Мы встречается всего месяц, и недавно я узнала что он ходил в кино с другой девушкой. На мой вопрос - почему о не пошел со мной, он ответил, что это было просто общение и ничего такого тут нет. Но мне почему то тревожно на душе, хотя претензии предъявлять не хочу
теперь твоя очередь тоже взять с собой кого нибудь другого) и посмотреть на его реакцию)
Это значит, что он не твой парень.
Это значит, что Вы пока не встречаетесь по его мнению.
У меня как-то было такое: месяц общалась с парнем, думала, что все серьезно. А потом он при мне другой девушке звонит и воркует. Я устроила разборку, на что он мне удивленно выдал: "А с чего ты взяла, что мы встречаемся? Я выбираю пока."
Сообщение было удалено
Согласна! он ещё в определениях. дабы не продешевить!
ничего страшного. они просто друзья и апщаются. а с вами-атнашения.
автор, парень -человек свободный и имеет право ходить в кино и делать всё, с кем ни пожелает, что считает нужным.
Никакие предъявы вы ему делать не моежете.Кто вы такая, чтобы рот открывать?
Вас просто пошлют-и правильно сделают.
Станьте лучше, чем она-тогда он будет ходить в кино с вами.
А пока отстаньте от человека.
Я бы тоже пошла с парнями друзьями в кино, но муж против. Поэтому на некоторые фильмы не хожу:( -Уважаю его чувства
Так больно это читать! Потому что когда мой сказал что пойдет в кино с подругой просто обсудить одного человека, закончилось все тем что она полезла к нему в трусы и они переспали! Вот и доверяйте после этого
Сообщение было удалено
"дружеский секс"-сдышали про такой?
Сообщение было удалено
На некоторые не хожу, а на некоторые значит всё-таки "хожу"? ))))))))))
о чем муш не знает-то и не травмирует его чувства!
Сообщение было удалено
Автор ты дура ???? Потом он переспит с ней , а ты не тревожься !!!!! Хотя он тебя не воспринимает как свою девушку , в этом дело .
автор, парень -человек свободный и имеет право ходить в кино и делать всё, с кем ни пожелает, что считает нужным.
Никакие предъявы вы ему делать не моежете.Кто вы такая, чтобы рот открывать?
Вас просто пошлют-и правильно сделают.
Станьте лучше, чем она-тогда он будет ходить в кино с вами.
А пока отстаньте от человека.
Зачем для такого *** становится лучше? Нужно просто найти хорошего парня.