Гость
Статьи
Хочу поставить мужчина …

Хочу поставить мужчина ультиматум

Он проводит со мной очень мало времени, встречаемся раз в неделю, в основном на работе все время. Хочу сказать что разрываю отношения потому что он мало мне внимания уделяет. Может ли это помочь изменить ситуацию, что он изменит поведение? Стоит ли так поступить?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте. Или начнет больше времени вам уделять, или расстанетесь.

Гость

Он уделяет столько сколько считает нужным.Если с тобой неинтересно, то чего с тобой общаться?

Насчёт ультиматумов поржала....

Гость

Ставьте, только сразу будьте готовы к тому, что от вас могут отказаться. А далее ждём темы "Почему он меня бросил?"

Гость

и видетесь в эту неделю наверняка за его счет да?)

ультиматум -поржал)

Гость

Обязательно ставьте. Нам такой точно сойдет)

Гость

Да ультиматум это круто))) Из-за этих ультиматумов знаете сколько семей распалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и разрывайте отношения без всяких ультиматумов. Уходя - уходи.

Гость

Сто процентов, что ему не понравится сам факт того, что ему ультиматум поставили, и он, даже не желая с вами расходиться, вас бросит наперекор вашим же ультиматумам

Прохожая

однозначно, что нужно поставить ультиматум. проблема сразу решится! сто процентов!

о

Рвите отношения без глупых ультиматумов. Т.к.если Вы его поставите, то разорвет отношения мужчина. А это менее приятно. Ни один нормальный мужчина не потерпит никаких ультиматумов.

Гость

Че?) Пусть ставит,мужик хоть сообразит ,что надо делать ноги от авторши.

Гость

Плохая, очень плохая идея

Гость

а не проще ли нормально поговорить без истерик

Я так думаю

Или у него низкое либидо , или общение с вами ему не настолько интересно как вам кажется .

Может посмотреть на ситуацию с этой точки зрения ))))

Если секс с девушкой мне нравится - я хочу его еще и еще )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: