Гость
Статьи
Мечта об Италии …

Мечта об Италии начинает сбываться

Все детство и юность мечтала об Италии, нравилась эта страна очень, ездила туда почти каждый год как турист, но всегда мечтала переехать и жить там. И вот решила я познакомиться с итальянцем и выйти …

Саша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот неверующие фомы-то понабежали))) Да нет никакой проблемы познакомиться с иностранцем (молодым, приличным), вся Европа интернациональная, там никто не косится ни на русских, ни на китайцев, все живут дружно в мире и согласии, и русская жена это никакая не экзотика. И очень легко найти там жениха, даже имея ребенка от предыдущего брака. А молодой бездетной девушке - проще простого! Молодец, автор, удачи тебе

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Я часто бываю в италии...как гость, ибо от брака отказалась...не голодные 90-е у нас во дворе чтобы голову от Европы терять. )) и понижать себя в социальном плане. Для бытовой жизни италия тяжела, а я боюсь за свою любовную лодку...вот и летаю на свидания. Замужество - вещь тонкая и хрупкая, а эмиграция в кризисную италию - вещь жесткая и сомнительная. Хотя мой сицилиец человек не бедный, хоть и с проблемами

Гость
Саша

Сообщение было удалено

О, приветик! Вы от нас не далеко. Поздравляю!!

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Давай, посмеши меня, расскажи мне про погоду. Здесь тюльпаны уже цветут, яблони, нарциссы. А магнолии весенние цветут, большим еще рано. Зимы в этом году не было, вот они и зацвели рано. Вчера был дождь, ога.)) Раз за месяц.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала. Наоборот: товаров качественных больше, еда лучше, моющие средства супер. Так что в смысле домохозяйства намного проще, чем в России: все бытовые мелочи продуманы и не надо варить суп из топора и проявлять смекалку. Русских итальянцы уважают, так как русские обычно с деньгами и образованием. И они хорошо различают кто синьора, а кто прислуга. Соответственно относятся. Классовое расслоение для них нормально, хотя скрывается под толерантностью.)))

Гость

а мне вообще итальянцы понравились. очень отзывчивые и улыбчивые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы туда пожрат поехали?! счастья вам!

Stella
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Не только магнолия,а и тюльпаны,ирисы,нарциссы давно уже цветут,а также фруктовые деревья.20 марта было 20 градусов тепла.
Я уже 2 раза ездила загорать на море ( 9! марта и 13 ).
Так что,не надо ля-ля!Я живу от Виченцы в 30 км.

Ира

я про счета за воду и электричество. То, что в россии не считаешь, в италии это стоит недешево. Да, ещё дорогой бензин. Налоги - самые высокие в европе. Продукты очень качественные, как и одежда.

Фея
Фам фаталь

Сообщение было удалено

именно. ни 1 нормальная девушка не будет сюда писать о своих хороших событиях. так как здесь просто ее обольют желчью. и пошлют н а х.

Гость

60, самые высокие, по-моему, во Франции.

Гость
Хованский

Сообщение было удалено

Через месяц будет работать в барделе бесплатно...обычно так девушки и выходят замуж в Италии....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется "танцовщица".

Ира

Были во франции после Бельгии. сейчас в италии

Гость

Я тоже очень люблю Италию и очень за Вас рада. Счастья и любви Вам!

Юлия-мечта

Я тоже верю!! мечты сбываются !!!! только надо верить и не унывать!! всему свое время!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: