли? Вот насмешила. У мужчин есть парадоксальная особенность, после тяжёлой физической работы, будь это профессиональная деятельность или физические тренировки, имеют отличное половое влечение от которого хоть на стену лезь, а подруга с удивленными глазами ищет пятый угол. Она то по женской наивности думает, если мужик пахал физически, то на секс у него сил не останется. А не тут то было. Понаблюдайте за такой картиной. Думаете почему ребята ходят в спортзал, чтоб мышцы накачать? Ха ха ха. Ходят они туда за описанным выше парадоксом. А мышцы растут в силу физиологии мужского организма.
Я уважаю Вас, и написал ответ для приоткрытия тайны, о которой многие лишь косвенно догадываются. Даже сами парни которые думают, что подкачав мускулатуру обратят на себя внимание женщин. Качая мускулатуру такие парни меняют свой гормональный фон и начинают мыслить и чувствовать иначе. Некоторые конечно едут крышей только на накачке, чего греха таить, есть такие. У них и реч скудновата. А подавляющее большинство спортивных парней грамотны, интересны, начитаны, уверенны в себе и крепко стоят на ногах. Обращали внимание, порой у 45-50 летних спортивных мужчин тело и физиологические показатели 20-25 летних? Обратитете.
Я вам желаю успеха.
P.S. А пьющий и ленивый будет и в 20 лет стариком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: