Безумно нравится мужчина. Он старше меня на 10 лет. Встречались пару раз, целовались, все ок, переписывались ни о чем. На выходных назначил встречу. Прошло 4 часа не слухом не духом, я пере звонила спросила что такое, он сказал дела, подъедет через 40 минут. Ну и та же песня. Просто отличное общение, он даже хочет меня, как его проучить за такие выкрутасы? Терять не хочется, нравится, но ведет себя просто отвратительно. Можно же было предупредить и все такое. Мне 20
он не даже хочет вас, а скорее всего он просто вас хочет, к тому же девочка 20 лет всегда интересна для мужиков 30 лет. Но есть и другие тетки, которые дадут и без реверансов. Поэтому вы сейчас запасной вариант скорее всего, есть кто-то основной, кого он трахает вне очереди. Только вот вопрос: нахрена вам мужик, который на вас подобным образом х..й кладет?
Иногда когда хочется вызвонить девушку, я тщательно обдумываю и прихожу к выводу что пора....вздро*уть... После этого желание обзавестись девушкой как рукой сняло. Думаю ваш кавалер поступает также.
Вы вообще себя уважаете? Как можно встретиться с таким чмом, который просто клал на вас и тем более говорить, что вы его не хотите терять?
вот я тоже не понимаю такого поведения мужчин... хочешь общаться- -общайся, Не хочешь -Не общайся...а не води кругами человека..
Да просто не считает тебя за человека, ноги вытирает. Ты для него пустое место. Скоро трахнет тебя, может даже пару раз и вообще пропадает. Но ты же все это терпишь тряпка.
Было бы что терять...гов но разве жалко потерять? Думаю нет
поверьте когда мужчина заинтересован, он на 40 минут раньше прискачет, будет ждать, если не получается, обзвонится объизвиняется.... если не заинтересован, то ему похрен, что он и показывает своим поведением. Мне 26 и жизнь научила верить только поступкам. они ярче слов.
Не важно сколько ему лет.Вы для него просто любовница...и скорее не одна. Своим отношением к нему- вы дали ему понять, что ради него вы готовы на всё....и как бы он ни вёл себя, вы всегда приедете , когда он скажет. Человек, которому Вы небезразличны, да даже тот, который просто уважает Вас - всегда предупредит, если опаздывает. Не будет из Ваших отношений ничего серьезного. Ищите другого..а его оставьте как друга.
ну вы у него точно не одна. динамте его так же