Вопрос к матерям, у которых сыновья - как вы учите их правилам гигиены и учите ли вообще? Почему среди взрослых мужчин столько грязнуль, понятия не имеющих, что нужно руки мыть после туалета, после улицы и т.д. Не говорю, что все такие, но большинство к сожалению....
Автор, сама задаюсь тем же вопросом((
Не обязательно к матерям сыновей, девушек таких тоже навалом. Если вам достался и достаются все мужчины свинтусы, то это все равно не повод к постановке вашего вопроса.
И у меня с мужем такая же фигня(( ну сил нет просто с его крестьянскими привычками((
мой при мне громко пердит. я его уже ненавижу и не хочу
ужас, это так неприятно :((((
Сообщение было удалено
А что в постановке вопроса вам не нравится?
Я написала, что не ВСЕ такие, но многие
Я всех своих приучаю мыться каждый день! До этого тоже грязнули были)
Сообщение было удалено
Это ерунда, тут давеча писали, что один лепёшки пахучие оставлял рядом с унитазом
Фууу,пердит....а вы при нем?
Сообщение было удалено
И я старалась всех приучать, да просто всегда беспокоят мысли: почему это должна делать я, а не мать? Чем же тогда их мамы занимаются, ведь детей нужно с самого детства приучать к личной гигиене?
–»8 то есть,промахивался чтоли???
Сообщение было удалено
Особенно не моют те, кто руками выковыривал свой запор. Тупо бумажкой руки вытрут и давай арбуз есть
Я сводила своего к урологу. Он объяснил моему сыну о правилах личной гигиены. Понял хорошо. Вот скоро к андрологу собираюсь записать.
Сообщение было удалено
ХЗ, может промахивался, а может с кукушкой не дружил
У баб тоже загоны есть. Одна использованые тампаксы и прокладки кидала где попало, вся семья уже облевалась с её свинства
Я своего приучила руки мыть с мылом, а то как увидела ,как он водичкой только ополаскивает, меня чуть удар не хватил. Потом раньше вечно сморкнется и сопля или на куртке, или на его волосатой груди -обычно после душа , или торчит из носа козявка.А однажды, после этого случая я вообще его как мужчину совсем не хочу, вышел из душа, а у него на чл.ене сопля, это он так стоя в душе сморкнулся, и это перед сексом...А про пердит я уже молчу в тряпочку .....Ай мне плохо девочки
Сообщение было удалено
Фууу какой кошмар))
у нас в женском туалете так ваще некоторые особи не смывают после себя какули, а потом и руки не моют...девочки называются ага
Сообщение было удалено
Важнее мыть руки перед туалетом, член после использования и принимать душ после дефекации.
Сообщение было удалено
Вот это да... Сопливый пердун вам какой попался.
Сообщение было удалено
Вот это вообще ужас.... Я бы от такого бежала роняя тапки, я сейчас просто прочитала и уже тошнит, не представляю если бы такой "мужчина" находился в непосредственной близости от меня
Сообщение было удалено
меня сейчас вырвет...
У нас кстати тетки на работе тоже бывает не пользовались ершик, все каки были размазаны по унитазу(((
Мда, сопля на ч,л,е,не это жесть...сочувствую
Сообщение было удалено
У нас - это где? В общественных сральниках наверное вода не всегда бывает?
Сообщение было удалено
Лишь бы не ел её. Некоторые машинально со смаком козавки едят. А есть ещё экстримальней экземпляры. Ночью спят и палец в попе держат, а потом утром этими пальцами глаза протирают.
Зачем,в туалете офиса,а на вид все такие приличные были,ха–ха а бумагу туалетную п,и,з,д,и ли постоянно))) ну и один раз полная авария была в толчке, кто– то не донес)))
Сообщение было удалено
В приличном таком БЦ, тут уж всегда вода есть.
=» Игорь, вы не про себя?)))
забавные комменты )) мой муж тоже грязнуля, борюсь с этим, причем его мама приучала к чистоте и гигиене больше, чем я сейчас приучаю своих детей. Она вообще помешана на чистоте, а вырос вот такой вот сыночек.
А вот так вот еще едешь в транспорте общественном, и зайдет какой-нибудь вонючка. И думаешь потом, кто бы его научил вопросу гигены...
Сообщение было удалено
Ай на работе не зазорно обгадить всё, дама небось всё в ажуре делают
Сообщение было удалено
Ай на работе не зазорно обгадить всё, дома небось всё в ажуре делают
Сообщение было удалено
Нееее, а то бы не писал.
Сообщение было удалено
А чем воняет? Ну, если чел пашет где на улице в сонцепёк, асфальт ложит, то тут уж трындец по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Наверное трусы по два месяца не меняет? :)))
Сообщение было удалено
Потом недельной немытости (с утра, не вечером), а в некоторых случаях еще и перегаром...
Сообщение было удалено
Аааа так это алкашня рядовая, им сам бог велел не мыться. :))
Прямая,я хуже помню тетка руку подняла в автобусе,а там такие рыжие кудри,фууу буэээ,и запах...
Сообщение было удалено
Прямая,я хуже помню тетка руку подняла в автобусе,а там такие рыжие кудри,фууу буэээ,и запах...
И не бриться? И не стираться?)))
Ароматы ванииилиии... аххахаа))
Сообщение было удалено
Хорошо, что не ногу, тёмный лес был бы :))))))))))))))
Сообщение было удалено
из серии "и тааак сойдеееет"
Сообщение было удалено
А это уже алкашня со стажем
Еще случай вспомнила, еду в автобусе, девка сидит,я сначала невкурила, чо за тема– потом гляжу,ау неё в волосах чото шевелится!вши,б,л,я!и народу д,о,х,у,я кругом,я ломанула как бешеная отнее)))
Еще случай вспомнила, еду в автобусе, девка сидит,я сначала невкурила, чо за тема– потом гляжу,ау неё в волосах чото шевелится!вши,б,л,я!и народу д,о,х,у,я кругом,я ломанула как бешеная отнее)))
А вы руки, руки, гыгы)
люди самые противные ! мерзкие человеки
Сообщение было удалено
Может это м_а_н_д_а_в_о_ш_и переползли.
Сообщение было удалено
уахахаха
=» Игорь, далеко ползти, гыгы)
Сообщение было удалено
Чем чаще моешь руки мылом, тем слабее имунитет. Цыгане вообще редко моются и здоровы.
P.S. Не плюйтесь - Я мою.