Мой парень едет отдыхать в компании, где будут девушки. Меня с собой не берет. На мои возражения он сказал что абсолютно не приемлем ограничений его личной свободы. Мне почему то осень обидно от этого. Нормальна ли такая ситуация? Может я зря загоняюсь?
Почему вас с собой не берет?
Сообщение было удалено
Говорит мы для этого еще слишком мало встречается ( мы вместе полтора месяца)
походу он не твой парень, не выдумывай
он офигел)
я бы послала куда по дальше. либо я еду либо он не едет. были бы олни пацаны мужики ради бога едь. а так чтобы х.е.р.а там!!! много читаю этакий постов и думаю осталась ли у женского пола честь гордость самолюбие.
Сообщение было удалено
не запал (
Я ездила отдыхать с друзьями и без МЧ когда мы были 6 или 8 недель вместе. Считаю это абсолютно нормальным. У меня было все давно запланированно, еще до его появления. Мне надо было в унитаз смыть билеты? Да и визы у него на тот момент не было. Так что, автор, не ипите мальчику мозги. Каждый имеет право на личную жизнь, даже в паре.
Тут другая ситуация. Он только завтра едет за билетами.
автор, если вы сейчас это допустите, так будет постоянно. устроит ли вас это?
Сообщение было удалено
И?
Поставьте себя на его место: вам бы понравилось у двухмесячной давности подружки спрашивать разрешения что вам делать?
Сообщение было удалено
Если она сейчас этого не допустит, то и он в отношении ее будет такое "не допускать". Устроит ли ее это?
Сообщение было удалено
Вы едете с друзьями, а он собирается с малознакомыми девушками
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть будет свободен. Вы здесь лишняя.
А будь автор на его месте, он бы ей все мозги сам промыл, что не отпустит никуда с другими парнями.
Шлите его н а х р е н!
Правильно, не загоняйтесь. Раз не берёт, значит вы ему там не нужны. Там же будут другие девушки, не хочет вас знакомить с ними, а значит, просто не смотрит на вас серьёзно. Но вы не обижайтесь, такое бывает. Вас же он тоже не ограничивает. Занимайтесь своей жизнью, встречайтесь с друзьями, знакомьтесь, если заинтересованы. Найдёте того, кто будет любить вас и уважать.
Сообщение было удалено
Это не Ваш парень.
И вы не его девушка.
Простите.