Красота - это понятно. Но что ещё?Назовите все качества,которые вы считаете важными.
Понимающей, нестервозной, доброй, но и заботящейся о своей внешности, не клушей.
Сообщение было удалено
Это наверное мечта большинства рос нормальных женщин уставших от безответственных, слабых и малояйцевых тщедушных мужичков)
Сообщение было удалено
Верная должна быть как собака....
Привлекательная внешне и внутренне - жизнерадостная и ухоженная, в некоторой степени самодостаточная, не гулящая. Это нравится подавляющему большинству мужчин))
Скажу то,что вижу в реальности. Моя лучшая подруга добрая,умная,хорошая девушка,довольно милой внешности.Но из-за её мягкости и чрезмерной любви к своему МЧ он перестал её ценить.Она предсказуема и проста в отношениях. Я... я... а я просто понимаю что нельзя любить напоказ, "люблю как душу,трясу как грушу") ну надо,надо эта "стервочка" внутри... не борзая самоуверенная чикса,нет...другое здесь. Надо характер. Ну и конечно же внешность,ум и прочие минимальные требования)
Умной. Будет умной - сможет и морду нарисовать, и попу сделать упругой, и подчиниться там, где надо и любому мужику понравится.
Я не считаю себя красивой, у меня низкая самооценка, я не ценю себя, я лентяйка и наряха.Но муж меня любит, считает что я лучше всех. Вывод, любят не за что-то.
Наряха=неряха
Сообщение было удалено
А чем вы его изначально привлекли? Не низкой же самооценкой и неряшливостью?)
сама собой дожна быть, а не копировать повидение подруги например или "звезды" какой-нибудь тупой
Сообщение было удалено
Внутренним миром, взглядами на жизнь.
Автор, да кто их знает, этих мужчин, фиг поймёшь, что им нужно. Пример - моя одногруппница. На лицо симпатичная, но явно не красавица, есть девочки гораздо красивее. Правда, фигура хорошая. Но она вся больная (какие-то траблы с позвоночником), у неё какой-то особый чёрный юмор, всё время сама по себе, типа королева среди холопов. И что? Парни в группе поделились на тех, кто в неё влюблён, и на тех, кто влюблён, но скрывает. Чем она их цепляет - ума не приложу. Вот поди пойми этих мужиков.
Верная,не Ленивая,Обучаемая.
Сообщение было удалено
Мужики любят просто так,женщины за что то......
Сообщение было удалено
Вы про материальное? Я своего мужа люблю за то, что он есть. Когда познакомились и встречались, мне были не нужны его деньги. У нас вообще очень гармоничные отношения
любят не за что-то, а вопреки))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.