У меня грудь первого размера, Ношу пуш ап и кажется что грудь больше. Но когда без лифчика то все видно. правда попа не плоская. Я худенькая. Мне 23 года. Парень мне сказал, что я красивая, стройная, но плоская как планшет и что сисек нет. Мне конечно обидно,но я это итак понимаю. Хотя мне до этого никто так не говорил до него. Не знаю наверно реально парням очень важна грудь чтоб была большая ,так и буду одна наверно. Ведь кому нужна без груди получается. :(
да, большая грудь все решает, и счастливы только те, у кого большая грудь. Остальные мимо кассы. Ни внешность, ни интеллект и т.д. не важны, только одна грудь. Глупости не говорите
ой автор скажу пожалуй банальность парень вас вряд ли любит(так как в любимой девушке не замечается недостатков а если и делают замечания то в более корректной форме это уже слишком..у меня тоже маленькая грудь 1 размер но я еще не слышала чтоя доска от молодых людей ну разве что от бывших одноклассников ну они еще детьми были:) им прощается
Ну и бред. Он, что, думал, что у вас четвёрка до того, как увидел без лифчика? Обычно любители больших сисек сходу определяют перспективу и к плоским девушкам не подкатывают. Ваш просто придурок и хотел вас уязвить таким идиотским способом. Автор, полно парней не идиотов и полно тех, кто не зациклен на размере груди. У меня у самой первый и никогда не было проблем с парнями. Подружка есть балерина, так там вообще - нулевой и тоже никаких проблем. А вы старайтесь выявлять идиотов на ранней стадии.
Автор я балерина и у меня вообще нулевка, когда я без лифа, то можно подумать что у меня вообще сисек нет. Я очень худенькая стройная. Честно говоря никогда проблем с парнями не было и никто такие не говорил. Просто вам идиот попался, который вас захотел унизить, наверно просто у него у самого какие то проблемы, может член мелкий. Счастье не зависит от размера груди поверьте.
Сообщение было удалено
Так это ненормально, какие-то сиськи должны же быть.
если как вы говорите, что это факт, то я бы и не парилась. парируйте его высказывания, тем что не обвиснет, после родов станет персик)))) и тд. возможно вы сами позволили ему так высказываться, много себя перед ним критиковали?
Гердочка, Вы на Киру Найтли посмотрите: у неё вообще нулевой (если не минус, ха-ха), а стала звездой. И у Вас всё будет хорошо. Но не с этим, которому нужны только "СИИИИИСЬКИИИ!", а не Ваше сердце.
Сообщение было удалено
Не все против 1 размера, многим уже 3 не нравиться. Главное - лишь бы не обвисшая.
Сообщение было удалено
Моего вполне устраивает моя 2-ка. Лучше персики, чем дыни "Колхозница".
Сообщение было удалено
Сфоткай покажи, может ты нахваливаешь себя.
Сообщение было удалено
Зайди в мой профиль на сайте, нажав на ник в сообщении, там есть фото
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Профиль не открывается или открывается, но в нём фото не видно? Жалко...
Сообщение было удалено
Профиль открывается, но фото там нет и написано, что ноль фото
... есть только слева на аве в купальнике спиной, но это не то.
Сообщение было удалено
Обидно! Но я же на своём компютере себя вижу! Я на этом фото, между прочим, в купальнике...
Сообщение было удалено
Это то фото которое спиной? Дык там ничё не видно, ни лица, ни сисег.
Видно аккуратные такие сисечки, посмотри внимательно
Сообщение было удалено
Де не, это не фотка, а замануха. Давай загружай нормальную фотку
Сообщение было удалено
Посмотри получше, видно персики. И потом, это же не для журнала "Максим" было снято
Сообщение было удалено
Это ваще ни для кого не снято. Надо чётко с анфаса всё фоткать. Давай загружай нормальную фотку
Сообщение было удалено
Эээ, детка, притормози! Я, между прочим, мужняя жена, и это хорошо, что он только в Ворлд оф тэнкс рубится да фильмы качает, а о Вумане не ведает. А ты предлагаешь фото выкладывать с прелестями крупным планом! Нет, ну если бы это был сайт знакомств, я бы обязательно выложила бы полный набор: в кружевном белье и чулочках, в бикини, в корсете... А это, Игоречек мой хороший, всё-таки сайт в первую очередь для девочек.
А вообще попробую попозже выложить другое фото вместо этого, в платье.
кто сказал что маленькая грудь это недостаток. . как раз таки достаток и еще какой. практически все спортсменки лишены большого размера груди от природы... и после родов не отвиснет. а парня шлите к чертям. пусть ищет себе сиськастую дуру. а вы найдите себе умного молодого человека, который ббудет ценить вас и вашу маленькую аккуратную стоячую грудь))
Сообщение было удалено
Вот и верь после этого бабам. :) Муж и знать не знает, что его жена фото в купальниках по безумным сайтам вывешивает. Вай вай, не хорошо однако.
Сообщение было удалено
1. Кому баба, а кому "Наташенька, богиня моя!"
2. Сайт не безумный, а для девочек. Безумные сайты - это какой-нибудь ***.kinkdom.com (ой, опять я, дурочка, палюсь!!!)
3. Фото, как мне лично кажется, очень целомудренное и миленькое
Сообщение было удалено
:))) Ой. да ладно. Тут кругом только слышу жалобы по типу "Ты стерва, мне мозг вынесла"
Сообщение было удалено
Я бы своей здюлей бы дал:)
Сообщение было удалено
Я в принципе не умею "мозг выносить". Вот попилить могу как ножовка по металлу, но только за конкретное правонарушение, и то недолго - я отходчивая. Один раз довела своего до слёз, и сама же потом успокаивала; с тех пор стараюсь сдерживаться...
Все обсуждают фото, а где фото?
Фотка из профиля - это из рекламного каталога спизжено, а настоящее есть?
Сообщение было удалено
Комплексуют они настоящее выкладывать...
хахаха да не обращайте внимания))
мой бывшие мне вообще выдал: твоя писька под мою не рассчитана (я маленькая худенькая с узким влагалищем, а он высокий и член у него большой и толстый).
Всегда был 1 размер....мой муж в восторге ему вот например не нравяться большие сиськи считает таких дамочек коровами с выминем (прошу прощения никого обидеть не хочу ) мне нравятся 2 размер к примеру но не больше....если больше то не очень то и красиво висят да и форма сама по себе редко когда красивая..зато вот силикон от 2 и больше груди будет смотреться шикарна не обитает форма супер...может сделаю себе лет в 28 ))))
Сообщение было удалено
Влагалище - не труба, растягивается. Чаще пусть дербанит Вас.
Сообщение было удалено
твой прошлый ник карпыч?
Сообщение было удалено
А у тебя член с мизинец
Сообщение было удалено
Так это ненормально, какие-то сиськи должны же быть.
Какие то есть конечно, но очень мелкие. Ну так я и сама худая. Но мне пофиг если честно. А парням нравлюсь всегда, наверно потому что мне самой пофиг всегда было я без комплексов, и я себя люблю и ценю. У меня другие достоинства. Автор цените и любите себя такой какая есть. А если есть комплекс уж сильный, то на крайняк можно всегда грудь сделать сейчас, это не проблема. Но лучше полюбите себя такой какая есть. Главное чтобы грудь была здоровая, ато у моей подруги груди красивая 3-го размера, но недавно обнаружили рак. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Фотку покажи, может ты преуменьшаешь и тебе кажется мелкие.
Сообщение было удалено
Что-то ты всех на фотки разводишь, я смотрю..))
считаю 1 размер нормальным...не по титькам выбирают, а по *****))) зачем так, чтобы везде одинаково было?))
Сообщение было удалено
у мелкой сиськи тоже может быть рак.это не от размера зависит.
Сообщение было удалено
Даааа. Задолбало разводки читать, решил сам на фото разводить от скуки. Которая не страшная не боится, чтоб заценили, остальные только нахваливают себя на форуме, а сами комплексуют до усеру.
... кстати, Прямая Линия, ты тоже мне можешь свои фото показать. :)
Сообщение было удалено
да не проблема))) у меня 1-ка как раз таки))
Игорь Веселуха, ты сам-то готов свои выложить?))
Сообщение было удалено
Давай засылай на мой дежурный администраторский акк vk.com/id16781137
Сообщение было удалено
Да, но только в ЛС ВК и если ты не фейком будешь.
Игорь Веселуха, так не пойдет))) дай мэйл что ли...
Сообщение было удалено
По мейлу развести легко. Смотри в профиль мой, там мейл открыл временно.
Игорь Веселуха, диалоги свои посмотри что ли...