"Мне нужна молодая", "до 23-25", " после 25 уже потасканная", " нужна девственница", " у моих друзей все их девушки намного младше их самих"....сколько раз я это слышала!!! Мне 24, скоро 25...что …
Да топикстартер то же мне новость нашла ))). Конечно достойные мужчины будут выбирать девушек лет на 10-15 младше и в этом нет ничего удивительного. Конечно в молодости они могут женится на той кто на пару лет младше себя, но природу не обманешь- через лет 10 такие браки ждёт развод.
И в этом нет ничего странного т.к. девушки после 25 лет начинают как правило внешне портится- черты лица начинают выпячивать все их недостатки ( правильным лицом как поклонская обладают далеко не все), тело начинает заплывать и от той юнной девочки не остаётся за пару лет и следа. Поэтому нет ничего удивительного что достойные мужчины хотят пожить с девушкой именно в том самом сочном возрасте. И самое главное что вы это сами понимаете- ближе к четвертаку вас начинает подмывать на брак т.к. вы осознаёте что физические недостатки уже дают о себе знать ( первые морщинки, грудь уже не так держится, попа уже не таккая упругая) и что если промедлите то привлекать принца будет уже не чем.
Отдельное омерзение вызывают тридцатилетние кобылы растратившие свою молодость на непонятно кого и хотящие что бы их любили "такими какие они есть". Они понимают что достойным мужчинам они не нужны (только если тем кому полтинник) и бесятся строча на форуме бредни по типу какие мужики козлы )))
Сообщение было удалено
фееричный бред..."достойного мужчины", видимо.
Сообщение было удалено
Это правда жизни, нравится тебе это или нет )))
Сообщение было удалено
Надо же! Вы опубликуйте своё открытие!! Обязательно и немедленно, потому что дураки учёные обнаружили , что женская кожа, в силу своей гормональной особенности, нежнее и жирнее мужской и по этому старится раньше. Откройте им, болванам, глаза, а то так и помрут в неведении!!!!
П,С. Чего тупые тётки только не понавыдумывают!
Сообщение было удалено
Ты наверное по очень сходной таксе даёшь, а по европейским меркам - так почти бесплатно. Иначе, как объяснить, что друзья друзей передают твой № телефона из рук в руки, как переходной вымпел, при этом ещё и очередь выстраивается?
Сообщение было удалено
А вот интересно: есть хоть одна на форуме, которая под ***** лет не выглядела бы на 18 и у которой среднестатестические лицо и фигура ?
Сообщение было удалено
Ага, по русски сказать- по рукам пошла ))), а эта ТП ещё и гордится этим ))))
Сообщение было удалено
А ты учитываешь индивидуальные особенности: наследственность, хорошая кожа,у каждого человека свой органический возраст.К тому же мужчины стареют быстрее и старость у них, мало умный такой ,не из-за кожи,а из-за их тестостерона ,и это известно всем,наверное кроме тебя,такого уМного))).К тому же мужская сексуальность спадает после 25 лет,а к 40 вы вообще все полуимпотенты. Так что ОБЛОМИСЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты говоришь такие вещи которые идут вразрез с очевидным )))
Сообщение было удалено
Но им , дурам, не доходит, что мальчики на них тренеруются, а потом встречаются с молоденькими и хорошенькими. Они думают, что это они так витаминов нажрались и спортом побегали и теперь выглядят, как младенцы.
Сообщение было удалено
Не завидуй)))
Сообщение было удалено
Оо того наверно мужики с этого возраста начинают массово менять своих жён на тех что помоложе )))). А для тех толстых и старых кобыл они наверно полуимпотентами и были )))))
Сообщение было удалено
Обоснуй???
Может ты нобелевский лауреат по старению кожи??А то я не пойму с кем я разговариваю,нибусь со среднестатистическим менеджером среднего звена))))))))
Сообщение было удалено
А вот, кстати, тоже интересно: а есть тут кто, у кого муж или парень водитель, сантехник, рабочий или, хотя бы, буххалтер? Или у всех "перспективные"?
Сообщение было удалено
На вид- мужики стареют медленней. И я не торгаш, а ойтишнег с такой зарплатой что меня даж местные чм0шницы на телефоне нищебродом назвать не могут ))))
Сообщение было удалено
Знаешь, мне объяснять тебе лень))потому как ты все равно себя будешь защищать, так как наверняка мужчина)))
Но я постараюсь намекнуть тебе в чем их дело, у них не встает уже ни какого, таких только может завести малолетка ,потому как хоть так можно самоутвердиться как мужчина))))))))))) ахахахаахах
Сообщение было удалено
Однажды, когда я ещё была совсем маленькой и тогда был дефицит, мы стояли с бабушкой в гастрономе в очереди за курицей, перед нами стояла женщина лет 70 и продавщица была тоже в летах: думаю, пенсионерка или окол отого. Так вот эта бабуля, когда подошла её очередь обратилась к продавцу:"ДЕВУШКА, будьте добры...."
Это я ,,,, сами знаете к чему! Случай этот меня тогда так поразил, что до сих пор забыть не могу.
Сообщение было удалено
Если безобразная жена их не заводила, а от молодой стояк появился, то у них со здоровьем явно всё нормально )))
Если бы у них не было потребности в сексе, то они молодых не стали бы и искать. Очевидно же ))))
Сообщение было удалено
Девушка, не позорьтесь! Это же общеизвестный факт. Женская кожа, по природе своей и под воздействием острогенов, тоньше, нежнее и под ней толще жировая прослойка (имеется в виду не сало, а именно то, что у мужчин кожа толще и мышца (как бы это сказать) более развитая, что ли, а у женщин коже "лежит" на такой мягенькой "подушечке"). Лет с 35 , уровень острогенов начинает снижаться и кожа старет, потому что у неё нету больше, так сказать, подкладки.
Это даже школьники знают. Странно, что вы на это ТАК реагируете.
Сообщение было удалено
Докажи обратное! А то, по клавиатуре стучать - пальцы не куплены!
Сообщение было удалено
Это ты не позорься дура))) после (острогенов) с тобой не о чем говорить)))))) ахаха
Сообщение было удалено
ага щас жди))))))))
по почте вышлю фото)))))
ЭСТРОГЕНЫ, и что мешает пить ОК???
Сообщение было удалено
Ну не понял ты о чем я )) бывает вот когда будет тебе 30+ поговорим)))
А то судя по твоим опусам,тебе все 15))))))))
Сообщение было удалено
а почему тренируются? я вот с кем сплю, за тех и замуж выхожу, как по другому-то?
Сообщение было удалено
Твой слив засчитан )))
А как же девушки под 30 и 30 возраста и которым за 30??
ДЕВУШКИ???? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Но другие- то тешат.Знакомые мужчины поразводились с жёнами ровесницами,когда было 40 и нашли себе 23-летних При чём только один искренен в чувствах: женился, усыновил её ребёнка.Остальные изменяют им, разговаривают, как с тупыми на людях, ещё и строят вечно, и даже не скажешь ,что богатые, и х ради денег терпят.Но в ситуации,где у мужика хата в Москве, а она приезжая, те терпят, а мне искренне жаль, тратят своё время, красота уходит, а те не фига не женится ни детей, прошло уже 5 лет,некоторые уже порасстовались, и новых девочек завели.
Сообщение было удалено
=))))))))))))))
"Девушка - женщина юного возраста."
"Юность - одним из вариантов определения юношеского возраста выступает период от 11 лет до 21 года. Многие периодизации проводят верхнюю границу юности в районе 22-23 лет."
Сообщение было удалено
Правильно, это бабушки =) Как и мужчины такого возраста уже дедушки.
Сообщение было удалено
Это ты, увы, дура! Я не знаю, как это слово переводится на русский, но суть, тем не мение , ясна. А вот ты истинно дура, если не знала, что состояние женской кожи напрямую зависит от уровня женских гормонов в крови. Я тебе попыталась объяснить, но ты , увы, дура!
Сообщение было удалено
Что за всех подряд, что ли? Это уже интересно!
Сообщение было удалено
да, а что? я же не сплю со всеми подряд, только с Достойными и до секса мы встречаемся месяцами
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто в словарь не хотела смотреть и буквально перевела со ссвоего родного языка.
Сообщение было удалено
Не, лучше не шли. Не позорься!
Сообщение было удалено
Нет, ничего. Спите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну, это уже другая тема. Можно, конечно.
Тут одна крайне невежественная дама заявила, что знает на 100%, что мужская кожа намного раньше старится, чем женская. Ей "с платформы говорят", что это не так, а она рогом упёрлась и дальше гнёт свою линию. Вот я ей и объяснила так приблизительно, как в школьных учебниках стоит.
Мне нравятся девушки постарше. Ровесницы куда ни шло. Младше нет, не нравятся, особенно в сексе
Сообщение было удалено
цифры не столь важно, главное общий вид. На работе есть девушка 39 лет, конфетка, выглядит отпадно, когда дрочу часто думаю о ней. В квартире напротив есть тетя 16 лет, в школе учится, но живот уже из шорт вываливается дряблым холодцом и ляхи бугристые в синем целюлити, блевать
Сообщение было удалено
Мда... видимо по себе судите. Вы вообще как себе представляете люди знакомятся во взрослом возрасте? На улице что ли? На крайней случай СЗ, а лучший вариант и самый надеждный - через общих друзей из знакомых, люди своего круга ищут из своего круга как говориться. На работе я против - у меня руководящая должность, если что-то не получится слухи мне не нужны и репутация дорога. А про в очередь выстраиваются - это мне друзья их предлагают так как успешные, умные, симпатичные женщины в моем возрасте редко одни бывают, а малолетки нормальных мужчнин в Европе возрасте 35-45 редко привлекают, они женщин ищут не только для секса, но и для интеллектуального и духовного общения. Мои нынешние отношения - это 20% секса, остальное - это общение по душам, походы в театры, выставки, джаз клубы, музей, совместные поездки в другие города и соседние страны. Если все нормально пойдет, то очередь из друзей друзей надеюсь не понадобится.
Сообщение было удалено
Я считаю, что в свои 35 выгляжу на 35 лицом, но фигура у меня как была в 20-25 очень не плохая, так особо не изменилась... Просто от природы чтоб было дано, то и сохранила
Сообщение было удалено
По современным понятиям где девушки по 10 мужиков за год меняют, я вообще девственница - 4 мужчина за последние 18 лет и 2ое из них законные мужья. А вы сразу в койку прыгаете? Мужчина не выбираете для начала, не присматриваетесь не встречаетесь?
Сообщение было удалено
Мужчины с повышенным уровнем тестостерона (то бишь настоящие мужики, не аля ***), быстрее стареют и это видно по южным народам.
Сообщение было удалено
1000+++++
Ни когда неилюбила в паре большую разницу в возрасте, для меня много это когда ужем10 лет разницы. Ведь в таких парах мало взаимопонимания, да и мозги разные по возрасту. Просто всем им нужна кукла молодая, чтобы выводить ее в люди, да и что бы перед друзьями не оплошать. Я сама постоянно слышу это от мужчин, хоть большую разницу и не люблю, как я писала выше, но встр.с взрослыми мужчинами. Почему? - п.ч у них есть уже все, и потому что это моя страховка от того, что мужчина потом мя не бросит и не найдет себе деваху лет на 15-20 моложе, хотя все может быть, но я думаю молодой девушке то же 40 мужик особо не нужен, там потом мне кажется он превратится в старика, если не следит за модной- здоровой жизнью....
Сообщение было удалено
какой срач - это просто факт, что женщина под 30 особо никому не нужны, т.к. либо нагуляли спиногрыза невесть от кого, либо проблемы и комплексы друг на друге
а 20-летняя - это еще не паханное поле
Сообщение было удалено
У южных народов внешне быстрее стареют женщины.
23-25 самы нормальный возраст,можно пробывать "заточить" девушку под семейную жизнь,если не совсем все плохо,а 30+ одни неудачницы и так и не понявшие кто такие Мужики и как с ними себя вести....
Сообщение было удалено
А как же девушки под 30 и 30 возраста и которым за 30??
"Когда невеста родится, жених в седло садится" - вообще-то, очень старая пословица.
Девушки ? За 30 ? Ты сама поняла, что ляпнула ?