Доброго времени суток, прошу у вас совета.У меня есть подруга ей 30 лет, у нее замечательный сын 10 лет.Она очень красивая, стройная, образованная, замужем она не была.Вот уже 5 лет она встречается с женатым мужчиной.По началу вроде все нормально было, она счастливая была, что наконец то появился ОН!А потом полезли его тараканы!Сейчас он бьет её, грубо обращается с ребенком.За это время она сделала 3 аборта, он не разрешает ей рожать.Я ей говорю уходи!Она плачит, говорит боится его очень,что он в покое ее не оставит.Он сам по-прежнему женат и у него двое детей.Он промышляет далеко не незаконными делами.Ей есть куда идти.Я понимаю лесть в чужие дела нельзя, но мне уже страшно на нее смотреть!
Вам страшно на нее смотреть. а она скорее всего счастлива. Ее их отношения вполне устраивают, а даже если и не устраивают, то полного одиночества она боится больше, чем его побоев. Так у нее хоть все-таки какой-то мужик, пусть приходящий, пусть бьющий, но есть. А еще некоторым женщинам нравится быть жертвой и нравится получать жалость и сочувствие от окружающих. Часто такие дамы даже сгущают краски, рассказывая подругам о том, какие издевательства они терпят.
Вам не нужно вмешиваться. Лучшее, что можете сделать - это просто с ней разговаривать и помолиться за нее. Любые Ваши действия и даже Ваши рекомендации его бросить, она будет рассматривать как зависть тому, что у нее есть хоть какой-то мужчина.
Мы с одной подругой такое проходили, когда пытались "спасать" нашу общую подругу от ее возлюбленного, который ее тоже бил, кусал, всячески издевался, воровал у нее деньги, заразил венерическим заболеванием. Она рыдала, жаловалась, показывала следы побоев и укусов, но стоило нам начать убеждать ее порвать с ним, она начала кричать, что мы завидуем, потому что сами вообще никому не нужны.
Ребенка Вашей подруги жалко, но уж что тут сделаешь. Матерей не выбирают и не судят.
Не лезьте никуда. Они сами разберутся.
Автор,вы молодец!Не остались равнодушной!
Вы знаете действительно мне кажется подругу это устраивает, не хватает адреналина, нужен драйв, если очень захотела бы избавилась бы от него давно.
Сообщение было удалено
+1
А вот я прекрасно понимаю Ситуацию. Сама в такой была. Был у меня по молодости фрукт, который машину мою угонял, одежду рвал на мне, гранату в машину подкладывал, шантажировал видео с постельными сценами (естественно снятым без моего ведома). Так что я очень даже верю. Правда мой потом сам пожалел. Слава богу ему по заслугам воздалось!
Сообщение было удалено
у нее проблемы со здоровьем, что она ОК не принимает молча?! И продолжает мыть голову, краситься, пользоваться дезодарантом до его прихода, встречает в чистых носочках и труселях не бабушкиных?