Красота - это понятно. Но что ещё?Назовите все качества,которые вы считаете важными.
тугая попка
Доброй, наверное...
Она обязательно должна любить и ценить себя.
Будет красивая внешность - будут любить.
Не будет внешности - врятли полюбят.
Стильной образованной доброй
женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ!
Мудрой должна быть, ТП развелось-яблоку негде упасть
Сообщение было удалено
А оценщики ТП мудрые и кто их оценивал? Они сами себя оценили и приподняли на более высший уровень развития?)
Сообщение было удалено
Это всегда глупые мужики говорят, им надо чтобы за них баба думала
С собственной квартирой и шикарной обстановкой, счетом в банке и без прицепов в иде бм и детей. Умная и без выноса мозга.
Короче соответствовать уровню мужчину.
Сообщение было удалено
Что бы легко моему гипнозу поддавалась.
Доступной.Если девушка красивая ,но при этом недоступная ее будут меньше любить ,чем доступную с неприглядной внешностью.
симпатичная мордашка,веселый и легкий нрав,общительность ну и так же желательно не зацикленность на мужчине и свои интересы потому что если цеплятся за мужика как пиявка это любого оттолкнет
Сообщение было удалено
Не любого.
По личному опыту - она не должна быть слишком самостоятельной, бабой-лошадью и самой решать свои проблемы.
Сообщение было удалено
Фиг там. Мужчина на такую смотрит и думает "а зачем я ей?" и идет к той, кто будет в нем нуждаться.
Это смотря на какого рода мужчин быть нацеленной. К каждой категории свой подход. Но совершенно точно, качественно выделится среди других, женщина ухоженная до кончиков ногтей, умеющая одеваться стильно, но с сексуальным подтекстом. Женщина в себе уверенная и владеющая искусством изящного флирта. Женщина образованная, с широким кругозором и тонким чувством юмора . Женщина имеющая представление о мужской психологии. Это слишком емкая тема, в двух словах и не описать...
Сообщение было удалено
Ну вон подруга Мика Джагера вряд ли хотела быть бабой лошадью и вероятно желание иметь все же семью и детей нормально для человека ;)) любого пола и возраста. Так что что вам мужикам надо никто никогда не знает - поскольку вы и сами не в курсе.
приятной внешне, работящей, не самовлюбленной, хозяйственной
Сообщение было удалено
нет ну тот ктос серьезно настроен того возможно даже привлечет подумает про себя мол значит я ей сильно нужен и она боится потерять меня а если только начали встречаться ,общаться и она названивает по 10 раз на дню и пишет глупые слюнявые смс мне кажется будет утомлять:)
Сообщение было удалено
Это зависит от цели. Если женщина хочет привлечь мужчину мужественного, то сама должна быть женственной и слабой. Ну а если женщина по характеру мужественная (я и баба, я и бык...), то в 99% случаев ей светит исключительно женственный мужчина, хотя некоторые ищут именно таких. Ну а лично я за слабых женщин рядом с сильными мужчинами!
Миледи
только, надеюсь, не путаем слабую и содержанку?)
слабая и женственная в понимании мужчины это подчиняющаяся и слушающаяся) и мужчина уже как вождь её оберегает
Сообщение было удалено
Уржаться ;)) - оберегают онЕ. Сидит такое чудо днями и ночами на вумане и оберегает усех и сразу.
Сообщение было удалено
Это смотря что именно вы вкладываете в понятие "содержанка". Подчинение и послушание на мой взгляд больше относится к покорности. Когда я говорю о слабой женщине, я имею ввиду женщину, которая не пытается взваливать на себя мужские функции, ей и женских достаточно, которая не "меряется с мужчиной, сами знаете чем".
Сообщение было удалено
Это желаемый образ для очень ограниченного круга мужчин. Основная масса живет с обычными, далеко не интеллектуальными женщинами. Да и основная часть мужчин оставляет желать лучшего в плане ума и кругозора.
Миледи
значит говорим о разных женщинах
ты описываешь банальную приспособленку, которая ничего не хочет делать и взвалить всё на мужчину
мужественному мужчине такая даром не нужна
мужественность мужчины подразумевает тестостерон и доминанту
доминатору нужна слабая, которая будет подчиняться
а не хитрожопая
Она должна любить мужчин.
Сообщение было удалено
хитрожопая и будет выглядеть слабой, даже если она сильная
Сообщение было удалено
Время золушек прошло.
Деловой и деньгастый мужик будет себе ровню искать, а не нуждающуюся.
Сообщение было удалено
А где вы прочили, что я писала о бездельнице, да еще и хитрой к тому же?
А тестостерон, даже женский организм вырабатывает и уж конечно не он делает мужчину, мужчиной. Еще раз отмечу, что слабость и покорность, это разные понятия. Если в женщине необходимо только полное подчинение, то тогда его удовлетворить только рабыня Изаура. Я совершенно о других вещах писала и даже конкретно отметила, что именно имею ввиду под женской слабостью.
Сообщение было удалено
Ну я деловая и деньгастая. Даже ровню фиг найдешь, а выше уровнем - вообще нереально.
Одни альфонсы липнут или амебы инфантильные. А чо, девушка сама зарабатывает прекрасно, машины-шубы-брюлики сама себе покупает, на отдыхи сама ездит и т.д., напрягаться не надо, стремиться тоже.
Даже с ровней начинаешь встречаться - спустя год-два ты вперед улетела по карьере, а он так и стоит на том же уровне, опять же, потому что нет стимула. А когда мужик знает, что на нем вся семья держится, он к большему стремится.
Миледи
тестостерон и делает мужчину мужчиной
то что в твоем представлении мужчина, как образ исполнения твоих хотелок --это лично твоё и никого не парит)
также как у каждого мужчины своё представление женщины и что делает женщину женщиной) но женщину делает эстроген
мужественность это тестостерон
мужественному нужна слабая, слабые подчиняются сильным
если слабая не подчиняется сильному, это как раз не слабая уже
28. Гость
хитрожопая будет выглядеть не слабой, а хитрожопой)
Сообщение было удалено
Вы совершенно ничего обо мне не знаете, как и я о вас, а потому переходить на личности считаю неуместным. Если наша с вами дискуссия пролегает в русле эндокринологическом, тогда вы правы говоря про то, какие у кого гормоны преобладают. Но тема называется несколько иначе. Приведу очень грубый и примитивный пример, чтобы вы понимали о чем я - героиня Деми Мур в фильме "Солдат Джейн" - это сильная женщина, Мерлин Монро - слабая. Сильная женщина, это та, которая добровольно берет на себя мужские функции, слабая же этого не станет делать, ну если только жизнь не заставит. А про подчинения - так тоже бывает, но это уже из разряда сада-маза и мне эта тема не интересна и тратить на нее свое время не стану.. А я говорю об отношениях двух уважающих друг друга личностей.
Хорошенькая, смешливая, сексуальная, без загонов, умеющая и поесть приготовить и чипсы в кровати поесть
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, разве можно смеяться над сильным мужчиной и не просто мужчиной, а самым что ни на есть вождем! )))
Сообщение было удалено
согласна с вами )
Гость
слабая это и есть подчиняющаяся, слабый подчиняется сильному
Сообщение было удалено
Ну, это скорее в разделе "Красота", а о нём в заглавии уже упомянули.
Сообщение было удалено
и не мужчиной.
Сообщение было удалено
Да что же вы так зациклились-то, право слово! По большому счету да, слабый бывает вынужден подчиняться, но только если сильный, этого подчинения жаждет, кто же об этом будет спорить. Но какой нормальный, без садистских наклонностей и комплексов неполноценности человек, станет подчинять себе слабого? Человек сильный и при этом самодостаточный и если он любит, то будет напротив оберегать слабого и заботиться о нем, такому не нужно самоутверждаться за счет другого, упиваясь своей властью и наслаждаясь его подчинением. Если мы говорим о любви и взаимоуважении, то таких эпитетов как подчинение и рядом не должно проскакивать, это просто примитивизм какой-то и непроходимая узость взглядов.
Миледи
это все пустые слова) сильный всегда доминировать будет ( если он реально сильный) , о детях заботятся, но и воспитывают их
также и сильный мужественный волевой мужчина будет командовать своей женой
не бывает чтобы был мужественный сильный, но при этом ставил женщину наравне с собой
это неосуществимая женская мечта о настоящем мужчине, который не существует тк в этой мечте объединены два разных человека
Пустыми словами были ваши утверждения в посте 26 цитирую - "ты описываешь банальную приспособленку, которая ничего не хочет делать и взвалить всё на мужчину
". Мой вопрос в посте 30 о том где я такое писала, вы проигнорировали, потому что такого я не писала. Пустыми словами были другие ваши утверждения в посте 32 цитирую "то что в твоем представлении мужчина, как образ исполнения твоих хотелок --это лично твоё и никого не парит)" и такого образа я нигде не описывала и не писала, что он именно такой в моем представлении, что за навешивание ярлыков? С чего вообще такие выводы? Если вы с чем-либо в жизни не сталкивались, это еще не означает, что такого не существует (это о вашем утверждении, что не существует сильных мужчин ставящих женщину наравне с собой), на основании чего вы это утверждаете? Если из личного опыта, то мне правда жаль, что вы с такими людьми в жизни не сталкивались, а я имела такое счастье и не раз! Я не имею целью лишать вас такого дорогого для вас мнения, конечно же оставайтесь при своем, тем более как я понимаю этот вопрос для вас актуален. Просто хотела заметить, что так бывает не всегда. Мне ваша позиция ясна, надеюсь вопрос закрыт, т.к. мы уже давно отклонились от основной темы, которая мне кажется более интересной. А поэтому предлагаю вернуться в основное русло, с вашего позволения.
Миледи
сильный мужчина всегда будет доминантным со всеми , на то он и сильный
что ты себе представляешь под сильным -уже совсем другое дело
по ходу удовлетворителя женских хотелок -- это уже подкаблучник, а не сильный)
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
А я вижу вам понравилось со мной общаться...))) Опять какие-то беспочвенные выводы про какого-то удовлетворителя, если честно меня эта тема начала утомлять, я вам об этом уже намекнула. Я бы с большим удовольствием дала вам развернутый ответ, на вопрос - что же это за зверь такой, этот настоящий сильный мужчина, но мне жаль своего времени, т.к. у меня сложилось впечатление (возможно и ошибочное, но почему-то очень твердое), что вы еще не готовы воспринять всю правду по этому вопросу, возможно вы еще молоды и не зрелы, а может какие-то другие тому причины, но вот такое вот у меня ощущение сложилось. Моей целью не являлось вас переубеждать, просто обмен мнениями и не держите на меня зла.
Должна не задавать глупых вопросов. Мужчины бывают очень разными, поэтому и женщины нужны им разные. Определитесь, какому мужчине Вы хотите нравиться.
Миледи права. А Гость просто мазохистка, одержимая своей сладкой мечтой о подчинении 'сильному' самцу. Обычно такой подчинитель это человек-комплекс. В жизни и с другими мужиками слабачек, за то с женщиной он бык))
Сообщение было удалено
Так понятно, что желаемый. И любимый. И жить можно с одной, удобной, по силам, по возможностям, а желать совсем другую.
Кроме того большинство мужчин ленивы, даже на мотивацию и их вполне устроит та, что понятна, удобоварима и пригодна для жизни. Это не плохо, оно так есть, по жизни.
голой)