Для вас имеет значение, какая форма головы у вашего парня/мужчины? Меня очень беспокоит, что у Анатолия (моего парня) скошен лоб, т.е он уходит в длину и создается впечатление, что человек яйцеголовый. Я его люблю, но этот его недостаток не дает мне покоя. Это нормальная форма головы или какая то недоразвитость?
Форма головы определяется генетически, как правило. Ну и потом еще прибавляются такие факторы, как небольшое смещение хрящей при рождении (как известно, у ребеночка косточки как хрящички, очень мягкие - при прохождении по родовым путям могут немножечко смещаться), а также долгое лежание ребенка на одном месте (плоский затылок), перенесенный рахит (тоже плоский затылок).
В общем, описала, как могла. Сейчас местные умники подправят)))
А вообще меня такие мелочи не парят. Я человека люблю не за лоб, а за другие качества.
А я вот не люблю, когда у мужчины очень маленькая голова. Не знаю, какое-то сомнение возникает насчёт умственных способностей, глупость конечно, но .......
Сообщение было удалено
За пипетку? :)))
я думаю, что все у вашего мч в порядке. если вам с ним комфортно то и не парьтесь, может намекнуть ему. чтобы он сменил прическу так, чтобы закрывала лоб)
Недоразвитые лобные доли признак отсутствия контроля за эмоциями и, как следствие, полное отсутствие таких человеческих качеств как честь, совесть, благородство, достоинство.
Погуглите.
Сообщение было удалено
У лобастых бывает ещё хуже.
Сообщение было удалено
так это...раз так, может, можно подправить, пока время есть? ))) ахаха))
А вы замечали у азеров какие то скошенные затылки или еще хуже треугольные головы бывают)))))) Не замечали? Я вот как то присмотрелась к ним и заметила,что у большинства такое есть)))
у русских у многих не правильная голова и нос картошкой и что теперь ???
👍🏻