Гость
Статьи
Мой парень ставит мне …

Мой парень ставит мне условия

Мы с ним познакомились в другом городе,но теперь он живет в моем и мы встречаемся уже около года.Скажу сразу мы не дети.25+Но я ничего такого ему не позволяю.(да он особо и не настаивал).Меня все устраивало.Но теперь как с катушек слетел:говорит сколько можно как дети встречаться и ставит мне условия начинать постепенно другой этап общения.Ну разве можно ставить такие условия?

Катерина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

сама же просить будешь скоро другой этап

Suslik_1

Да, можно.

Гость

Конечно,человек созрел для семьи,это совершенно нормально,а вы что до пенсии собрались как бабочка порхать,и голову ему морочить.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

меня смущает сам факт условий-мол или так или дружим.

Прохожая

т.е. замуж не зовет вас, а постель хочет?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Но если ставит условия значит ему на меня пофиг,так как если я не приму условие то все

Катерина
Suslik_1

Сообщение было удалено

обоснуйте пож

Катерина
Прохожая

Сообщение было удалено

да тут даже речь не про постель.)Я не люблю целоваться,отталкиваю его постоянно(ему это не нравится так как он любит),вот и ставит условия типа целоваться уже нормально,учиться готовить и прочее...нет ну я не понимаю

Гость

разводка что ли...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судите.Да я не люблю целоваться что делать???парню это надо аон мне нравится

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А я по себе и не сужу. До меня тебе подниматься и подниматься.Жалкая разводчица!)))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда можете выходить с моей темы вы ничего в таком случае подсказать не сможете

Гость

а самое интересное то что все так и есть...я понимаю в голове не укладывается у некоторых..а проблема то есть

Актимелька
Катерина

Сообщение было удалено

при чем тут пофиг. человек хочет семью, если вы ее не хотите, то он просто не хочет тратить на вас время.

Катерина
Актимелька

Сообщение было удалено

Ну почему не хочу??я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДОПЫТНОЙ ТИПА ПОНИМАЕТЕ? ну допутсим я соглашусь СТАРАТЬСЯ и все равно не получится что тогда?скажет-иди ввон раз не научилась?

Гость

Он не семью хочет, а трахаться уже наконец

Вполне нормальный и приличный мужчина у Вас.
Не настаивал, потому что боялся спугнуть видимо, потому что скажем так "был влюблен". Ждал, когда созреете для следующего этапа. Понимаю пару месяцев, пока выучишь его, и поймешь для чего он нужен Вам. Но ГОД ...у него хорошее терпение....Вы сами знаете , чего от него хотите то? Такое ощущение, будто он Вам просто друг, и никаких серьезных отношений с ним Вам не надо. Естественно он надеялся на серьезные отношения с Вами, иначе так долго не ждал бы. Впервые встречаю такую долгодумающую особу и такого терпеливого мужчину )))

Прохожая

не хотелось бы вешать ярлыки, но с вами что-то не так... может гормонов не хватает либо наоборот какие-то зашкаливают, может психологическая травма детства... отсутствие материнского инстинкта, желания продолжения рода это ненормально для девушки 25 лет, более того, скоро вы будете считаться старородящей (увы, но термин есть термин). поэтому нужно не мч укорять, а рпхбираться в проблеме и скорее всего лечиться... сорри, правда обидеть вас не хочу, но раз вы пишете сюда, значит вы сами осознаете, что проблема есть.

Гость

*** штоле хочет? не. не давай.

Катерина
DeiZi

Сообщение было удалено

я не знаю что сейчас делать.Его терять не хочу.Понимаю что таких ка кон мало.Но он просит конкретный ответ.Согласна ли я идти на такие условия его не сразу.постепенно.И что мне сказать?если скажу да-то потом вдруг начнет упрекать?мол ты же обещала то и се..+обещала нормально по взрослому целоваться(а я это дело вообще не люблю и даже не умею мне и так хорошо).И нет тоже не могу сказать ибо привязалась к нему.Он еще писал что уже любит немного(да..но тогда как можно ставить условия??

Катерина
Прохожая

Сообщение было удалено

конечно у меня есть проблемы куча комплексов и прочее и прочее.да есть у меня желание и род продолжать и все такое..я просто афигеть как боюсь быть отвергнутой(наверное)поэтому всегда шугаюсь мужчин или сама хочу первой бросить.вот и сейчас боюсь что он может бросить если я не соглашусь ка кон говорит Хотя бы постепенно учится всему этому.Мне кажется что я без всего этого ему не нужна.Но до этого же встречались почти год? я вообще запуталась

Актимелька
Катерина

Сообщение было удалено

ну так и скажите ему: мол ценю тебя, но за 2 дня не поменяюсь, буду стараться для тебя, работать над собой.

Катерина
Актимелька

Сообщение было удалено

так он этого и хочет и сто раз говорит что я не требую от тебя все и сразу типа учить буду итд.Я боюсь что я не научусь учитывая еще и то что не хочу учится кое чему

Прохожая

я вот представила сейчас, например, мужик не работает, мужские функции не выполняет, тянет его баба, тянет полгода, год, а он все "это не мое, то не хочу, на работу боюсь"..... представьте себя автор, чтобы вы с таким мужиком делали? сколько бы терпели? а рождение детей эта ваша функция, ее мужик за вас сделать не сможет. вот и выбирать надо либо тянуть эту ношу либо найти другого, у которого все более-менее в порядке. Тут вопрос- почему за год он пальцем о палец не ударил? почему не переосмыслил ситуацию... что ему мешает? трус? так как с таким по жизни идти? и зачем мучать его женщину, если он видит, что не меняется, а ей хочется семьи?

Гость

вообще конечно мужчина должен ждать ....если конечно девушка ему дорога....а если нет то ждать он не обязан и это ему надо делать выбор

Уж если год терпел и ждал, то уже его навряд ли чем разочаруете. И почему он должен Вас бросить, если Вы скажете ему - да ?
Раз Вы год встречаетесь, значит летом вы скорее всего ездили вместе загорать, то бишь он видел вас в купальнике....Значит фигура Ваша нравится......Чем Вы его сможете оттолкнуть? не понимаюб Ваших страхов.

Прохожая

поставьте сама себе срок, цели. например, 5 поцелуев в неделю ( не верю что пишу такое))), привыкайте к мужчине, работайте над собой, над своими эмоциями!

Катерина
Прохожая

Сообщение было удалено

спасибо за хорошее сравнение..наглядно показало ситуацию

Катерина
DeiZi

Сообщение было удалено

потмоу что я ему скажу например Да согласна..а по действиям не смогу!!!! и буду вести себя так как раньше...ведь от слов ничего не меняется...
кстати в купальнике он меня не видел)надо еще отметить что мы хоть почти год встречаемся видимся мы не супер часто.(во многом и из за меня-я не могу сейчас написать почему..но ятут тему создавала когда то.."как можно общаться с парнями имея ужасную кожу")вообщем у меня проблем невпроворот

Актимелька
Катерина

Сообщение было удалено

ну начните с малого, с того, что все таки хотели бы изменить. пусть хоть какие то ваши подвижки увидит, а потом может, то чему вы не хотите учиться само собой отпадет.

Катерина

Сообщение было удалено

Ну Вы жене думаете, что без какого-либо ответа от Вас, он будет за Вами бегать всю жизнь? Ему однажды это надоест и он просто уйдет.
Поэтому, если вы чего-то боитесь конкретно, то именно это с ним и обсудите.
П.с. не нашла такую тему...поэтому проблема Ваша с кожей не ясна.

Иван2
Катерина

Сообщение было удалено

Мое компетентное мнение, секс не плохо от прыщей помогает)

Прохожая
Актимелька

Сообщение было удалено

ну начните с малого, с того, что все таки хотели бы изменить. пусть хоть какие то ваши подвижки увидит, а потом может, то чему вы не хотите учиться само собой отпадет. верно, москва не сразу строилась, потихоньку добивайтесь конкретных результатов, первый шаг самый сложный!

Можно. Дайте уже вы ему допуск к телу! Иначе рискуете его больше не увидеть.

Гость

что за отношения могут быть без секса , я не ставлю секс на первое место но это важно без секса отношения быстро надоедают ......

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

без секса отношения быстро надоедают??????? это что за отношения тогда?))

Катерина
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

у нас речь совсем не об этом.Тут хотя бы доступ к поцелуям дать а не чмокам

Гость

А Вы ему о женитьбе говорили ? Может он Вообще не собирается жениться !! тогда ***** его

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

а я что собираюсь??

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Разводка....цловаться она не любит...ога....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не надо быть легкодоступной и давать на 1-5 свидании но и монашкой тоже вредно быть.....

Гость

Афтор с кожей это вам к дерматологу топать надо было...причем давно...

Ева

Вам бы к психологу хорошему. Не понятно, как он вас уже год терпит. Вы говорите, что он вас не любит, если ставит условия. А на деле это вы его не любите, потому что он живет на ваших условиях уже год! Отстаньте от парня, дайте ему шанс найти нормальную девушку.

а что хотите до 50 за ручку ходить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: