Гость
Статьи
Мужчины романтики.

Мужчины романтики.

У кого мужья, мужчины, молодые люди - романтики? Всю ли жизнь они готовы на красивые подвиги ради любимой? Подверждают ли слова в стихах мужчин,которые дарят эти стихи любимым? В моей ситуации был МЧ романтик,встречались более двух лет. Случилась в моей жизни трудная минута,и он не поддержал меня.Хотя в стихотворениях писал,что любит,и в беде не бросит. Хотите ли вы себе мужа-романтика?

Маргарита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

даешь материальный романтизм! без стихоплетства )

Гость

нашла где спросить)

тут 90 + % одинокие озлобленные тетки в возрасте)

какие им романтики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по темам и ответам - сопливые подростки )

Маргарита

Сообщение было удалено

стихоплеты редко сочетают стихоплетство и решительные поступки. Тут уж или - или.

Кэп

Романтизм - это женская черта восприятия. Как бы он вас поддержал, если в голове серенады, стихи, оперы и прочие проявления женственности? Не воспринимайте буквально, но первичный мужской атрибут - это сила, различных уровней. Признак силы - умение отстраненениея от женской энергии. Такие мужчины - это следствие воспитания и развития в преимущественно женской среде или пятнице! Возводить махнушку на пьедестал в любом проявлении - это признание себя слабым, ибо мужчина обязан по природе быть сильнее женщины, во всех аспектах. Не правда ли? Не возможность побороть желания и вожделения в себе и признать женщину величественной за счёт невежества - это не естественно по природе межполовых отношений, но является нормой в деструктивной системе матрицы, системы. Как сказал Кама, создатель сутр о межполовых отношениях, камасутры - Слабый мужчина, женщина, нежная в своих желаниях - все одно и тоже.

был один романтик. еле ноги унесла. да и пользы от него было мало...

гость

романтизм - это круто))). Храню письма мужа (настоящие, на бумаге и от руки:)), писал год назад, когда был далеко. Стихи там тоже есть))

Гость

Что для Вас романтика? Налить ванну с лепестками роз? это - самопиар. Мне лично этого пустого выпендрежа не надо. Для меня романтика, когда я болею, а мой муж варит куриный супчик и приносит его мне в постель.

вв-дед
Кэп

Сообщение было удалено

Романтика и романтизм -это разные понятия.
Романтизм характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы.
Вершиной русского романтизма можно считать поэзию М. Ю. Лермонтова. Ранняя поэзия А. С. Пушкина также развивалась в рамках романтизма.

ГОСТЬ

романтика должна быть,в принципе....

Адель
Гость

Сообщение было удалено

+много!
Мой мужчина конечно способен на некоторые романтичные поступки,но они банальные))) И меня это ни капли не смущает, нашей паре хватает моей фантазии.

Искренняя забота, нежность и поддержка куда важнее!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужики инфантилы за 25

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

в точку

Я замужем за не романтиком. Очень счастлива! Нету цветов, стихов, даже забыл поздравить с днем рождения! Но.. Он всегда меня поддерживает, заботится и балует тем, что я сама хочу. :)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А русские поэты и писатели - военные? А министр обороны маршал Язов? Не только любил поэзию, но и сам писал тонкие, глубокие и романтичные стихи.

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

А если прольёшь суп на кровать?

Гость

можно на примерах из книг... капитан Грэй ("Алые паруса") - романтик. Как и автор, Александр Грин.

Гость

был романтик, который любил вечера при свечах организовывать, сюрпризы всякие, подарки. Но это, что касается развлечений, в совместной жизни оказался подленьким и лживым, так же вешал лапшу на уши и другим теткам, как выяснилось позже. Был выгнан, после него таким брехунам не верю больше.

Гость

Муж моей близкой знакомой тоже считает себя романтиком. При этом он сидит на шее у жены практически, но зато как поет про свою любовь)) Обещает покончить с собой, если она попросит развод, пару раз уже картинно хватало нож, резали неглубоко грудь и руки, объявлЯлта голодовку, скандалил. Выпивал за раз упаковку витаминов. Так люблю, говорит, что лучше умру, чем буду без тебя. Так уже ее достал, невозможно... Такая, говорит, любовь сильная. В остальное время от скандалов и порчи настроения сидит играет за компом и смотрит телек. Как-то раз мне сказал, что хорошо устроился, типа в этой жизни или ты, или тебя. Всмысле используют

Гость

Романтика и романтизм - два разных понятия, вы их не смешивайте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

был романтик, который любил вечера при свечах организовывать, сюрпризы всякие, подарки. Но это, что касается развлечений, в совместной жизни оказался подленьким и лживым, так же вешал лапшу на уши и другим теткам, как выяснилось позже. Был выгнан, после него таким брехунам не верю больше.

Вот и у меня пободная ситуация.Встречтила МЧ романтика,ежедневно говорил о своей любви,стихи спиал и т.д...а как я попалда в больницу,там сказал,мне что ,я ему не жена,чтобы мне помогать.И все стало понятно. Я непонимаю их психологию и логику..зачем им это,неужели у них настолкьо гнилая душа

Гость

Когда мужчина чувствует себя. Романтиком если все портить секс

Гость

я и стихи пишу и поддерживаю девушку и голова стихами не забита постоянно это хобби стресс снять .... так что все возможно

Мари

А я люблю романтиков))) Правда не тех, кто только на стихах "подтверждает" свою "романтичность" - таковых я уже не считаю романтиками. И не верю в их слова, а вот в практичность)) Но, мне очень нравятся романтики и я сама романтик))

Stasey

Мой муж (вместе 4 года) сочетает в себе и романтику и мужественность. Это мой первый мужчина, можно сказать, с которым у меня начались серьезные отношения. И последний - это точно! Иногда так смотрит... а-ля мистер Дарси) или цветы без повода дарит. И никогда не бросал в трудных ситуациях, даже когда только начинали встречаться. "Все будет хорошо, я рядом и помогу тебе" - и всегда помогал. На него можно положиться. А романтиков, которые только серенады могут петь, да о чем то постоянно мечтать лучше вообще избегать. В трудной ситуации они не надежны.

гость
Кэп

Сообщение было удалено

А как же Высоцкий,а парни,поющие под гитару?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему сразу озлобленные?

Психолог

Вообще человек романтик дарит легкость и спокойствие другим людям редко, исключением себе подобных и кого он может сказкой околдовать, кто ему подобный. Это очень богатый воображениями человек. Романтик это человек который придумывает себе образы для более удобного прибывания в жизни. Романтики тихие скромные люди, могут показаться замкнутыми и негативными на первый взгляд но их надо уметь раскусывать так как эти люди очень хорошие.

Психолог
Гость

Что для Вас романтика? Налить ванну с лепестками роз? это - самопиар. Мне лично этого пустого выпендрежа не надо. Для меня романтика, когда я болею, а мой муж варит куриный супчик и приносит его мне в постель.

Не нужно путать щедрого пиариста с романтиком. Романтик воображает положительные для него самого образы и иногда делится образами кто ему по уму.

Гость
Кэп

Романтизм - это женская черта восприятия. Как бы он вас поддержал, если в голове серенады, стихи, оперы и прочие проявления женственности? Не воспринимайте буквально, но первичный мужской атрибут - это сила, различных уровней. Признак силы - умение отстраненениея от женской энергии. Такие мужчины - это следствие воспитания и развития в преимущественно женской среде или пятнице! Возводить махнушку на пьедестал в любом проявлении - это признание себя слабым, ибо мужчина обязан по природе быть сильнее женщины, во всех аспектах. Не правда ли? Не возможность побороть желания и вожделения в себе и признать женщину величественной за счёт невежества - это не естественно по природе межполовых отношений, но является нормой в деструктивной системе матрицы, системы. Как сказал Кама, создатель сутр о межполовых отношениях, камасутры - Слабый мужчина, женщина, нежная в своих желаниях - все одно и тоже.

Сами поняли что сказали?

Гость
Гость

Это забота, а не романтика

Паяк

Я. Хрен с кем познакомишься.

Гость

Мужчины такие романтизм на словах имеют лишь!! У них сплошные комплименты, стихи, обещания!! Толку ноль! И еще они либо алкоголизмом страдают, либо проблемы с характером серьезные имеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: