Читатели, мне 27 и я уже как бы хочу ребенка ! О себе – воспитание, университет, работа , работа, работа ... как видите логическая цепочка оборвалась. Так же хочу отметить, что в категорию стисняшек, мишек и других закомплексованных не вхожу. Но как всегда, без остренького в жизни скучно всем Мой МЧ на сегодня женат и не вправе развестись до достижения ребенком года (официальная версия), по общей письменной договоренности возможно супруга не согласна – но это вступление для Вас. Я уверена что он меня любит, но этого мне совсем не достаточно. Хочу ребенка, он как бы тоже. НО, я не хочу ребенка от женатого, находясь в статусе грубо говоря любовницы. Так как считать я умею - я ждала 9 мес, теперь год буду ждать + полгода бракоразводного процесса - итого 2 года и 3 месяца мне морочат голову . Я без вас знаю, что это унижение и прошу не осуждать строго. Вопрос к аудитории заключается в следующем :
Я хочу ребенка от любимого человека, какая мне разница женат/не женат?
Какой безответственный мужик, у него грудной ребёнок, а он завёл себе бабу на стороне. Если родители от него, расчитывайте на то, что будете растить его одна.
Если хотите ребенка для себя, то нет разница от женатого или нет. Если хотите семью - с женатым ловить нечего.
Нет разницы*
Для вас нет разницы, но как можно встречаться с женатым, рушить семью, он ведь и ее любил, так что и вас он может бросить с ребенком
Для вас нет разницы, но как можно встречаться с женатым, рушить семью, он ведь и ее любил, так что и вас он может бросить с ребенком
Нет проблем
обращайся и сделаю тебе ребёнка
закомплексованные мишки)))) мило....по теме-оставьте автор..зачем вам мужик с алиментами....
Да не парьтесь,делайте как сердце говорит.
Во время вашей беременности он испарится. А детей они все хотят от любовниц, но это на словах.
Готовьтесь быть матерью- одиночкой.
осеменись с кем нибудь, а ему скажешь "дорогой, я уже постаралась для нас!"
Сообщение было удалено
АХАХА
автор.
простите, но он вас имеет.
вам это надо понимать.любить-это значит быть верным.
и с этим не рождаются-это осознанный выбор.
вы ждете у моря погоды.
точнее теряете время.
а рожать от женатого, если хотите алименты наследство тогда имеет смысл.
ГАРАНТИРУЮ.
как только станете беременной, он вас быстро забудет.
зачем ему головная боль?
Здохни ***!!!
Если Вы хотите ребенка от любимого человека, но для себя, тогда какая разница женат или не женат.
А если вы хотите с ним полноценную семью, то это не Ваш случай. Да же если Вы дождетесь, когда он уйдет от жены, где гарантия , что он и от Вас беременной гулять не будет. Он уже одну предал, что ему стоит предать другую?
А скорее всего он и не уйдет от жены. Вас любить проще, чем законную супругу, с Вами быт делить не надо, с Вами можно испытывать тоооолько приятные впечатления. Так что с гнильцой Ваш мужчинка.
Не со зла писала, а чисто из своих жизненных наблюдений.
27 лет -- ума нет
нормальный мужик, от одной новорожденный, еще другая из трусов выпрыгивает! Автор, а вы как думаете, его жена вообще в курсе, что он разводиться планирует? По-моему она даже не подозревает :)))
Сообщение было удалено
она знает...
Сообщение было удалено
растить одна, меня это не смущает - я даже готова. У него же дети есть, это у меня их нет :(
я очень хочу ребенка хоть одного
АХАХА