а Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА. Посмотрите, сколько женщин жалуются на своих мужей ровесников, которые матерятся, обижают, бьют при ребенке, изменяют.
мне кажется, что мужчина в возрасте лучше, умнее, развитее молодых ровесников.
Я повстречалась с ровесниками, мне было с ним так тяжело, потому что они:
1) самоутверждались
2)матерились
3)несли всякую чушь
4)требовали подчинения
5)куча претензии в мой адрес
5 лет тому назад встретила любимого ГЛУХОНЕМОГО старше меня, на 5 лет моложе моего отца. Но мне с ним ТАК хорошо, ТАК спокойно. Такое взаимопонимание, такая дружба, такая привязанность, какую не видела у ровесников. Я влюбилась в него. И готова уже забить на общественное мнение. Мои родители сначала отнеслись очень плохо, но спустя 5 лет они полюбили его, убедились, что он лучше многих. И даже не против, чтобы он был моим мужем.
мы 5 лет вместе, я сильная, меня общесмтвенное мнение уже не волнует. пусть он будет стариком через 10 лет, пусть буду вдовой и т.д. зато все 5 лет с ним были моими САМЫМИ ЛУЧШИМИ годами в моей жизни.
Только с ним я ПОМОЛОДЕЛА!!!! Потому что с ровесниками чувствовала себя сарухой, закомплексованной.
Я готова умереть вместе с ним. Он ГЛУХОНЕМОЙ, и НЕ БОГАТЫЙ. Его родня ко мне отнеслась ОЧЕНЬ ХОРОШО, его дочки полюбили меня.
Я так счастлива с ним!!!!!! У меня создалось такое впечатление, что глухонемые куда лучше и ближе к Богу, чем здоровые слышащие мужчины, ровесники.
О себе, я инвалид с рождения, не слышу тоже. Ваше мнение?
Автор, я желаю вам счастья! От всей души! И чтоб все у вас было всегда хорошо, не смотря ни на возраст, ни на глухоту, ни на людскую черствость!
Не надо никого слушать и не надо опираться на чужое мнение. Живите своей жизнью. И будьте счастливы.
Ну хоть у кого-то всё хорошо. Искренне рада за Вас.
Слушайте свое сердце. Не подвергайтесь мнению толпы
То есть в молодости Ваш мужчина был плохим человеком, и ему были присущи те 5 пунктов? Или Вам кажется, что он был бы примитивнее, имея нормальный слух?
Может, Вы просто нашли СВОЕГО человека, а возраст, здоровье и прочие параметры - чистой воды совпадение?
Я всегда встречалась с мужчинами намного старше, ровесники не привлекают. Да, мне нравятся зрелость, мудрость, уверенность, которые приходят с возрастом. Но ущербность мозга или души возрастом не лечится. И те, кому присущи те 5 пунктов в молодости, через 20 лет станут еще более невыносимы.
Я могу вас только поздравить, и согласна с вами, что мужчина должен быть старше)) но слишком большая разница меня пугает. вот 10 лет самое оно) я ни в коем разе не оспариваю вашу точку зрения, и я только рада от того, что счастливы)
"Встретила глухонемого"…. "мне с ним так спокойно". Ну, еще бы :)))
Почему плохо? Мой муж на 16 лет меня старше. Мы почти10 лет вместе. Жить не могу без своего любимого. Сразу оговорюсь, что он бедный. И когда знакомились, и сейчас не богаче живем. Говорю это потому, что считается, что если вышла за старого, значит из-за денег. До него у меня был мужчина на 20 лет старше. У меня никогда не было ровесника. Или даже человека на 5 лет старше.
Посмотрим,как в 40 запоёте..
реально интересней и спокойней с взрослыми мужчинами!!! мне 23, полюбила мужчину, которому 53 года, мне с ним интересно, спокойно, он помогает морально, понимает лучше, чем сверстники....жаль, что он никогда не узнает, что я его люблю, потому что женат и у него есть ребенок.... и я понимаю, что лучшие годы прошли, что теперь я уже старовата для отношений и я так и буду любить его до конца жизни...но это были мои лучшие годы дружбы с ним....
Так это же замечательно, что вы нашли друг друга! Совет вам да любовь.
Просто все люди разные, если бы был общий "рецепт" счастья в личной жизни- то это был бы другой мир. Поэтому, если вам повезло встретить взрослого человека- то не факт, что и всем подходит мужчина старше себя.
Люди же сходятся душами (в идеале, для полноценных отношений), а не возрастными или внешними данными.
Почитайте "На Верхней Масловке" - там именно об этом, как встретились две близкие души, но одна "поторопилась" родиться значительно раньше другой.
Сообщение было удалено
Даже жаль вас немножко. Но каждому свое. Если вы счастливы со своим старым, значит так и нужно по жизни вам.
Сообщение было удалено
Вы староваты в 23? Куда катится мир... Дружить и жить под одной крышей как семья - разные вещи. Сколько я знаю историй, когда все казалось так хорошо начиналось- а не смогли. Потому что старый дядя напрыгавшись захотел обратно в семью, что оказалось все не так , жена то родная, знает и когда спинку почесать и когда помолчать. А девице тоже хотелось чего то другого- а дяденька уже был не в состоянии это дать..может у вас папы не было? Некому вам совет дать? А дядьки конечно мудрые. У них жизнь прожита уже - много чего пережили.
Ну да, любовь любовью, а разрушать чью-то семью только потому что влюбилась, не смогу. просто влюбилась в молодости( мне тогда 19 было), а сейчас уже 23, понятное дело, что я старовата для него, его любовнице 18...куда мне с ней соревноваться, осталось смириться, мужчины считают, что 23 для девушки уже много и она неликвид:( если для 53-летнего 18 норм, то 23-летняя наверно только на 70-80 летнего может расчитывать:(
Везет мужикам! им можно быть бедными, старыми и всегда есть шагс встретить молодую и богатую, любящую жену, а нам остается только крест на себе ставить в 23 года!!!
Сообщение было удалено
Разводите конечно)) но, ладно уж.. )) вас не пугает, что он женат и любовнице 18? То есть люблю не могу даже такого)))
Сообщение было удалено
Вы крест на себе поставили уже? Ну и молодцом, нам больше достанется)))
А что тут сделаешь? 4 года безуспешно пытаюсь разлюбить... первая и последняя любрвь в жизни.... до него даже симпатии не было.... поэтому тут шансов нет.... старух никто не любит, увы:(
А что тут сделаешь? 4 года безуспешно пытаюсь разлюбить... первая и последняя любрвь в жизни.... до него даже симпатии не было.... поэтому тут шансов нет.... старух никто не любит, увы:(
доживете до моего возраста, поймете,,, когжа молодая была, не думала, а старость не заметно пришла. Эта все юношеский максимализм и старые девы выходят замуж только в сказках...
Сообщение было удалено
Понятно. Ну что ж поделаешь... Старость - не радость))))
Меня мужчины старше никогда не привлекали. Отец, дядя и старший брат у меня и так есть. У мирают мужчины и так зачастую раньше женщин, с потенцией по статистике с возрастом у многих проблемы- нафига?
Но и ровестников- с этими пятью пунктами мне никогда не попадалось, как-то все в адеквате прибывали. Мне кажется наоборот, командование , самоутверждение и тд больше старшим мужчинам свойственно за счет молоденькой подруги.
Сообщение было удалено
Ну да. ну да. В 16-то уже пора первого ребенка рожать, а в 14-15 замуж. Иначе- поезд ушел....
А у меня любовник на 11 моложе .Вообще никогда не думала,что у меня будет любовник.Просто муж уходил, не жили вместе, а тут, бац свалился на мою голову молодой. Даже жить вместе пытались, но ему нужен ребёнок, а мне уже поздно, разошлись, а потом сошлись с мужем И опять с любовником,ну хорошо мне с ним, сексуальность выше, да и ,наверное, я несколько инфантильна. а с ним могу быть собой
Сообщение было удалено
это уже клиника...
Сообщение было удалено
НЕТ, извините, я на эмоциях задала вопрос. Все молодые совершают ошибки в молодости.
Вообще то я до него встречалась с 5-ми ровесниками, первый самоутверждался, второй матерился, третий-нес чушь про расизм, был против всего мира кроме России, четвертый требовал от меня многого для брака, типа-я должна и т.д., третий высказывал претензии, типо не так посмотрела, не так веду, стеснялся меня, стеснялся знакомить с своими друзьями, причина-моя глухота.
вы не поверите, но БОЛЬШИНСТВО молодых, слышащих, здоровых мужчин ТАК СЕБЯ ведут с женщинами, вам яркий пример: этот форум.
Поэтому боюсь ровесников. Уж больно я укололась о них. Спасибо за комментарии.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ!
Сообщение было удалено
блин нельзя ржать ну я тож посмеялась, извините
Сообщение было удалено
да уж
Народ! Извините, я на эмоциях задала вопрос. Все молодые совершают ошибки в молодости.
Вообще то я до него встречалась с 5-ми ровесниками, первый самоутверждался, второй матерился, третий-нес чушь про расизм, был против всего мира кроме России, четвертый требовал от меня многого для брака, типа-я должна и т.д., третий высказывал претензии, типо не так посмотрела, не так веду, стеснялся меня, стеснялся знакомить с своими друзьями, причина-моя глухота.
вы не поверите, но БОЛЬШИНСТВО молодых, слышащих, здоровых мужчин ТАК СЕБЯ ведут с женщинами, вам яркий пример: этот форум. посмотрите сколько девушек страдает от недопонимания с ровесниками, не только в форуме, но и в реальной жизни!
Поэтому боюсь ровесников. В любимом человеке с большой разницей в возраста я нашла ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, ТАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, чего не видела у ровесников. С ровесником жить счастливо-это целая наука.
о моем возлюбленном, он вдовец, мы поженимся в эту субботу! УРА!
Сообщение было удалено
Зато я СЧАСТЛИВА с ним!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ С ВАШИМИ МУЖЬЯМИ, ЛЮБИМЫМИ!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С АВТОРОМ!
Я замужем..муж старше на 11 лет...Меня к нему сильно тянет, мне с ним уютно..всегда ищу его поддержки и он мне ее предоставляет...Люблю его отношение ко мне...оно как к ребенку...многое прощает и лелеет))..Удачи всем!
Дядьки , которые волочатся за "молоденькими " ущербный мусор , и девицы ,встречающиеся со старперами, ущербный мусор - больные психологически ( а то и психически ) ущербные люди находят друг друга . и те и другие, как минимум, не интересны ровесникам , не умеют строить партнерские отношения и туповаты, чтобы правильно оценивать психотравмирующий опыт. Только девицы еще могут это перерасти, а вот старпер уже будет только прогрессировать в своей ущербности , менять малолетних идиоток ...и думать , что все ему завидуют ...в сущности , такие дяди не подходят никому ....и если ваш мч , встречается с "помоложе " - выбросите этот мусор на помойку...там его законное место