Гость
Статьи
Я, муж и его знакомый!

Я, муж и его знакомый!

Не осуждайте, посовейтуйте! Постараюсь написать покороче. Какое-то время я переписывалась со знакомым мужа, назовем его В. У нас с мужем и В. общее дело. Поэтому в этой переписке ничего кроме обычной переписки о том кто провел как день, ничего и не было. Забыла сказать, что В. живет в другой стране. Спустя полгода мы так сблизились, что я стала ему изменять. Нас тянуло друг к другу все больше и больше. Целыми днями мы переписывались и встречались, раз в 3 недели, когда он прилетал. Он отказался от всех своих знакомых, девушек и тд. Спустя 2 месяца он стал пошучивать, что я его будущая жена и тд. Дальше больше. Меня это не радовало и я ничего ему не обещала. Сейчас же, спустя уже 4 месяца он уже совсем с ума сошел. Ставит срок до лета, что если я ничего не изменю, то придется расстатьсЯ, потому что он не будет делить меня ни с кем. А спать с мужем это совсем уж беспредел))) От мужа я уходить не собиралась и не собираюсь, но и В. терять как-то не хочется. привыкли мы с ним друг к другу. Милые девушки, подскажите, чтоб придумать, чтобы продлить этот срок)))

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередные пи*д*острадания....

Гость

вот блин,у кого то н одного,а у Вас 2.так не честно.

Гость

Муж всё узнает и даст вам пинка, сто пудово так и будет.

Гость

Иди в бордель работать.Там к тебе вопросов не будет.

Гость
Anzhela1985

Сообщение было удалено

вы в бреду?

Кирилл
Anzhela1985

Сообщение было удалено

Не пойму никак, вы сблизились с мужем и стали изменять ему с Вэ или вы сблизились с Вэ и стали ему изменять с мужем?

Гость

фу даже читать противно, *****.ь (((( несчастный муж.

Гость

он все-равно расскажет мужу. думать надо не о том, как продлить срок пор***шек, а о том, как сделать так, чтобы муж не узнал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: