Гость
Статьи
Неудачное общение

Неудачное общение

Всем доброго дня. Начнем сразу, познакомился недавно с девушкой, мне 25 лет, ей 27. Не скажу, что фотомодель, но внешне привлекательна. Встретились, пообщались. Общение было как-то не очень, было много пауз, девушка в итоге стала часто поглядывать на телефон. Проводил ее до маршрутки, ничего не смог из себя выдавить, даже мыслей в голове не было. Пришел домой, естественно расстроился. Во время первого общения пытался интересоваться, что ей интересно, чем она занимается, и так далее. В ответ односложные ответы. Максимум, пара-тройка предложений. И все. Пытался как-то пообщаться с ней в интернете, ситуация такая же: ответ-вопрос и дальше тишина. И что самое интересное, я тупо не знаю что ей написать. Как будто общаешься с инопланетянином. Что самое интересное, игнора не было, то есть написал сообщение, через 5 минут ответ. Еще тогда стал подумывать, что видать не заинтересовал совсем. Ну да ладно. Ну в общем кое-как ей писал раз в 2-3 дня, она кое-как отвечала. В итоге мне это поднадоело и решил я спросить, мол почему такая реакция? В ответ услышал про то< что ты типа новый человек, а с новыми людьми мне общаться тяжело. Дальше последовала ключевая фраза, про то что сильных эмоций я не испытываю, ты не глупый и прочая дребедень. Тут бы мне дураку и остановиться, но как-то не получилось. Дня 3 ей не писал, затем приходит смска: "наверное ты на меня обиделся". Особо не придал этому значения, но все-таки решил пригласить погулять ее по парку, она согласилась. Между приглашением и встречей прошло где-то дня 4. И тут я начал замечать, что как-то начало меня отпускать. Если поначалу был интерес или даже симпатия, то спустя эти дни желание общаться начало потихоньку пропадать.

Евген
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Евген

Сообщение было удалено

"желание общаться начало потихоньку пропадать" - вот и оставьте девушку в покое, не морочьте голову

Ник

привет) то же было со мной лет так 6 назад,когда искал девушку, так же как и ты через инет....... кстати тоже искал постарше, тогда мне было 18.......для начала подумай хорошенько, нужна ли она тебе или нет, а то пошло поехало, стало отпускать, желание пропало и т.п . во вторых, старайтесь не общаться в сети, смсками,всё общение только в реале!! она сказала правильно, новое знакомство, вам тяжело. Ищите общие интересы и идеи! Предложи ей сходить туда, куда ей было бы интересно, ну и напоследок, если она заинтересуется тобой и захочет продолжения, ты это поймёшь!!! удачи!

вв-дед

Нужно готовиться как к экзамену - продумать фразы минут на 5 и прочитать несколько анекдотов. Комплименты искренние вместо пауз. Эта девушка "записала" тебя в друзья.

Гость

Вы ей не интересны,она вам не интересна,смысла общаться -нет.

Не тратьте время на пустые размышления и фантазии, вы просто не герой ее романа..

Что за бреееееед!? Если изначально неинтересно общацо, то зачем из себя что то выдавливать? Ради секаса?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: