Всем Добрый День. Кто нибудь встречался или встречается с МЧ из деревни. Я познакомилась с МЧ из деревни,все хорошо,общение идет. Ему 30 лет, он переехал из деревни в город провинциальный,но у него есть желание вернуться в деревню,работать в колхозе,свежий воздух,свое молоко,мясо. Он очень симпатичный, добрый,мужественный,сильный, но меня настараживают его такие желания.Самое интересное по нему по внешне не сказать,что он из деревни. В городе у него хорошая работа,есть высшее образование. Как вы относитесь к МЧ из деревни?
деревня
отношусь нормально.
но если вам нужны серьезные отношения, то нужно чтобы у вас с мужчиной взгляды на будущее совпадали.
у меня было 2 кавалера, которые были настроены уехать из нашего города, пришлось расстаться, не затягивая особо отношения.
у меня муж из деревни) мне нравится его простота и никаких напыщенностей) но живем мы в городе, он военный, желание уехать в деревню - значит человек заботится о своем здоровье, все таки свежий воздух)
Мой муж - из деревни. живем вместе уже 8 лет в городе (сама из города) И он точно знает, что в случае чего - я в деревню не поеду. Да и он особо не стремится. Так, только если отдохнуть,,,
Деревенские- самые хорошие мужья. Не раздумывайте, выходите замуж...Знаю по своему жизненному опыту и опыту своих подруг.
Чем нынче торгуют в сельпо? :)
А в деревне что, не люди что ли ?
Сообщение было удалено
ПрЫнцов нема..
Если автора беспокоит такой вопрос, то лучше не начинать.
У меня родственник из деревни.немного за 30. Отличный человек. По нему не скажешь " деревня" отличное чувство юмора и одет хорошо. Высшее образование, свой бизнес. Он одно время тоже говорил, что вернется в деревню, построит там дом, но со всеми удобствами. Даже земли какие то там скупил, но потом встретил девушку, влюбился, женился и больше мы не слышим пока таких разговоров. А если на пенсии туда с женой соберутся, то что в этом плохого? В деревне тоже люди по разному живут - многие очень неплохо живут, если средства есть. Другое дело, что там работы нет. Так что или свое дело или на пенсии только туда.
Человека из деревни можно вывести, но вывести деревню из человека - никогда!
Я б не стала встречаться с деревенским. Ну не нравится их наивная простота.
Во-первых, его будет тянуть обратно, в деревню.
Во-вторых, будет принуждать ездить и копать огород, типа "свое ж лучше".
В-третьих, захочет хозяйство, в виде скотиныя: куры, гуси, коровы, свиньи и т.д.
В-четвертых, если его родня там, в деревне, то вы должны будете приезжать и пахать наравне с остальными.
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Сколько знаю деревенских, никого не тянет. Наверное, еще ходят в церковь и просят Бога забыть тот этап жизни
И еще надо быть немного практичной.
Если у городского парня у родителей есть квартира, то она ему потом в наследство останется. А у деревенского хибара никому не нужная и братьев и сестер полно((((
Как бэ в перспективу надо смотреть.
у меня сотрудница по работе из деревни.
Ну чес слово достала лозунгами"хочу домик в деревни!" "у вас нет?ну как так можно!"
Сообщение было удалено
а что, ежели из деревни человек - так он и не человек вовсе?? Нормальные мужики есть ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
Как бэ мама мужа и до 80 может жить. В 60 лет сынку перепадёт двушка.На долю которой и 50-летняя сестренка претендует.
Сообщение было удалено
Как бэ, есть куча других вариантов, где мужчина - единственный наследник. Это раз.
Его родители - старенькие, родили в позднем возрасте. Два.
И третий вариант - родители купили квартиру сыну. Три.
Все же лучше, чем мущщщина с голыми штанами и на съемной хате.
жить на свежем воздухе, свое молоко мясо (т.е. завести коровник и курятник)
простите, но меня стошнило от этих идеалов и мечтаний
автор, посмотрите чтоль фильмы советские о деревне
а потом уберите чистоту и красоту, добавьте грязи и матов и ноль денег (только что на огороде да коровка принесет), темнота на улице, некуда выйти и вокруг одни деревенские рожи...
и гламурные валенки на чиках
Сообщение было удалено
Поверь в деревнях полно домов, которые стоят >=100 тыс $. Как кто-то учил, не делай преждевременных выводов
Встречалась с двумя. Очень хорошие ребята. Работящие, скромные, очень
добрые, бескорыстные. Со мной не пили, как сейчас - не знаю (прошло 10 лет).
Сообщение было удалено
Да прям! Если только деревня 2-3 км. от Москвы. И не дом, а коттедж. Где-нибудь в Барвихе. Тогда поверю. А чем дальше от Москвы, тем хуже.
Есть домики и за 50 тыщ деревянных рубликов.
Было бы дороже, люди бы из деревни не уезжали. Не от хорошей жизни бегут оттуда.
Сообщение было удалено
Вот и он так говорит домик в деревне. Даже мне уже сказал,что можно дояркой работать,там они хорошо зарабатывают))у меня отличная работа в городе,и я естественно не хочу быть дояркой
Сообщение было удалено
Вот-вот. А чем дальше, тем хуже.
Поэтому все призывы "что в деревне не люди?"
Люди, просто другие. И не всем такой уклад по нраву.
Сообщение было удалено
и что? - будет внукам по 50% квартиры, родители добавят еще 50. Если речь идет о Москве.. очень даже неплохо, поди-ка купи квартиру с нуля
Сообщение было удалено
ну вот я из деревни, очень странно, что единственный ребенок в семье, если судить по Вашим меркам:) там не 18 век и о методах контрацепции в деревнях знают, Алиса:)) Нет ни кур, ни гусей, ни грязи, ни свиней... Ну разве что по причине того, что там работа есть нормальная, не связанная с сельским хозяйством, только возвращаться туда все равно не хочется.
Сообщение было удалено
а он Вам рассказал как доярки работают? Как в 4 утра нужно быть на месте работы, в огромном помещениии с кучей какашек и вонью, которая Вас не покинет потом еще пол дня, кстати к обеду нужно будет вернуться на еще одну дойку:)))
все решает дача, надо же им куда-то девать свою деревенскую энергию)
Сообщение было удалено
Ну и что? Если за такого замуж выходить, то жить придется на съеме в городе. А с работой не всегда будет айс. А у городского родители могут помочь с жильем, пока то, се, беременность и ребенок, некоторые живут с родителями и платить за съем не надо! А с голодранцем из деревни куда? Беременной ехать в деревню? Как он будет 1 платить за съем и содержать фактически 3-х человек?
Сообщение было удалено
А вообще по теме... деревни разные бывают. Я сама из глубинки. У нас тут на пром зоне одной только около 10 тыс рабочих занято. Так что деревня деревне рознь) Я вот нашла себе работу в чистом кабинете в тепле и сухости)))) Все от человека зависит и от места. А по поводу характера... я не вижу особой разницы м/у мужчиной из деревни и из столицы. Дело только в цене игрушек, вот и все.
Сообщение было удалено
А почему человек из деревни может зарабатывать только 3 копейки? Он может и 150т.р. зарабатывать. Вполне на троих и съем достаточно. А это не такая уж и экзотика.
Сообщение было удалено
Димыч, не флуди. Не все такие умные, как ты, по 150 тыр зарабатывать.
Сообщение было удалено
в половине деревень газа нет, а ты про интернет.
Мой муж из деревни, а я сама глубоко городская. Замечательный он человек - добрый, отзывчивый, трудолюбивый. Его друзья и родственники из деревни, которых знаю - такие же. А вот по внешности его и не скажешь никогда, что деревенский! Наоборот - за собой следит, одевается красиво, вещи носит только дорогие
Сообщение было удалено
Речь шла не о деревне, а о выходце из деревни, который живет в городе.
PS С интернетом ситуация сейчас куда лучше, чем с газом. Вот, к примеру, я. Газа у меня нет, а интернет 10Мб\с безлимит в наличии.
Сообщение было удалено
Лишь бы на родителей свалить решение всех проблем.
Мой муж вырос в городе-миллионнике, но при этом жил в частном доме и до окончания университета пас коз, которых держали родители. Именно поэтому всегда хотел жить в квартире, не иметь огорода, сада и хозяйства. Плюс из-за сложных бытовых условий в детстве и юности, нацелен на максимально возможный комфорт при существующих деньгах: если поезка в поезде, то только купейный вагон и прочее).
Муж, кстати, прекрасно образован и воспитан, обладает широким кругозором,
и большим словарным запасом, начитан, ироничен. Грамотно пишет, единственное, не всегда верно ставит ударения в редкоупотребимых словах, но это не из-за деревенского быта в детстве, а из-за замкнутости скорей.
У пары должны совпадать цели и мечты на жизнь. Если Вы хотите того же, почему нет? А вот, если Вы всегда хотели жить в городе-миллионнике, не соприкасаться с уходом за животными, огородом и садом, Вы испоганите жизнь и себе и ему.
После жизни с бывшим, у кого мама деревенская, и посмотрев на жизнь отца, у кого жена тоже последняя была из деревни /что у меня, что у отца наигрязнейшие разводы были/, я стала снобом. Деревню не выведешь ничем.Особенно такую черту - деревенскую хитрость, не путать с умом, это разные вещи. И отношение к людям, тоже отдельная песня..Это не рассказать.. это видеть нужно.. Причем пока ты нужен, ну как корова в деревне пока доится пусть живет, не доится - на мясо, все отлично, как пользу не приносишь - тут-то самое интересное и начинается.. В обще на фик на фик.. И деревенских, и нищих, и проблемных.. Гоните их всех от себя.. Поэтому и пересказывают из уст в уста истории, как женщина прошла весь путь, а потом ей горы золотые, потому что это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Друг мужа из "деревни"(вырос в маленьком ПГТ в частном доме с большим хозяйством и скотиной). Умен, обладает прекрасным чувством юмора, работает "правой рукой директора" в компании, где работал мой муж до переезда в Москву. В 28 лет имеет хорошую машину, купленную не в кредит, и квартиру, долг по которой отдаст уже через 3 года. Зарабатывает значительно
выше среднего (средняя ЗП в городе 15-18 т.р./мес., он зарабатывает 50 т.р./мес.)
Никогда не хотел жить в своем доме, держать скотину, заниматься садом и огородом. Встречается с девушкой из интеллигентной и хорошо обеспеченной семьи - родителям девушки крайне импонирует, как "будущий зять".
Сообщение было удалено
Причем тут родители? Муж куда должен приводить жену?
Пусть мужчина решает вопрос с жильем, а не родители.
"Муж куда должен приводить жену?"
Нормальный муж - в съемную или им заработанную квартиру.
Сообщение было удалено
На съемной жить - много ума не надо.
А если она беременная или с новорожденным, как он будет обеспечивать 3-х человек? А если заболеет, то что?
Если мужчина заболеет, то работать не сможет, не сможет обеспечивать и на улицу пойдут все трое.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Отношусь плохо. Не встречалась, но поклонники были. Вся их наивность имеет обратную сторону медали, желание урвать что побольше. Снимают комнаты у бабулек, при этом ждут богатую москвичку,а если та не клюет, то меркантильная, естественно. По работе тоже не люблю с ними иметь дело, за каждую минуту переработки сразу бегут требовать оплату, неважно что балду гоняли остальные 8 часов.
Ужасно в деревнях живут, более менее новый одноэтажный дом с тремя комнатами это уже верх обеспеченности, а мебель всё равно советская, евро ремонт очень проблематично провернуть, а одежда старомодные объедки некачественные. выехать куда-то очень проблематично, все очень любопытные. и много сплетен, и куча некострированных собак и кошек, к ним плохое отношение, и много бездомных. Люди плохие, базарные. В 30 уже выглядят как 50 летние. Да пошли они эти деревенские придурки! Лучше сдохнуть, чем даже не в столичном городе жить, не то что в деревне. Да вообще там нет счастливых людей. Все трагические события в основном происходят там. И человеческая жизнь совсем не цениться.
Сообщение было удалено
Согласна, есть в них такая приземленность, доходящая иногда до жестокости + хитрость. Про желание вернуться в деревню не верьте, они на любую женщину согласны лишь бы туда не вернуться, у них бабы еще страшнее. Плюс наверняка предки алкоголики, еще в совке там пили как свиньи, сейчас вообще молчу
Неприятно читать негатив про деревню. Да, есть и хитрость, и зависть, но не больше, чем в городских. Это не зависит от места проживания. Я вот из деревни, но хитрости во мне нет вообще, и в других мне эта черта противна.
В общем, не нужно всех под одну гребенку.
Мне многое не нравится в моей деревне, возвращаться туда не хочу. Это низкие зарплаты, отсутствие вакансий, непролазные сугробы зимой (правда, дороги для автомобилей расчищают, хотя бы это хорошо), обязательства срываться иногда в выходные на репетиции художественной самодеятельности к конкурсам (попробуй отказаться - уволят быстро)... Но при этом много добрых, отзывчивых людей.
Хох, некастрированные собаки и кошки только потому, что часто в деревне нет ветеринара, а если он есть, то занимается свиньями-коровами, на кошках не специализируется. Вот и плодятся они, и людская нелюбовь к ним вполне понятна. Если зарплата 10 тысяч, много ли кошек можно на нее прокормить?
Мой МЧ из деревни. Живет в провинциальном городе (областном центре) лет 5, я- с рождения. В-общем, поговорка про то, что человека из деревни выбить можно, а деревню из человека- нет, прям про него. Часто говорит про то, что с удовольствием бы там жил, но так как работы там нема, то живет и работает в городе. А вообще..пишу сейчас и понимаю, как я устала от его деревенской простоты. Сил нет! И уйти не могу- что-то держит( Парень хороший, но не пробивной совершенно. Работает водителем, потому что это не напряжно, любит дороги и т.п. Хотя много чего другого может и умеет. Понимаю, что чего-то особенного он вряд ли добьется в своей жизни. А всё потому что и стимула нет. На всё отговорки: "мне и так хорошо", "прожит день- и слава богу!", "если совсем туго станет- вернусь в деревню".
Но лично знаю деревенских, которые ворочают неплохим бизнесом, имеют несколько престижных образований и т.д. Всё на самом деле от человека зависит, а не от места жительства. Если стимула подняться нет - то и толку особого не будет.