Он проводит со мной очень мало времени, встречаемся раз в неделю, в основном на работе все время. Хочу сказать что разрываю отношения потому что он мало мне внимания уделяет. Может ли это помочь изменить ситуацию, что он изменит поведение? Стоит ли так поступить?
Поставьте. Или начнет больше времени вам уделять, или расстанетесь.
Он уделяет столько сколько считает нужным.Если с тобой неинтересно, то чего с тобой общаться?
Насчёт ультиматумов поржала....
Ставьте, только сразу будьте готовы к тому, что от вас могут отказаться. А далее ждём темы "Почему он меня бросил?"
и видетесь в эту неделю наверняка за его счет да?)
ультиматум -поржал)
Обязательно ставьте. Нам такой точно сойдет)
Да ультиматум это круто))) Из-за этих ультиматумов знаете сколько семей распалось?
Сообщение было удалено
Ну вот и разрывайте отношения без всяких ультиматумов. Уходя - уходи.
Сто процентов, что ему не понравится сам факт того, что ему ультиматум поставили, и он, даже не желая с вами расходиться, вас бросит наперекор вашим же ультиматумам
однозначно, что нужно поставить ультиматум. проблема сразу решится! сто процентов!
Рвите отношения без глупых ультиматумов. Т.к.если Вы его поставите, то разорвет отношения мужчина. А это менее приятно. Ни один нормальный мужчина не потерпит никаких ультиматумов.
Че?) Пусть ставит,мужик хоть сообразит ,что надо делать ноги от авторши.
Плохая, очень плохая идея
а не проще ли нормально поговорить без истерик
Или у него низкое либидо , или общение с вами ему не настолько интересно как вам кажется .
Может посмотреть на ситуацию с этой точки зрения ))))
Если секс с девушкой мне нравится - я хочу его еще и еще )))))