Начала встречаться с мужчиной старше на 9 лет, мне 20.. До этого серьезных отношений не было, опыта практически нет. Он безумно хорош собой, очень нравится, всегда мечтала о мужчине постарше. Но на втором свидании мы серьезно так поцеловались. Я ему позволила, но мне этого хотелось. Но видимо он расценил что я легкодоступная и теперь иногда делает намеки, но не более, секс не предлагает, просто шалит иногда) я стараюсь конечно держать дистанцию, но он очень напорист, а мне нравится. Проблема в том что я девственница и не хочется стать одной из поматросил и бросил. Как вести теперь себя с мужчиной?
а вы ему и скажите то что вы девственница, мой первый был на 10 лет старше мне нравятся опытные мужчины..но к счастью мы с ним расстались хоть я и не о чем не жалею....так вот вы держите дистанцию и сообщите о том чтобы он был первым нужно время и его серьезные намерения....а вообще мужчинам льстит когда у них девушка девственница так и пытаются затащить ее в постель будте аккуратнее
Свари ему борщ и сделай минет.
Сообщение было удалено
Лучше сам свари харчо и сделай куннилингус)))
обязательно скажи ему что ты еще девственница! да и поцелуй на втором свидании это нормально, а он уже взрослый, и может он так привык общаться с девушками.
Сообщение было удалено
А тут х угадаешь. Епля такое дело, что без риска никак.
Пожарь доширак по скотски и чайный пакетик ему сделай с яичками
Сообщение было удалено
Просто не знаю как начать разговор с ним об этом. Спросить о намерениях? Как то глупо мне кажется. Какой вопрос задать чтобы выйти на эту тему?
Сообщение было удалено
А тут как ни спрашивай, если задумает лапшу свесить - значит объегорит.
Мой муж старше меня на 10 лет. А вместе мы уже 11 лет, я о лучшем муже и не мечтала. Разница в возрасте для меня только плюс. Он меня сам спросил где-то на 4 свидании, был у меня уже кто-то, или нет. Формат отношений закладывается в самом начале, если вы хотите, чтобы он был прямым и доверительным, то сразу начинайте говорить откровенно. Если он нормальный человек, то он все правильно поймет и подождет пока вы будите к этому готовы.
Сообщение было удалено
Лучше сам свари харчо и сделай куннилингус)))
Лучше ничего не варить, а просто сходить в рЭсторан, потанцевать под лирическую музыку, романтИк и всё такое. Ну а потом уже и минет и куни пойдёт само собой )))
Сообщение было удалено
Миледи дело говорит. А еще когда говорить будете за реакцией его посмотрите, за мимикой. В первые секунды это не сыграть
Сообщение было удалено
Никак ....
Если мужчина опытный и без тараканов - то если секс с вами ему понравится - он с вами задержится ..... Если не понравится - не задержится ....
И ни от чего это особо не зависит - физиология одна - бывает что и любовь есть - но секс так себе , и наоборот ...... Правда понимание этого приходит после смены нескольких десятков партнерш ))))))))))
Автор, только наблюдать и делать выводы..общаться..не спешите! А то будет очередная тема... после 1 секса он меня бросил..Я против такой разницы.Макс.25 летний..До 7 лет хотя бы разница норм.Тем более опыта нет совсем у вас.А МЧ чуют это и пытаются сесть на ушки..и не только ))
Мне 45 я холостой живу в москве очень хочу позднокомится с девственныцой хотел бы долгие отнощения 89253097273 напишите только со общения на этот номер спасибо
Ему 30, значит подпирает создать семью, это основной инстинкт, обычно серьезные отношения мужчина создает со сверстницами, он своих упустил, они все замужем ,прямо ему скажите что вы девственница и боитесь ошибиться, если порядочный то предложит жениться, если нет то так и будет дальше, поймите такую вещь, когда ему будет 50 и начнутся проблемы в сексе, то вы будете еще в самом расцвете, подумайте хорошенько, вообще универсальный критерий это порядочность.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .