Такая ситуация. Есть у меня друг, или не знаю как назвать его. Иногда, после того, как гуляем вместе в одной компании, он у меня ночует. Ночуем в одной постели (объятия/поцелуи присутствуют). Но без …
Chris Parker – Typhoon
Сообщение было удалено
вот со вторым вариантом вы просто в точку! Но как поступать мне? Послать его? Можно уже забыть и не мечтать о каких-либо отношениях с ним. Ему не нужно это.
Сообщение было удалено
вот со вторым вариантом вы просто в точку! Но как поступать мне? Послать его? Можно уже забыть и не мечтать о каких-либо отношениях с ним. Ему не нужно это.
Сообщение было удалено
А у вас есть общие увлечения и т.д. Может заинтересовать его, сблизиться не только в кровати после гулянок?
Как раз может и надо ему в следующий раз сказать как есть, что вам секс нужен не такой, а в отношениях. И заодно, что, мол, извини, друг, сегодня тебе не получится у меня переночевать, и причину, чтобы не сразу отшибать, а уважительную. В любом случае, если перестанет обращать внимание, то хоть себя не опустите
Или при следующих приставаниях, прям ему и скажите без обжиманий и поцелуев: "ты же друг мне! а раз друг, значит, веди себя соответственно". Парни же зачастую удобно прикидываются друзьями, пока случай не подвернется
Сообщение было удалено
спасибо за совет. Если следующий раз будет, так и сделаю. А знаете, иногда думаю, может плюнуть на все и переспать! А стоит ли?
Сообщение было удалено
если б мы чаще виделись. А так только на гулянках и видимся. Какие там увлечения..
Сообщение было удалено
Ну тут непонятно, стоит или нет, пока не переспишь. Прислушайтесь, что вы хотите сами. Если решитесь, то просто не питайте иллюзий и больших надежд получайте удовольствие, а там дальше посмотрите как пойдёт.
Но на одном сексе и гулянках, далеко вряд ли можно уйти, хотя.... Это только моё мнение
Наверное, если бы я была уверена в том, что то, что происходит у нас в спальне не станет достоянием общественности, благодаря его длинному языку, то переспала бы с ним. А так, наверное, чем быстрее это прекратится, тем быстрее забуду его.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело? Хочет пусть торопится, хочет пусть не торопится. Вам чужие трахунцы не по барабану?
Сообщение было удалено
так вы читайте переписку внимательнее, прежде чем тут разводить наезды
Да он какой то ***, раз в постели с девушкой и не хочет её!
Да он какой то ***, раз в постели с девушкой и не хочет её!
Автор, если вам неприятно и не нравится - скажите словами через рот. Это помогает. И забейте в том числе на поцелуи и ласки - нехорошо одной рукой отталкивать, а другой - обнимать.
Или, может быть, вы бы и хотели и секса, и отношеий в комплекте? Ну тогда тоже просто скажите об этом. Большую часть любых проблем между двумя людьми можно решить откровенным разговором.
В общем, определитесь со своим отношением к ситуации и озвучьте его молодому человеку.
Сообщение было удалено
Да, хочу секса и отношений в комплекте. Но не могу ему сказать. Стыдно, что-ли! Боюсь, подумает, что навязываюсь!
Автор, у меня такая же ситуация! Познакомились через знакомого; сам такой весь красавец и просто уговорил меня спать с ним в одной кровати - договорились заранее ,что без секса. Первый раз вообще не дотрагивался до меня, а после, как уже не договаривались, все равно лезет целоваться-обниматься. На секс пытается меня склонить, а я, как и вы, без отношений секса не хочу, хоть и он мне очень нравиться (и мы оба в возрасте для создания семьи, и даже разговариваем про семью и тд). Но, я вижу что он еще не готов к чему-то более серьёзному. По правде, если вот такой переспит с вами, то потом не будет с вами именно встречаться. Мой вам совет - не нужно с ним спать. У него скорее такой период когда ему хотелось бы быть с девушкой которая ему нравиться, но он просто не готов к более серьёзным отношениям.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю. Это просто развлечение с его стороны. И мы тоже в возрасте, подходящем для создания семьи, а он очень несерьезен, и отношений ему не нужно.
Автор, если вы сейчас с ним переспите, вам будет намного сложнее его внутренне отпустить (т.е. не ждать встречи с ним, его звонков, спокойно общаться как друзья). Я со своим товарищем продолжаю общаться, но так себе и говорю, что он мне просто друг. А так как у меня много приятелей, мне так легче психологически. Но и общение не хочу прерывать совсем - он мне очень нравиться - не хочу внутренне обижаться на человека раз уж он не готов.
Выше, это Alina была. Автор, а сколько вам обоим лет?
Автор пока с сэксом не торопитесь. годика 2-3 поспите вместе а там и решите. Может парень решит стать геем.
Блин, слово в слово моя ситуация... Тоже остаётся ночевать, спим вместе, обнимашки... А я без отношений не пересплю, он как-то напился и жаловался что он и так ко мне и так, а я не даюсь, спрашивал не фригидная ли я))) Я сказала что мы же вроде как друзья, какие ко мне претензии, если мы не встречаемся, и язык у него тоже длинный... Как сложно-то всё это)) Тоже не знаю, что делать, он мне нравится, я ему вроде как тоже, а навязывать "отношения" не хочется...Эх...)
Сообщение было удалено
Не говорите, тяжелый случай все это! Я думаю, нужно прекращать эти ночевки! Но я не уверена, хватит ли у меня на это силы воли, ибо тоже он мне нравится очень! Тоже, как и у вас, жалуется мне он, что секса хочет, а я тут, видите ли, не даюсь! Тоже, как и вы, боюсь навязывать отношения. Даже лишнее слово об этом боюсь сказать! Нравиться то мы им нравимся, иначе в одну кровать не ложились бы с нами. Но вот это не то, по-видимому, чувство, которое побуждает к отношениям(
Да, конечно, мы им нравимся, и для них же "чем дальше в лес, тем больше дров". Они-то ведь тоже привыкают и раз продолжают наведываться и таки спят всю ночь без секса. Вот мой товарищ порой очень скучает по мне, но ночевки (или я у него, или он у меня) мне уже тоже надоедают. Я люблю маски перед сном делать, танцевать (вот танцевать с ним наедине точно не буду), читать, а тут его укладывай как маленького:) да и сама вертись полночи
А я тоже сплю с парнем, гуляем сначала, потом вместе спим..он меня гладит но дальше дело не заходит, попробовала сама его ..., отверг тк есть девушка. При этом опять напрашивается ночевать.. ну не извращенец?
Это гордыня -- первый из грехов(ошибок) этого мира и причина всех прочих проблем в жизни. Но Господь помогает это преодолеть. Просите и дастся вам :)
Сообщение было удалено
Да, но на западе их прямо называют геями, а не чувствительными.
А бывает такое? Мне нужно уснуть, а голова переполнена мыслями о работе на столько, что в два ночи я иду за печеньем и отфильтрованной водой? Мне бы хотелось, что бы, пусть и временно, была она, которой, мои всхрюкивания не противны и оно при этом нежно водит ноготками по спине? Я один такой, после шести лет после развода? . Секс, мне уже не нужен, почти.