За всю жизнь я никогда не была счастливой, я внешне симпатичная худая девченка
Уже в школе я была изгоем, обзывали скелетом и издевались.
Потом долго не было парня, никто даже не ухаживал, лишь только тупо
хотели развести на секс. Потом появился наконец то в 20 лет парень, я забеременела,
Он на стоял на аборте, я это сделала. Даже родителям не сказала, о чем жалею.
Потом через три года он меня бросил, женился на другой, сейчас у него дочка.
Я очень переживала, долго не могла подпустить себе мужчин, да они и сами не подходили.
Потом все наладилось. Я нашла хорошую работу, стала хорошо зарабатывать. Встречалась
с мужчиной он от меня ушел. Потом опять влюбилась в другого и опять от меня ушел.
Сейчас мне 33, я уже ничего нехочу от мужчин, но такая пустота в жизни, как бы я хотела ребенка, но я сама от него избавилась в юном возрасте. По мне так лучше быть матерью одиночкой, чем совсем одинокой никому ненужной.
Я смотрю на себя со стороны, и не понимаю ну в чем я не такая, я нормальная, в меру добрая, покладистая. Внешне симпатичная. Смотрю вокруг, у всех менее симптичных и то
поклонников хватает. А у меня даже в молодом возрасте никогда небыло.
Может я отрабатываю какую то кармы и мне никогда не быть счастливой, и придетс всю жизнь с этим жить? Ну куда дальше ждать то? Мне ребенка хочется, так даже родить не о кого. Достала эта пустота и одиночество.
Вот за что мне такое?
П. С спасибо всем прочитавшим, обычно я стараюсь не ныть и говорить себе что у меня все ок, но реальность показывает совсе другое, и сегодня опять накатило
не рыдай, хватит быть покладистой, стань стервой.
Здравствуйте Луна! Я такая же как вы!!! В юности у меня было много мужчин, но они быстро меня бросали, но я этого не понимала т.к. один сменял другого почти всегда очень быстро! До 25 о замужестве не задумывалась, сейчас одинока! Был вялый роман с женатым, но я ему не нужна! Сейчас вообще целыми днями почти дома т.к. работу потеряла! Хожу по собеседованиям - не берут! Обидно, сегодня одна толстуха на мой вопрос "как дела?" написала, что вчера вышла замуж((( Мне очень грустно и одиноко! Я не понимаю, что во мне не так! Я симпатичная, худенькая, добрая, ласковая, но мужчина на долго не задерживаются(( И да, в школе я тоже изгоем была т.к. у меня азиатская внешность(((
Может вам к психологу обратиться? Бывает, что с душевной болью самостоятельно тяжело справиться... Ненужно себя угнетать, все будет хорошо, от судьбы не уйдешь, просто пока не время. Может вам волонтерством заняться?
Все хорошо, это весна просто, автор!)))) 33года, молодая, свободная, стройная и симпатичная. Все будет, не грустите!
Девчонки да все в вас так!!!! Пробуйте меняться и внешне и внутренне, как только себя полюбите, все образуется
Сообщение было удалено
Спасибо, лет так 5-7 назад мне так уже тоже говорили:((
А мне 36, и я так же одинока, да еще в отличие от Вас зарабатываю копейки. Не дано ничего в жизни, ни ума, ни внешности, ни денег, ни любви.
Новая жизнь не начинается после похода в парикмахерскую :) возьми отпуск и поедь на море на недельку, одна, отдохни и наберись позитива! Это у тебя весенний авитаминоз :)
Майя, да знакомо. :))
я в Германии живу, и тут азиатки очень на ура идут.
Сообщение было удалено
лишь бы здоровье было! над остальным можно работать
да..печально...у меня на подобии ситуация, только ребёнок есть. а так тоже печально..хочется замуж,а не за кого.может вам на тренинги походить?
Сообщение было удалено
мне 37, ни жилья, ни работы, ни мужа, зато надо двоих детей кормить... внешность от природы хорошая, но в таком возрасте чтобы выглядеть нужны деньги... не вижу в этом смысла, потому что в мужиках разочаровалась окончательно...
12, да я быстро отправила текст, даже не прочитав, сейчас сама вижу ошибки.
Я тоже тексты с ошибками не люблю читать. Извините.
Девочки Луна и Майя, очень вам сочувствую. Сама такая же. Правда, вышла замуж в 30 лет, но вышла скорее от безысходности. Теперь вот у меня 2 детей и лет значительно больше, муж с нами не живет. Побыла замужем, да и сейчас официально числюсь замужем, а женское одиночество не оставляет. Дети - это, конечно, хорошо, но вот вырастут, и никому я буду не нужна. А я тоже не страшная, не совсем глупая, не толстая. Наверное, судьба такая.
Сообщение было удалено
Ой да зачем замуж, был бы у меня ребенок, то вообще бы мужиков их за версту
обходила.
А сейчас приходится как то их искать через силу, неохота конечно, но мне ребенка надо
Сообщение было удалено
Тут на форуме была темка, мужики предлагали услуги для зачатия. Наберите в поиске, там даже с координатами. Или вы не теряете надежды именно мужа найти?
Сообщение было удалено
я сына накручиваю, чтобы азиатку себе в жены взял, они такие хорошенькие, преданные, уважают мужчин и хорошие хозяйки.
а мужику чё надо? заботу, веру в него и любовь. да он за это звездочку с неба достанeт для любимой.
Сообщение было удалено
А ЭКО?
Сообщение было удалено
ребенку папка нужен.
в 35 будет у вас все, и муж хороший и ребенок лапочка. все в ваших руках.
15, да все у вас нормально,дети есть, это самое главное в жизни женщины. Займитесь чем то, ну курсами какими нибудь. Знаете как трудно быть вообще одной, и с огромным чувством вины, что когда убила своего ребенка.
Сейчас бы с ребенком и одной тоже нелегко конечно было бы, но далеко не так
как тяжело как сейчас.
Сообщение было удалено
После сорока лет, наверное, можно найти утешение в детях и внуках. Но пока тупо хочется секса и мужской ласки, и внимания. Даже когда понимаешь, что нормальных мужиков на свете единицы, все равно на что-то надеешься...
фотку запели
Какая-то вы, автор, зацикленная. То мужчина нужен, то ребенок. Мнение чужое важно. А сама по себе вы кто? Чем живете, что любите, как время свободное проводите? Обычно человек, которому плохо и скучно наедине с собой, не может построить крепких отношений. А если у такого человека есть дети - всю душу из них выпьет и жизнь исковеркает.
Сообщение было удалено
я тоже потом на "ура" пошла после школы, но на долго они около меня не задерживаются
Сообщение было удалено
вот я такая!! Верная и преданная! Как собака!! Молюсь на них...поэтому наверное и бросают
такая же ситуация ни семьи ни детей ни мужика все убегают от меня но у меня характер гов.... я тока себя люблю не умею хитрить все в лицо мужику говорю а так нельзя сама виновата
Сообщение было удалено
Да если честно я вижу совсем другую картину, экстраверты это те которые немогут быть одни, они постоянно с людьми, вот тем точно с самим собой скучно ну а люди почему то к таким тянутся.
Я сейчас 100% интроверт, я прихожу домой с работыи никого не хочу не видеть не слышать, у меня столь интересных дела находится и я все делаю это одна. Когда накатит одиночество как сегодня, еду или звоню к родителям, сестре.
спасибо что они хоть у меня в жизни есть. Мне этого хватает
30, я автор
Люди которых ломали в юном возрасте (семья, школа), обычно либо радикально меняют себя полностью, убивают безжалостно свое старое я, либо так и живут на обрывках жизни.
автор искренне жалко вас это действительно печально в таком возрасте быть без семьи,детей...я бы уже впала в огромную депрессию хотя чувствую что у самой так же будет ,характер у меня плохой да и выбираю всегда не тех кого надо но я помоложе вас намного но суть дела не меняет ,значит не судьба была выйти вам замуж в ранней молодости но не опускайте руки! мало ли что судьба вам уготовила
Сообщение было удалено
У вас низкая самооценка, как и у автора. Азиатская внешность это же круто, если девушка стройная и ухоженая, экзотично.
У меня тож все плохо... Я с сыном. Внешне красивая. Поклонников полно. Но жизнь сломалась как-то. У меня был брак по любви.. Свекровь развела. Не заладилось... 10 лет нервов.. И итог - я несчастна. Но я хорошо зарабатываю. И всегда говорю - спасибо что у меня сын. От человека которого люблю. Сына обожаю..
Немцы негодяи!, тут на форуме писали что для немцев ваш возраст это вообще ясли и женятся они только к 40-ка, так что рано вы стали паниковать, это в России вы уже старуха без перспектив (но с шансом тем не менее)
>> я внешне симпатичная худая девченка
уверены ? выложите фото )
Сообщение было удалено
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.(с)
Автор, не переживайте вы так. Во-первых, как тут уже подметили, вы же не РФ, где каждая сидящая в девках в 25 и старше считается неликвидом. В Европе, действительно, у вас возраст самое то для брака. Так что все шансы у вас есть. Если не хотите больше с мужчинами отношений, то почему не хотите одна родить? Деньги у вас есть, как вы пишите. Так в чем проблема? Заведите романчик для зачатия и дело с концом.
Вот мне 25. В личной жизни не получалось и не получается ничего. Не знаю, случится ли вообще что-то хорошее со мной на этом поприще. Ну нет,так нет. Не особо парюсь. А про детей и правда задумываться начинаю - полагаю,что женщине все-таки нужно стать матерью,иначе крышу сносит с возрастом. Иногда думаю родить для себя, но встает денежный вопрос - кто будет меня обеспечивать с грудным ребенком?Как потом я потяну его одна,ведь это дорогущее удовольствие. Надо карьеру налаживать срочно до 30. А у вас раз с этим хорошо, то рожайте!33 - отличный возраст!
Автор, вам нельзя иметь ребёнка. Из описания вашей жизни следует, что если у вас будет ребёнок, вы создадите тему ' какая я несчастная мать-одиночка'
ждите не грустите отдохните и отожгите!!!
Сообщение было удалено
я уже покаялась и знаю что грех и груз вины будет со мной всю жизнь,
тоже считаю что из за этого теперь Бог наказывает.
Но как быть с теми которые делали аборты и не один, и имеют мужа и детей по трое? У меня есть подруга такая, о аборте вообще не думает, сделала и забыла.
Говорит что правильно сделала, ей ребенок в 19 лет нафиг не сдался. Теперь ей 27, замужем и двое прекрасных детей. Ее почему Бог не наказал по вашему?
Сообщение было удалено
Она любит мужчин и мужской Бог простил ей все ее грехи. вы же живете только для себя ну и пожинаете соответствующие плоды.
Сообщение было удалено
После сорока лет детям точно только мешаешь, внуков подбрасывают как к няньке, не считаясь с тобой, что еще нужно до пенсии доработать. Как раз наоборот хочется все послать и пожить для себя, детей уже не надо, хочется просто теплых дружеских отношений.
Покайтесь. Идите в церковь.. Вы убили своего ребенка. Попросить прощения у Бога. Он всегда прощает. И все наладится. Вам легче станет, гораздо. Он поможет вам.
Сообщение было удалено
Почему так все зациклились на браке и рождении, те кто замужем за непутевым мужем и с детьми дебилами вам завидуют.
Луна!
у вас все ОК.
Вы живы-здоровы, все есть.
просто не хватает родного человека.
1.Вы нужны своим родителям.
2.жалеете точнее до сих пор себя не простили за аборт.сходите в церковь.
3.теперь представьте меня, мужчину который может помочь вам стать мамой.
но ради чего?чтоб вы вырастили непонятно кого...
Просто надо общаться и дружить и женщинами и с мужчинами. Жизнь была грустной - так воспитали. Но я решила, что страдала я достаточно, теперь по справедливости должна только радоваться. Я уже на пенсии, хожу на танцы, много друзей и поклонников. И не надо глупостей про вину от аборта, я делала до замужества, но никогда по этому поводу не страдала, родила двоих.
не подсаживайте человека на религию и ложное чувство вины
Сообщение было удалено
никто даже не ухаживал, лишь только тупо. хотели развести на секс
почитайте психологические книжки - можно расширить кругозор, переосмыслить свою жизнь и выбрать наконец жить более счастливой жизнью
стремление мужчин к сексу с вами не есть плохо само по себе. Но одно дело поиметь секс с бабником который бросит потом вас, другое дело ответить сексом вменяемому ботанику, который за снятие сексуальной блокады останется с вами на всю жизнь. Можно вначале пообщаться с таким, чтобы приглядеться...
воодушевлять автора это медвежья услуга. Хорошо, автор сама написала, что и 5 лет назад ее так же фальшиво утешали. Если не осознать проблему полностью, то сил решить ее не будет.
По делу: двое мужчин убежали. Может выбирала не таких, может они не любили. Короче, не давала им то, что нужно. По большей части убегают от негативных эмоций. Общаться с негативной дамой это портить себе настроение, как болото. Обычно днпрессивные называют себя добрыми и покладистыми. Нужно стать позитивной и испытывать радость, энергию давать. Это основное. Дальше тоже много деталей.
Сообщение было удалено
разумно
Девочки, я в жутком кризисе. Ушел мужчина любимый и жизнь кажется полным говном. Хожу к нескольким психологам. Главная проблема - ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Стать интересной самой себе. Восхищаться собой, но только по- настоящему. Как можно больше разнообразить свою жизнь различными хобби и увлечениями. Начинайте делать то, чего раньше не делали , а может и боялись даже. Меняйте внешность, эксперементируйте. И главное - САМОРАЗВИТИЕ. Читайте психологию, сила мысли действительно работает, визуализируйте и максимально точно представляйте себя другой, счастливой. Сходите к психологу , который специализируется на гештальт терапии или работает по методу символ- драмма. Это поможет вытащить из вас комплексы, обиды, разочарования и так называемые негативные якоря, вселяет веру и уверенность. Ходите в церковь и просите Бога о женском счастье. Я с суицидного состояния выкарабкиваюсь так. А , если вам просто плохо и одиноко , без острой боли , как у меня, то вам вероятность эффективности еще больше.