Мне всего 23, моему парню (которым он был всего два дня назад) тоже. Мы встречались 9 месяцев, сначала мы были влюблены. Но видимо оказались слишком разными. Я из тех девушек, которые в какой-то момент отдаются мужчине полностью, физически и морально. Я говорю, милый я буду с тобой до конца, я начинаю ждать его звонка каждый день ...Мой бывший из небогатой семьи, теперь стремиться добиться всего, у него 15 проектов, 3 официальных места работы, аспирантура и жизнь с родителями. Семья для него самое главное. Месяц назад он просил меня меньше его беспокоить, при этом не описывая собственную занятость в полной мере, мол догадайся сама и перестань. Я медленно стала снижать свою активность, но меня при этом "ломало", я прятала телефон в шкаф, чтобы не звонить ему, скучала, мне было одиноко. Иногда он отключал звук и забывал об этом, как он говорил, от усталости. Я звонила, переживала безумно. Плюс его родители стали говорить что из-за наших отношений у него не ладятся дела в аспирантуре, а я повторюсь, что мнение семьи для него важно, он говорит я - "часть стаи". И вот вчера он говорит: "Ты хорошая, я не могу тебя мучить и другого выхода не вижу", а потом "Я не дам тебе второй шанс, я уже говорил чтобы ты перестала". Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА? ИЛИ ОН ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ?
Обычный энергетический вампиризм.Найдите себе занятие и поднимите свой уровень энергетики.
Вас будут бросать.Вы вампирите мужчин.Они это чувствуют.Каждому не будет уютно рядом с тем , кто забирает его жизненную силу.
Скажи что хочешь помочь в его проектах. Постарайся быть не только любимой женщиной но и помощницей. Когда людей объединяют общие интересы, то это объединяет надолго. Я тоже раньше не понимала почему мои МЧ не целуются со мной целыми днями а находят время для других занятий. Девушки готовы жить любовью а мужчины еще имеют и цель в жизни.
Девушка, вам заняться нечем, вам скучно. Сделайте так, чтоб у вас было мало свободного времени.
Думаю да, вы виноваты.
Когда-нибудь он задумается что поступил неправильно. Аспирантура это конечно хорошо , но когда у меня встал такой выбор , то бросил аспирантуру , а с женой счастлив по сей день. Ты не виновата просто он много на себя взвалил вот и не справляется.
кто вот так готов отдаться сразу и физически и морально быстро становятся неинтересны и начинают терять объект любви, потому что зависимы от него. У меня подруга также навязывается, а у парня работа серьезная в прокуратуре. это его личное пространство, где он от неё отвлекается, голова другим занята, дел по горло. Так она и на работу стала приходить лезть свой нос, с его коллегами общаться, названивает постоянно, его соц.сети и мобильник старается проверять регулярно, чуть что не так истерика, скандал. И его это бесит. Несколько раз пытался расстаться с ней.
работать шла бы) достала парня до чертиков жеж)
Для кого-то семья важнее, для кого карьера, мальчик вероятно карьерист и для него это важнее любых отношений. Расстались и хорошо, с таким очень сложно жить.
Сообщение было удалено
От такой навязчивой истерички надо бежать без оглядки. У одного сотрудника была такая же дурная жена, она следила за ним, ходила под окнами офиса и подслушивала разговоры (1 этаж), так другой сотрудник вылил недопитое кофе из окна прямо ей на голову, конечно он ее не видел, так эта ***** прибежала в офис и устроила скандал.)))
Сообщение было удалено
это кара Божья ))))))))))
ну наверно вы ему нравились конечно, но просто у парня другие приоритеты в жизни сейчас + как я поняла, есть мнение семьи, против которого он не пойдет никогда. Т.к. я сама мать, то если бы я увидела, что у моего ребенка к еб....ням катится карьера в 23 года из за того, что его дама сердца хочет постоянного общения, я бы тоже постаралась удалить ее из его жизни. Вы, на самом деле, просто перестарались, у вас в силу возраста еще очень много иллюзий, от которых жизнь вполне вероятно вас избавит. А сейчас не грустите и не анализируйте, вы все равно на данном этапе развития ничего толкового из себя вымучить не сможете, только комплексов дурацких наживете. Найдите себе дело по душе, профессионально им займитесь и увидите как сдвинутся ваши приоритеты через некоторое время. И знайте, вы ни в чем не виноваты, ни перед ним, ни перед собой, просто сейчас должна была случится эта ситуация, чтобы вы вышли из нее более мудрой.
Любовь-морковь и занятость не совместимы. Когда же вы все поймёте. По его логике лучше пожертвовать Юленькой, чем своими работами. Только нафига корячится аж на трёх офработах?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но девушку понимаю. Иногда тяжело перебороть свою любовь к человеку. Особенно в период первой сильной любви. Потом умнеешь и черствеешь.
Он вас любил, просто вы звонками довели до того, что любовь вся пропала.
Да вы просто разные совсем, ему Ваша любовь-морковь в таком количестве была не нужна.
Меня вот такой же трудоголик бросил)
Правда, у Вас все осложняется тем, что Ваш сказал, что не даст Вам второго шанса - значит, дело не только в работе.
Мне мой работающий гном сказал, что, может, позже, когда с делами подразгребется. Разгреб свои дела, позвонил...Но был уже поздняк.
Я не закатываю истерик, никогда за ним не следила и не собиралась. И работа у меня есть, правда всего до 4-5 часов. Вечера свободные. Мечтаю о нем, готова меняться, посоветуйте мудрые шаги по возвращению.