Парень после секса идет со мной в ванную и следит, чтобы я никуда не засунула его сперму. Никогда не позволяет мне остаться в ванной одной. Меня это очень обижает, у меня и в мыслях никогда ничего подобного не было, я учусь, еще очень молодая, мне рано иметь детей. Как поступить в следующий раз?
спермослив
На основании чего его подозрения.?Параноик какой-то дотрагиваться он рад а залета как чумы боится.В сад его
Сообщение было удалено
Потрахиваться. То есть))))))
Господи,ну про всяких мудаков уже здесь слыхала,про таких ещё нет)))
правильно делает.
Ты его презик туда берёшь или во рту несёшь драгоценный контрабандный товар??
Сообщение было удалено
а про мудачек?
я так от своего Игнатика забеременела.Просто шприцом из презика влила спрему.Теперь у меня доченька Агаточка.Мне ни капле не стыдно.
У меня у подруги мужик такой же.богатый сильно,боится видать)
Сообщение было удалено
стыд, чувство вины ,совесть-несовместимые с бабой понятия. это не укор. это констатация.
автор а ты хочешь забеременить та? тогда лучше клизмой вводить.
Меня это очень обижает, у меня и в мыслях никогда ничего подобного не было, я учусь, еще очень молодая, мне рано иметь детей.
ну дак скажите ему об этом
а подруга у меня просто презк в влагалище ввела и остаавила на 3 часа.потом пинцетик вытянула.Результат-двойня.
Я, наверно, одна тут туплю? Зачем вы носите его сперму в ванную? ))))
Он презерватив сам не может свернуть и выбросить в мусорку? Вам отдаёт? )))
Или вы во рту несёте её в ванную и там под его чутким руководством сплёвываете и тщательно чистите зубы?
Он наследный принц, суперстар, олигарх? Есть смысл мутить с его биоматериалом?
Во сколько вопросов!
(чё-то ржу)))
Сообщение было удалено
чо ржать та? если био.часы тикают.Пока они решаться на ребетоночка! мы уже не сможем.
Вы през с собой несёте туда или у вас ппа ?
Сообщение было удалено
Жесть. При таких раскладах парень автора вполне адекватен )
Сообщение было удалено
Я думаю, они оба неадекватны. Один, потому что следит, а другая - потому что участвует в этом цирке!
Сообщение было удалено
Ну если порассуждать, то ППА как-то в "тряпочке" окажется, её же хрен выжмешь для получения потомства ))
Сообщение было удалено
так все так говорят. но много народа вумен читают. и это плохо.
Сообщение было удалено
и тряпочки в звезду упаковывали.
а ещё можно заморозить и потом воспользоваться в хорошие дни))))) в сериале видела))))))))
Сообщение было удалено
Если порасуждать на эту тему, то и шпиц не нужен. Пока парень в душе, можно вылить в себя содержимое презерватива и приподнять попу выше головы. А дальше сила притяжения сама доставит спермики к цели.
Сообщение было удалено
Агата Игнатовна? Кошмарное сочетание....
Скажи ему что от такого как он детей не хочешь.он испорттит тебе генфонд и ты не такая дура..и т.д.
Сообщение было удалено
Автор по ходу нищебродка,вот и опасения.А вообще прав паренек,бабы в 90% своей массы это расчетливые *****,жди от них чего хочешь...
Сообщение было удалено
не читайте перед обедом советских газет!(с)
Сообщение было удалено
Правильно делает, от вас от всех теток всего можно ожидать.
_
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Я тоже залёта как чумы боюсь. Но я то женщина и если вдруг осечка побегу аборт делать, мужчине сложнее.
все способы залета давно в общем доступе. вумен помог.
По-моему у них просто полноценный ПА, после чего она идёт в ванную вымывать всю сперму из влагалища, а он следит, чтоб она её не оставила внутри.. так что ль? Почему бы тогда не пользоваться контрацепцией? Странные люди :с
Сообщение было удалено
А может им так не нравится.
_
Да не ахайся с ним, да и все. Так точно не забеременеешь от него. И он спокоен будет и тебе не обидно.
А в чем вы несете его сперму в ванну? В презике? А зачем? А мой муж, так как я больше не хочу детей, носит презик в ванну сам.
Сообщение было удалено
А у меня, я вначале думала, что вообще"ветром надуло" какая может быть беременность если 3 месяца с мужчиной не была? А когда была, то он презерватив с собой уносил.
Оказывается, когда у нас отключали горячую воду, а у меня электрический водогрей мощный, моя соседка, хорошая знакомая попросилась помыться. Сначала она помылась, потом ее сын, мальчику 13 лет. Ну а потом я и сама решила. Когда разделась, мне подруга по телефону позвонила и я с ней около часа разговаривала. Я еще когда на пуфик кожанный села, подумала; шампунь что ли на него пролился? Вот теперь в апреле рожать буду)))
Сообщение было удалено
ооо
Сообщение было удалено
Да зачем его вообще в ванную то носить??? Моете его там что ли??))))
Сообщение было удалено
Чегооо??? ))) А можно подробнее? ТО есть отец вашего ребёнка 13-летний мальчик?? А зачем он вам на пуфик вздрочнул? Он даун? ))
(а вообще, не верю в такое)
Сообщение было удалено
Ну об этом никто никогда не узнает, кто отец ребенка, у меня достаточно средств для его воспитания. Донорской смермой воспользоваться мне совсем не хотелось, т.к возможно в жизни я бы к этому мужчине и близко бы не подошла.
Мальчик не даун, наоборот очень красивый и умненький, и пуфик он мне обрызгал явно не специально. С подругой разговаривала, вернее она мне рассказывала, как у нее великолепно прошел первый секс с ее новым мужчиной, а я соответственно и потекла. В то, что получилось сама не верила, но других вариантов, кроме как ветром надуло нет.
Еще добавлю, мальчик всегда на меня смотрел как на женщину, у меня, к тому же грудь большая, вероятно думал, что я это не замечаю. Ну и пофантазировал, я полагаю немного.
Сообщение было удалено
Гость, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
34.
Кэт, а Вы бы как поступили на моем месте? Мальчик не курит, не пьет, хронических болезней у него нет, по характеру милый и добрый. Очень хочется его отблагодарить по настоящему, может быть не сейчас, сейчас он слишком мал, но ума не приложу, как это сделать даже в будущем.
Сообщение было удалено
Если всё действительно так случилось, как вы пишете, то конечно, сейчас у вас малыш в животе - вам и ему удачных родов! )
Но история эта очень противная на самом деле. Фу. Вот малыш подрастёт, спросит - где папа? Кто он? И что ему рассказать?
Чужой мальчик д-рочит у вас в ванной, да так, что оставляет следы на пуфике и вы голой попой на всё это го-внище садитесь... Ну это же мерзость.
И в результате - ребёнок от ребёнка.
Неужели вы молодая и с красивой большой грудью достойны ТАКОГО отца вашего ребёнка? ваши родители наверняка не в курсе? Его мать тоже не в курсе (вот ей шок будет). сложная ситуация - непорочное зачатие прям!
Ну раз ребёнок уже всё равно родится, то говорить никому ничего не нужно, иначе вопросов будет много - вы женщина взрослая и маленький мальчик КАК??? Не будете же всем про "шампунь" на пуфике рассказывать. Пусть теперь всё будет как будет. Пусть папка растёт, и малыш ваш растёт.
Мне вас жаль. И родителей ваших жаль - придётся их обманывать. ((( Это какая-то гримаса судьбы! Но может быть после рождения ребёнка вы встретите своего настоящего мужчину и вы будете по-женски счастливы. (надеюсь, реального контакта у вас с мальчиком всё-таки не было).
Удачи!!!!
И благодарить пацана за что??? Неужели вы настолько одиноки, что в 34 поставили на себе крест? 34 - это много для 13-летнего ребёнка. А по жизни - вы ещё молодая женщина.
Кэт, официально я "воспользовалась" услугами ЭКО клиники, донорской спермой. Тем самым все вопросы сняты. Замужем я была 7 лет 19-26 лет. Больше не хочу. В качестве опоры, защиты и т.д. муж мне не нужен. Он меня только ограничивал, при нем была вещью. Я вполне самостоятельна и самодостаточна и зависеть хочу исключительно только от себя самой и своего будущего ребенка, будет девочка.
Что-то тут нечисто. Что, прям так и говорит? Типа, пришёл смотреть, чтоб не засунула сперму никуда?
Имхо, ситуёвина полностью противоположная. Человеку нравится смотреть, как девушка моется - вполне нормальное явление. А авторша замышляет какую-то пакость - и пытается скрыться от него.
Кэт, кстати, я когда замужем была, залетала мгновенно. Первый раз, единственный раз ППА попробовали, а второй, презерватив порвался, но я тогда детей не хотела, даже боялась их. Аборты делала. А теперь, если бы не забеременела, еще бы немного и точно с ума бы сошла.
Кэт, если Вы еще зайдете, самое главное забыла. Спасибо Вам большое за добрые слова)))
Ну и еще 2 слова. Конечно же я сама во всем виновата. Надо было мне перед тем как,.. убрать свои средства гигиены, и более того потные трусы лифчик и шлепки, что бы и запаха женщины не было.