после развода с мужем встретила мужчину,просто для секса,оказался женат...но мне все равно...с бывшим иногда общаюсь,иногда тесно.после того,как женатик это узнал,был очень зол и агрессивен.я ушла,сменила номера,но он пытается встретиться,ищет связь.не хочу его больше видеть,как?
Жене его расскажи, что с ним кувыркалась и больше его не увидишь.
вообще не понимаю почему женатые мужчины ревнуют если сами не свободны?)) ну реально же глупо это все
Сообщение было удалено
А то, что они врут и изменяют - это не глупо, что ли? Идиот он и в Африке идиот. Так уж они свою жизнь строят.
Нахал какой! Мне муж даже с бывшим общаться разрешает. Ну как мы общаемся, в основном по телефону потрепимся. Видимся очень редко, пару раз в год. Мой бм для меня, как подруга. Не более того. Честно говоря, я ни разу в жизни не изменяла. А муж говорит, что женщина если захочет изменить, то она все равно изменит, как ее не удерживай. Это он о своей бж судит.
А чтоб иметь жену, да еще ревновать, наглоть просто.
Скажи, что у твоего БМ толще и длиннее, пусть женатик не звонит.
Если не поможет, скажи это жене женатика.
[jhjij
kjnthtz
Вот это проблемы у герлы!
Сообщение было удалено
может и пошли бы к бывшему жить
так тебе и надо,это называется *** тесно общаться с двумя,это правильно что он ревнует,и вообще а ты не думаешь что разбиваешь семью,тебе это потом рекошетом вернется когда по настоящему полюбишь
автор !скажите своему женатому объедку ,пусть смотрит за рогатой женой своей ,тем более что ваши отношения только для секса.А иначе пусть женится на вас тогда и соблюдайте верность ему.
Жестко отшейте,вы наверное слишком деликатны с ним.Я так отделалась от женатого-всячески его оскорбила,назвала дураком и моральным уродом,еще сказала что жене расскажу...сразу же отстал!
нормальный мужчина всегда собственник и ревнивец.- остальные просто недомужики.