"Мне нужна молодая", "до 23-25", " после 25 уже потасканная", " нужна девственница", " у моих друзей все их девушки намного младше их самих"....сколько раз я это слышала!!! Мне 24, скоро 25...что спрашивается будет дальше, если вокруг такие мужчины... А как же девушки под 30 и 30 возраста и которым за 30?? Неужели так трудно найти мужчину в этом возрасте? Мужчины, ведь вы то же должны помнить, что и молодым девушкам ваша седина и морщины не нравятся))) или вы думаете что у вас- мужчин нет возраста?!- еще как есть, вы то же стареете и от этого становитесь не лучше!
Боже мой! Опять!!!!!!!!!! Щас будет срачь по поводу 20-летних и 30-летних
Да ничего они не хотят, пишут такое от злости , что даже ровестницы и старше обходят их стороной. А потом мечтать не вредно, девушки тоже хотят богатых.
А на поверку находят себе ровню.
Здесь мужчин нет, кроме парочки гомиков. Кому вы пишите? :)
Незнаю незнаю... чем я старше, тем мои мужчины моложе... Сейчас 35 встречаюсь с 34ех летним супер мужиком. Если вашим знакомным "нужна молодая" это еще не факт, что они такую получат. Кстати дурочкам молодым мозги пудрить намного проще. Я своего 1ого мужа встретила в 19 лет, ему было 35, сейчас бы ни за что не повелась на его лапшу на уши и раскусила бы сразу.. Так что многие из этих мужиков молодых хотят, потому что у них опыта жизненного мало и многих вещей они просто не понимают или не видят. Успешную ровесницу, которая еще и сохранилась отлично куда сложнее окрутить
те кто находят себе девушку для статуса мне кажется понятно с какой целью для пользования ее телом и вывести в люди мол посмотрите какая у меня ляля есть,мужчины те еще коллекционеры) я вот тоже встречаюсь если можно так назвать с товарищем у нас разница 12 лет поначалу столько было нежных слов и признаний сейчас видимо наигрался и лишь изредка делает слабые попытки ревности но я то его уже давно раскусила теперь думаю как отомстить побольнее? может кто что нибудь посоветует?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Самая лучшая месть - это найти себе мужчину помоложе и посостоятельнее и быть рально счастливой рядом с ним... Все остальное - жалкие попытки показать из которых возрослому, состоявшемуся человеку будет понятно, что вы все еще не отошли/не отпустили его
Сообщение было удалено
ну вот помоложе я уже нашла но он далеко не такой состоятельный как этот) да и попытки ухаживаний у него слабенькие.. но радует одно-без багажа и прошлой жены как у этого так что вот думаю на его не особую состоятельность можно закрыть глаза я тоже не дочь миллионеров далеко
Тут сходятся два расклада.
1. Чем девушка моложе, тем меньше у нее планка. Тот, кто устраивает 20 летнюю, не будет уже устраивать 25 летнюю и абсолютно не будет нужен 30 летней.
2. Требования к мужчинам у женщин сейчас таковы, что этой планке соответствуют 2-5% всех мужчин. А эти 2-5% могут выбирать кого хотят, и при прочих равных, ессно выбирают молодых.
Сообщение было удалено
Незнаю незнаю... лично я всегда находила мужчин, которые меня полностью устраивали и в 20 и в 30 и сейчас в 35.. Может потому что я сама из себя что-то представляю? А может потому, что в Европу уехала 15 лет назад... Но мужчин достойных лично в моем окружении становится с годами все больше. Потому что круг общения расширяется, легче с людьми схожусь, лучше разбитаюсь в людях в целом.
Сообщение было удалено
мне 25, сейчас 35-40-летние, даже очень богатые, воспринимаются как стариканы.
Хотя лет до 23ех я крутила с мужиками 35-40 лет, но только богатыми.
Сейчас к деньгами требований меньше.
Сообщение было удалено
Написала, а сама одинокая. Ну и где ваша семья? Где муж? Дети? Ага, ага, знаем! Типа, не хочу замуж-детей. Перестарка в 35, умора! Что-то полностью вас устраивающие мужчины не зовут вас замуж.
Мужчины находят по-моложе. Ясен пень!
Ну, а перестарки мечтайте дальше! Бабий век короток. Хоть обмечтайтесь.
Муж был старше. Сейчас в процессе развода постепенно начинает доходить что разводил он меня как курицу.Познакомилась с ним в 18, не было никого до, первые отношения, верила каждому его слову. Сейчас понимаю врал, пользовался, обманывал, получил что ему надо было а теперь с несчастным видом, возвращается к бывшей жене. Эта ситуация сильно меня встряхнула и ЗАСТАВИЛА изменится. Да требования к мужчине стали совсем другие если можно вообще так сказать, потому что раньше требований и не было, люблю не могу и все. Сейчас совсем по другому смотрю на мужчин. Использую пока мне надо и как мне надо. И хрен я еще хоть к одному мужику с добром отнесусь.
Что примечательно у БЖ моего почти БМ планка почему-то с возрастом не поднялась, раз ей он оказался нужен. Хотя он её немного младше.
По поводу моды. Я выходила за него по любви и думала что с его стороны тоже. Вот год назад были в гостях, там был мужик у которого жена тоже младше, услышав какая у нас в возрасте разнице, заявил при всех, потому что у нас разница больше чем у него с женой, мол придется теперь разводится и женится заново на более молодой.
ну у 30 летних конечно пробег уже немалый.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а пишет это страшко 150 кг висящего целюлита, котораяна макароны еле хватает, зато убогий муж и дети
http://s020.radikal.ru/i718/1403/81/32906fe477c3.jpg
АВТОР, почитайте темку про гигиену, и возрадуйтесь жизни без мужика.
А мне нравятся морщины. Всю жизнь люблю мужчин на 15-20 лет старше себя. Сейчас во втором браке, уже давно. И счастлива.
Я тоже хочу молодого мужа хотябы ровесника а живу с 35 летним мне 27 ( 27 летние тоже хотят 21 летних((((
Я общаюсь со своими одноклассниками/одногрупниками... Очевидно, что большенство девушек к 30 стали выглядеть гораздо лучше, чем в юности, в тч и я. Не знаю, может лучше научились макияж наносить, обрели вкус в одежде, достойнее себя держат... да фиг знает почему, может природа так задумала. Может тогда мы были юными и свежими, но прыщавыми и закомплексованными...
В общем о парнях всё совсем наоборот, большенство из них стали мужественнее, но в то же время выглядят какими то усталыми, не свежими чтоль, если так можно сказать, морщинки у мужиков раньше появляются. Инфа 100%
Короче, даёшь 30 летним барышням молодых спортивных парней!!!))))
Сообщение было удалено
Когда Вам было 20, Вы встречались с мужчинами постарше. Теперь Ваши ровесники встречаются с девушками помоложе...
24, не обольщайся всё наоборот. Возрастные изменения видны и под слоем штукатурки. Мужская оценка гораздолучего выглядения сильно отличается от женской. Смешно видеть как дамы под 30 накрасятся и думают, что неотразимые красотки.
Сообщение было удалено
осспаде, престарелые мальчики в коротких штанишках, с таким же умишком, женщина да, моложе не становится, но пользуется плодами, так сказать современной косметологии и таки да, пластической хирургии, ухаживает за собой. Тогда как вы, в наивном бреду своей неотразимости предпенсионного возраста не то, что зарядку сделать. не прекращаете бухать пиво и отлёживать складки шарпея на диванах, считая, что стареете вы не так. Так же, ребятки, так же. Вопрос в ухоженности и адекватности восприятия себя.
Хотя, конечно, тыкать сморщенным пальчиком (ниже пояса) в женщину и навешивать ей комплексы, по принципу лисы и винограда, дескать, изюм мы не едим, гораздо проще и эффективнее, типа, чем осознать, что уже не герой - любовник, и если купить глупую молодую зaдницу нет возможности, то остается только кричать, что в 40 лет ты только лучше сверху и моложе снизу, тогда, как тётки...
ню-ню.:))))
Сообщение было удалено
Ддеточка, я два раза была замужем. Вернее я все еще замужем официалльно, еще развод не оформила. Самый длительные отношения у меня были 12 лет (10 лет в браке)./ Оба раза сама выбирала расходиться с мужем. С первым кстати до сих пор в отличных отношениях - помогал в трудные минуты и помогает до сих пор. Дочь есть, живет со мной. За меня не волнуйтесь, я из тех женщин, которые замуж и в 50 лет выйдут (и это не из моих слов, а из слов мужчин). В третий раз уж точно спешить не буду даже в ГБ, зачем?
Сообщение было удалено
И сейчас я кстати не одинокая :)) Встречаюсь с врачом хирургом 3ий месяц (2 месяца добивал меня чтоб я с ним встретилась). И да он на 1,5 года меня моложе, женат не был(что для Европы не удивительно в 34 года), детей нет. Если здесь не срaстется на очереди как минимум 3 кандидата - друзья друзей, достойные мужчины очень хотят познакомиться.
Ухаживайте за собой, не толстейте(я могу ногу за голову легко закинуть и мостик сделать), а главное интеллектульно развивайтесь, чтобы мужины в вас не мясо видел, а личность
Сообщение было удалено
Вот и выбирают молодых, которые еще не успели испортиться отношениями за деньги, не спали с ахметами по турциям и тд
тоже мне мода, всегда так было. да и я понимаю. была бы мужчиной тоже хотела бы молодую девственницу))
Слушай это бред.Я лично от вас автор, живу реальной жизнью ,а не сижу на форуме вычитываю мнения других,как последнюю инстанцию.Мне под 30 как вы говорите, и вообще нет и не было проблем с вниманием мужчин моего возраста и даже младше ,я выгляжу хорошо и фигу и лицо.Так, что хватит тут бред нести про моду.Это какие то зад...роты такое на форумах пишут наверное)))А в жизни не в возрасте дело,а в самом человеке....
Сообщение было удалено
если денег мен'ше, то мозхно говорит', что ьето лучшиь секс в вашеь зхизни
Сообщение было удалено
++++++++
Это точно .Вспоминаю себя в 16 лет как ко мне подкатывал какой то 28 летний.Мне казалось Боже какой он старый.Ну вообще ,а он думал прям Мен в самом соку,Фууу. Хорошо,что не повелась на него тогда, а ему нужно было одно тогда от меня...))
Сообщение было удалено
если человек ухозхен вы ни в зхизн' не угадаете его возраст, особенно в под 30, наверное им под 40 или 50, а вы ведетес'. Но ест' и старо выглядяwее, особенно куряwие.
Сообщение было удалено
Знаешь мне 28 и я почти не крашусь.И выгляжу без каких либо морщин и т.д У меня кожа по природе хорошая+витамины и здоровый образ жизни. так ,что не суди обо всех по себе ;))
Сообщение было удалено
Эх, было мне лет 25, пользовал женщин постарше лет на 5, давали сразу и мозги не делали, но только пользовал без серьезных намерений)
Сообщение было удалено
Слушайте, мне намного больше, чем 25, и мужиков вокруг - уйма! Чо за бред! И они все достойные, интересные.
Сообщение было удалено
Эмм, мужиков вашего возраста? Какие мужики, это мальчики, еще студенты как правило, без работы и планов на будущее)
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я не рассматриваю мальчиков до 30 как партнеров для жизни..А всем моим ухажером за 30, кто-то президент в банке, кто-то артист знаменитый, кто-то успешный бизнесмен, а кто-то очень перспективный,
Сообщение было удалено
Пардон, перепутал, отвлекают ироды по работе, подумал вам меньше 25)
Сообщение было удалено
пока на вас еще ведуться мужики помоложе....к 40 будут только старички кадрить ))))
Сообщение было удалено
не обязательно, что там в 40 то? меня вот так 30 пугали, ну и что, стукнуло, ничего страшного не произошло, как мужики падали штабелями так и падают
смешно читать. мне 35, окружающие называют девочкой.
Сообщение было удалено
ага)) тоже такое вспоминаю, казался нереальным стариком тогда))
Сообщение было удалено
жто местный юродивый неудачник, ему самому около тридцатника, бесится от своих признаков старения, если они у него есть, это не значит что они есть у других
Девочки очнитесь! Кто-то писал о себе, как о старухе в 28 лет! Вы что, как можно не любить себя и оправдываться. Какждый мужчина ищет женщину для себя, что ля дь на 20 лет младше и на 1 раз, а кто-то партнера по жизни. Жену только по возрасту не выбирают! Это должен быть родной человек. А вы тешите чьи-то комплексы. Мне самой не нужен мужчина, который оценивает меня, как модель машины с пробегом, что я с ним в жизни делать буду? Как с ним строить жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже так подеб...ю, но до некоторых не доходит)))
Сообщение было удалено
ну мне 33, тоже девочкой называют, ***-ют? )))) ну не думаю, когда говорю, что мне 33 начинают выступать: Хватит заливать, кого ты лечишь и пр. А один даже сказал, нефиг прикидываться взрослой теткой, если малолетка
Сообщение было удалено
На детей, зверей, на трупы и на бабушек встаёт только у извращенцев. Странно, что для вас это является предметом гордости. Обычно, красивые, самодостаточные пары это когда он годков на 5 старше. Всё у них тогда гармонично и никто не самоутверждается за счёт другого.
Сообщение было удалено
А ты 18-летнего захотела? А не подумала, что ему неохотО иметь дряблую бабушку?
Сообщение было удалено
Ну если мне что-то от женщины нужно, то я само-собой ее девушкой назову, вы же на обращение "женщина" обижаетесь) А на счет малолетки-это увы не про возраст, а видимо про поведение, кто и за 30 ведет себя соответствующим образом.