В общем-то вся суть в названии. Мой мч в ссорах очень жесток в выражениях, говорит такое, от чего я просто готова умереть. После этого говорит, что это все эмоции, любит, ценит и тд. Я все понимаю, у …
Женщины Вы милые, ну что Вы постоянно ноете: "Он со мной грубо общается и т.д. и т.п." Глаза смотрели, что ручки брали. Вы его не измените, пока он сам не захочет измениться(хотя как правило, такие качества как грубость не меняются по жизни). Правильно пишут полюбите Себя, а потом увидите любят ли действительно Вас(если конечно вам это нужно).
Сообщение было удалено
да ничего он не запомнил, раз позволил уйти - не любил значит
Почаще бы им такие уроки преподавали...
Сообщение было удалено
Вы чоо, девки!! с ума все посходили?? это КАК себя надо ненавидеть, не ценить, вы себя на помойке нашли? Сами себя помойному ведру уподобляете! За отросток между ног душу продать готовы, а потом обижаетесь что мол не ценит..а и правильно, раз сами себя таким г..считаете!
Пы.сы. я от такого хама ушла, и не жалею. У меня квартира (по наследству, но тем не менее)) работа, ребенок, отдых, кино-кафе, ну и любовник само собой)) А у мужа-с..ная двушка вместе с мамой, и таким же хамом неудачником братом, который так уже два брака прос.ал. мой пост 53.
Сообщение было удалено
Какой ужас девочки! Меня за 9 лет совместной жизни один раз дурой обозвал, когда ругались из-за задачки по программированию, но это всё! И то иногда как вспомню обидно становится. Не представляю как такое терпите и зачем. Негде жить - сними квартиру или комнату, работай, но не выслушивай от психически ненормального мужика, ведь ты не мусорное ведро!!!!!!
чем раньше уйдешь, тем раньше счастье найдешь
а хочешь страдать-тогда дерзай, ведь у человека ведь столько много жизней, что можно одну из них потратить на страдания..,да?
Девочки могу вам сказать есть люди коих вы называете своими плохими мужчинами возможно прошли в своей жизни такое что не всякий психологически выдержит такой стресс а если бы и прошли это вы сами поглядела бы я на вас какими вы были. Нужно понимать и выбирать что же вы его сразу то при встрече то не раскусили или вы сами изначально шли на это вам это нравилось а теперь что надоело? И есть такое психологическое заболевание у таковых людей под названием ПОСТ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!!! Либо быть с этим человеком и помогать ему давать любовь дарить тепло или же уйти и не мучить ни себя ни его выбор за вами.
Валить и прежде всего себя ценить,остальные подтянутся.
Ну и тема, еще обсуждают тут что-то: да не надо доводить, да некоторые слова можно потерпеть... Сами гопницы, что ли.
Я ещё могла бы КАК-ТО понять эту ситуацию, когда прожили в браке 20 лет, 5 детей, жена без денег, работы, жилья с кучей детей. Ну вот идти некуда, жить не на что и она ТЕРПИТ. Ненавидит его так же и терпит. Просто доживают свою жизнь в режиме "дожития". Иногда даже самые терпеливые терпилы сходят с катушек и берутся за нож. И мстят.
НО! В отношениях парень-девушка, когда чувства только только раскрываются, когда никто никому ничего не должен, когда гормоны любви должны бушевать в сердцах и она терпит КОНЧЕННУЮ ГНИДУ...
Я не понимаю! Это просто за гранью моего понимания. Эта домашняя быдлотека вам ЗАЧЕМ??? Ваша мама вас на помойке разве нашла, или она в муках вас родила? Для чего? Чтобы *** с висюлькой между ног уничтожало вас, превращая в ничто, в эту самую гниду?
Вы жертва. И добровольно выбрали эту роль. А то, что вы якобы уходили, и он якобы вас возвращал. ТО это иллюзия - только он в ваших отношениях будет решать - когда ему уйти и что с вами сделать. Захочет приласкает - киса-киса, а захочет пнёт ногой под ж-опу - брысь под лавку.
Надоест, он сам уйдёт. Но пока ему это явно нравицца - с вами он король мира. Его это устраивает.
Со стороны в моей системе координат это выглядит так. Но у вас наверняка другая система координат, раз вы до сих пор с ним.
печально ((((((((((((
Браво!!! Добавить нечего.
Того же мнения. Любить и уважать себя, без этого нас оящей семьи не будет.
моя тема ниже чуть))меня мой помню назвал "еба***тая",причем его ни разу плохим жаргонным словом не называла!!
Я сегодня со своим парнем в его же выражениях поговорила. Правда, он мне уже бывший. Пусть ощутит на своей шкуре, какого это, когда тебя кроют последними словами. Вообще я себе такого не позволяю ни с кем. Но он реально достал.