Девочки, по сути: пол-года встречаюсь с мч. Настроен серьезно, говорит о будущем. НО 2 недели назад начал устраивать какие-то "проверки" (смысл их мне неясен), то исчезает, потом объявляется и упрекает меня в холодности, мол, почему не интересуюсь им. То вопросы провокационные задает. То проверяет меня на "жадность"и прочие "пороки".... Я не сторонник всего этого. Живу по принципу "Не усложняй!" И я решила: "Нужна тебе - сам звони." А сейчас сомневаюсь, может зря я молчала и ждала его...может инициативнее надо быть. Как вы с мужскими заскоками справляетесь? Чувства чувствами, но за эти 2 недели устала страшно. и ждать и догадываться, что с ним и зачем всё это. У кого подобное было и как вы реагировали?
Анна, если он Вас тестировал, то Вы провалили видать "экзамен".
Сообщение было удалено
А Вы не интересовались? Тогда претензия обоснована.
Он вам нужен с такими заскоками?
начитался, небось, какой-нибудь м* у йни на тему "проверок", дурашка )
Анна, подумайте, нужны ли вам такие проверки в будущем.
Ваш молодой человек вместо прямого разговора бегает с подозрениями, трепет вам нервы, а вы должны догадываться, что же милый себе надумал:)
Сообщение было удалено
а если бы начала бегать и интересоваться, сказал бы по-другому - навязчивая.
Значимость он свою проверял для вас, начитавшись про "ближе-дальше" всякие
Сообщение было удалено
У меня такой был...после двух его таких замашок и проверок,я просто пропала раз и навсегда, я в игры не играю...
Может, это и не проверки, а например, неуверенность в вас?
Раз проверяет, значит, не уверен в Вас.
А раз Вы нервничаете, значит, не уверены, что пройдете проверку.
То есть проверяет он не зря =)))
Сообщение было удалено
а почему все эти проверки не могут быть результатом бешенства его буйной фантазии, вызванным его же тараканами в голове? Всегда ли так девушка виновата, раз её проверяют?
Сообщение было удалено
Запросто. В этом случае девушка успешно проходит проверку. Так ведь?
Если не прошла, значит, то были не тараканы, а интуиция))
Сообщение было удалено
а может она не прошла из-за того, что не хотела проходить - по своей женской интуиции?))))
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Как не крути, а придётся тут сыграть по его правилам.
Сообщение было удалено
Да не, тут уже ничего не будет. Отношения испорчены, даже если останутся вместе, это уже не то.
Сообщение было удалено
Девушка, играйте только по своим правилам. А дебилу либо дайте телефон гамильтонши, либо скажите, что вас дураки не возбуждают
"молодой человек вместо прямого
разговора бегает с подозрениями, трепет вам
нервы, а вы должны догадываться, что же
милый себе надумал:)" - ВУАЛЯ!!!
МЧ решил опробовать на себе роль девушки и ведет себя соотвественно)
Т.е. создал зеркальную ситуацию))
И вот заключение - нафик такой или уже такая нужна!
С ув. Андрей бывалый
16-й !!!!!!!!!!
Плюсуюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не спорю, Игорь! Всё провалено! ) Интересовалась я, когда он исчезал, но ненавязчиво, телефон не обрывала, в офис не ломилась. Отдавала отчет, что он экзаменует меня насколько я в нем заинтересована. Он знает что мне дорог... но к чему весь спектакль...Чел. адекватный..был...а сейчас ощущение, что с какого-то безумного тренинга сбежал...
"молодой человек вместо прямого
разговора бегает с подозрениями, трепет вам
нервы, а вы должны догадываться, что же
милый себе надумал:)" - ВУАЛЯ!!!
МЧ решил опробовать на себе роль девушки и ведет себя соотвественно
Ну...по знаку он Дева! ))) но здоровый такой! Брутальный!
Андрей, ну Вы попали в точку )) спасибо!
Сообщение было удалено
Я теперь в нем не уверена, а не в себе. Если до загса такая *****, то потом чего ждать? Я - за ясность в отношениях. Если какое-то временное помутнение, я помогу разобраться, но он на контакт не идет "я типа сам всё знаю". Чего он знает? никакой конкретики, а я не умею мысли читать. Но ни в чем не виновата. Чувство вины на меня не повесить
Девушка, играйте только по своим правилам. А дебилу либо дайте телефон гамильтонши, либо скажите, что вас дураки не возбуждают
Игорь! спасибо! у меня тоже есть свои внутренние правила, не принципы, а именно правила и если они мне говорят, что теряется доверие к нему и уверенность, то с дистанции надо сходить...Я не борюсь за мужчину
"а если бы начала бегать и интересоваться, сказал бы по-другому - навязчивая.
Значимость он свою проверял для вас, начитавшись про "ближе-дальше" всякие"
Ну да, а потом явится с кнутом и пряником ). я вот только понять не могу, ну если ты любишь, если тебе нужна женщина, неужели ты будешь ей какие-то тесты устраивать? и диагноз ставить "холодная", "поведение плохое". Откровение для меня всё это...