С мужем - полтора года. Быстро сблизились. Зависали на моей съемной территории. И как-то незаметно, по-тихому, через пару месяцев после первых объятий он перетаскал свои вещи ко мне. Решили, чтобы бытовые расходы брал на себя, а я плачу за квартиру. В итоге мы оказались в ситуации, когда практически все его деньги "испарялись" на алкоголь, сигареты и его собственные развлечения, а мои шли на оплату нашего достойного существования. Ругались до того, что не пускала домой неделями. А потом принимала его с раскаяниями и исправлениями - влюбленность действительно глаза застилала, да и он любил со всей дури. Наладилось все. И добра было много, и радостей, и счастья.
Через год поженились, вскоре потерял работу. Подкосило его, начал уходить в длительные запои, приползал "в хлам". На что пил - неизвестно. Я ждала, когда исправится. Жалела, обнадеживала, прощала, из дерьма вытаскивала, просила, объясняла, истерила, в конце концов - толку ноль. Не работал, да и не пытался найти хоть небольшой источник доходов. Я работала, он сидел дома, превратился в довольно неплохую домохозяйку. То ли кризис брака, то ли правда пустота. Нехватка денег, алкоголь, хвастовство а-ля "я познакомился с такой девушкой в кабаке, она меня к себе звала!", левое зарабатывание небольших (но все-таки) сумм и их полное пропивание в этот же день, постоянные оскорбления на почве ревности и воображения.
В итоге, выгнала. Всю ночь слушала, как он захлебывается, как во сне сцыт прямо на постельное белье. Под утро собрала ему вещи. Ползал на коленях, унижался, приносил водички, гладил по голове и говорил, что это у меня пройдет.
Ушел. Вещи так собранными и стоят. Люблю его, придурка. Человек хороший, исклбчая алкоголизм и нежелание работать (в сумме, возможно, депрессия, ибо раньше работал с удовольствием). Надеюсь, что заново начнем. Легко, ненавязчиво и приятно.
Как думаете, дамы, смысл в этом есть?
P.S. Если в этом есть сакральный смысл, он - Скорпион, я - Водолей, я - Сосна, он - Дуб и т.д.
Кодировать можно, но это не надолго. Лучше сразу уходить.
все равно с ним останетесь. толку советовать. по письму уже видно ваше "тайное" решение.
беги
я тоже водолей,он тоже скорпион.мой работать пытается.на словах прям мастер во всем.если пьет пиво не может сам остановиться-я уже выкидываю разбиваю бутылки тогда поутихает его страсть.если крепкое то до пьяных слюней. такое было2раза.если еще раз застану просто уйду.он знает. боюсь его пьянства. хорошо он КМС и когда начинает готовиться к соревнованиям по пауэрлифтингу пить бросает на пол года. на вашем месте я бы ушла.
Скорпионы обычно сами бросают бухать, когда им это нужно)))и бабло они любят и умеют заработать, но данные cyки) не сбрасывай пока его со счетов) любишь ты его–ахххаа,*** поди нереально)
Жадные)))
А еще, скажи ему прямо, что тебя такое продолжение дел не устраивает и ты даёшь ему последний шанс) после этого за хвост ис 13 этажа)
Скорпионы, водолеи и т.д. и тп. Вы сами-то верите в это,автор? С алкоголиком будущего нет и не будет. Да еще с тем который блюет и ссыт в постель. Вы хотите провести рядом всю жизнь с этим вонючим существом? Это ж как надо себя ненавидеть.....
Боже, какая у людей жизнь интересная! Он сцыт в постель, она его жалеет. Надо же....
женщина, неужели вы такая страшная или настолько ... даже не знаю...
чтобы"любить" и давать последний , самый распоследний шанс этому животному?
В первый раз искренне надеюсь, что это разводка.
Автор, или "в фас", или просто "анфас" без "в".
Сообщение было удалено
О да, искрене ненавидящая Скорпионов. В ее воображении мужчина Водолей по пьяни проявлял бы более утонченные манеры.
а человек он xорошии с какои стороны
фас,анфас?
Я такая же как ваш парень пьющая нахлебница-меня не бросили)
Сообщение было удалено
В чём заключается его хорошесть? В том, что это - единственный мужик, который на вас посмотрел? И вы ему за это готовы попу целовать?
Человек живет так, как ему удобно. Судя по тому, что вы уже приняли решение, вам удобно так жить. Когда вас это достанет, вы уже не будете думать, а выкинете его окнчательно из своей жизни! ИМХО
ещё одна тема про созависимость
лень читать?
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3838414/1/
автор спилась, за кмпанию