Всем привет. У меня какая-то странная ситуация образовалась в жизни, познакомилась с парнем, сразу обозначили, что никому из нас серьезные отношения не нужны, это просто секс… Но вот встречаемся уже месяц, и стала ловить себя на мысли, что большего то хочется. Во всяком случае, мне. Он, в свою очередь, звонит и пишет каждый день, добавился ко мне в друзья в соц. сети и все такое. Добавлю, что жизненная ситуация у меня сейчас крайне сложная, проблемы по работе, отсюда зыбкое финансовое состояние, и этот парень как то скрасил мою жизнь что ли… Но вот возможно ли что такие отношения перерастут во что-то большее? Будет ли он вообще меня всерьез воспринимать? Или стоит прекратить общение на данном этапе, чтобы потом мне не стало плохо? Может кто даст мне тут совет…
теоретически всё возможно.
вы, автор, в следующий раз не лезьте сразу "обозначать" )
Мы с мужем так начинали встречаться: просто и "несерьезно". Потом стало "серьезно". Только мы ничего не "обозначали": мне было 22, ему- 24, было понятно, что пока это просто "погулялки". Через 3 года поженились, через год- сын, женаты 6 лет.
Бред какой-то..
В серьез вряд ли воспримет-вы первая сделали шаг назад.
Он просто хочет ипаццо, а вы только на это и согласились изначально.
ну конечно все может перерасти во что-то большее) не отталкивайте его :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Действительно, не стоит так торопиться и сразу что-то "обозначать")))
Сообщение было удалено
Да, наверно всякое бывает. спасибо за Ваш ответ)
Сообщение было удалено
Не отталкиваю пока, но и не подталкиваю ни к чему. Он наверно и не догадывается, какие мысли у меня сейчас...
Сообщение было удалено
Даю 80%, что нет.
у меня так было. но правда сы и не обозначали ничего. просто встречались, встречались, а потом как-то и не стали расставаться :)
тоже сначала был секс по дружбе. При чем изначально обговорили что никто никому ничего не должен. Через 3 года поженились.
Вероятность мала. Лучше обозначать что это серьезные отношения, но в загс не потащишь - треть сами потом замуж зовут.
может, но не перерастет, т.к. вы сами все испортите своей привязанностью.
знаете его дату рождения?
Лучше не обманывать себя. Если он нравится, лучше прекратить это. Влюбитесь - потом хуже будет. Секс без обязательств возможен только если чувств нет. Сама мучаюсь в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Знаю. Сказать?)
Сообщение было удалено
Да я вот тоже сегодня проснулась с такой мыслью. Можете подробнее рассказать, что у вас за ситуация?
Могут перерасти . Был в такой ситуации что мне захотелось большего , но вот девушке тоже хотелось , но не со мной )))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) вот как вижу, мнения тут разделились, наверно все действительно от людей зависит, могут и получится отношения, и с такой же вероятностью, могут не получится)))
Вообще не понимаю смысла искать "серьезных отношений " ......
Большинство опытных мужчин именно это и говорят девушкам , ни на что серьезное впрочем не рассчитывая изначально - тут само должно пойти и стать интересным обоим продолжать встречаться .
Если общение и секс приятны обоим - то мне кажется что и так тянет друг к другу , если только одному - то тут хоть договаривайся о серьезности ( и вообще не понимаю значения этого выражения ) - хоть не договаривайся .....
Хотя именно встречи ради просто секса мне вроде понятны - когда у кого то из этих встречающихся есть не реализующиеся чувства на стороне , но есть симпатия к новому человеку и потребность в сексе . И то ежу понятно что это просто оговорка для снятия ответственности в основном перед самим собой . Потому что брать на себя ответственность за "серьезность " отношений с новым партнером при первых встречах по моему как то глупо , это тоже самое как обещания к примеру девушкой родить двух мальчиков подряд - хотеть то и стараться (бабкины рецепты к примеру ) она может , но как природа распорядится на этот счет ?
Сообщение было удалено
Может и так. Но мужчины, обычно, редко так глубоко анализируют наличие или отсутствие отношений. Конечно, ему удобно, я это понимаю: ответственности как таковой нет, свобода, напротив, есть. Вот мне сейчас самой все и стало понятно)))
Сообщение было удалено
Да все просто. Иногда, после того, как погуляем в общей компании, вместе спим. Понятное дело, что ему это удобно и выгодно. И пока я позволяю, он пользуется. Но понятно, автор, мне стало все не сразу. Все надеялась, авось передумает он, откроются глаза и предложит отношения. В общем, питала иллюзии. И мучилась после каждой проведенной вместе ночи. Так как хотелось, чтоб он рядом был, да хоть бы звонил почаще.. Потому вам и советую, не нужно начинать такого рода отношения. Это нам, девушкам, не делает чести. А у мужчин ведь все просто на этот счет.
Сообщение было удалено
Да, неприятная ситуация. Чести не делает, верно подмечено, но бывают такие периоды в жизни, что хочется и тепла, и секса, куда уж без него. Не вините себя, ничего такого страшного уж и не произошло) У меня все усугубляется тем, что он и звонит, и пишет, и в парк зовет, и на ночь остается. Я уже привыкать к нему начала, но получается, что он все равно свободен и открыт для других девушек. В общем, сама ситуацию усложнила, теперь как то надо из нее выруливать))