вы завидуете тем, кто выходит замуж после 30 и успела нагуляться до этого времени и при том муж успешен? Не жалеете, что так рано вышли замуж и в принципе то мужчин не познали, да и отношения лет …
Я сама вышла рано и за первого, вот и интересуюсь, стали такие мысли появляться
а я да жалею, я замуж в 17 вышла обжилди квартиру его бабки бабка выгнала, в итоге перешли ко мне в 21 все в институте курапжились меня никуда не пускали. потом только окончила на права пошла учиться в 24 родила. рано полгода в декрете и на работу пахать иппотеку погасила ,муж спился к 30 корочек у меня ребенок и квартира мне 31 развелась нашла мужчину на 6 лет моложе меня, он сказал что у меня грудь обвисшая, после этого упала в осдок и отношений больше не хочу. почему? да потому что родит этому малолетке жена тогда будет чужую грудь критиковать. Да я измотанная работой разведенная 30 летняя женщина и конечно нерожавшие выглядят свежее. а еще если какой нить кобель моему ребенку слово скажет он у меня быстро полетит. Я не хочу больше замуж.
Я тоже вышла замуж в 19 лет (девственницой), моему мужу было 26 мне всегда нравились парни постарше меня. Но могу сказать что жалею что так рано вышла. Надо,надооо было выбирать, присматриваться к мужчинам, но Моя мама всегда строго следила за тем с кем я общаюсь,куда иду,с кем иду и поэтому я хотела свободы наверное и быстрей выйти замуж. Но замужем точно ни какой свободы нет.
а я вот иногда жалею, что не успела нагуляться до замужества. Мой муж 2 мужчина в моей жизни. девственность потеряла в 20 лет, но не от того, что невостребованная была, а наоборот достали меня со своим домагательствами с подросткого возраста. так вот у меня как в анекдоте
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!
такие красавцы переспать предлагали, так вот сижу и жалею О КАЖДОМ)
хотя муж у меня прекрасный, таких проблем как у вас нет, вышла замуж я удачно и с материальной точки зрения, и с моральной, но на лево тянет, иногда, особенно когда с мужем долго секса нет (недели 2). так вот так, идеального ничего не бывает)
Не потому что не нагулялась о каждом жалеешь а потому что кроме секса ничего тебя с мужем не связывает . Ничего
С медецинской точки зрения женщина должна выйти замуж и родить детей столько сколько хочет но до 30 лет. Потому как после 30 лет у неë появляется букет
заболиваний. И рожать неразумно. Я вышла замуж в 21 да думаю рано надо было нагулятся хотябы до 25. Но встретила своего будущего мужа влюбилась и голову потеряла.