Мужчина, даже если он ленивый, грубый, не умеет зарабатывать, неказистый, с плохим характером, всегда может найти женщину ,которая еще и за счастье будет почитать его обихаживать и даже родить от …
"или попытаться наладить отношения с подругой, которая все еще дорога вам
Гость 49, не могу - что-то сломалось во мне после той истории. Я поняла, что никогда ее не понимала. Просто, если бы она его любила, я бы все могла понять, принять и простить, но она не любила.
Близнецы негодяйка, я не общаюсь, конечно, с бывшей тещей - но она тоже потрясающая женщина. И, когда узнала, что я ушла, спросила: "Довел окончательно?"
не согласна.
знаю много одиноких мужчин. просто они столь низкокачественны, что никто на них не зарится. как только понимают что к чему- сливаются....
естественно большинство из них уверены, что они супер, а бабы - меркантильные дуры...
Данная ситуация возникает из-за не желания 30% разведенных женится повторно , а женщины выходят повторно замуж с удовольствием.
У меня племяннику 31 год. Зарабатывает мало, жуткий лентяй. В выходные только лежит на диване и смотрит телевизор. Никогда не помоет за собой тарелку и не уберет постель. Все это делает за него мамочка. Кроме того не против пососать пивка с друзьми, а иногда и вообще на шарах может заявиться. И ни одна девушка не проявила к нему интерес, а если и проявила, то быстро его теряла. Так и сидит на четвертом десятке один. Вряд ли найдет себе пару. Если хотите, могу познакомить, кого заинтересовал такой вариант. Он москвич, живет в двухкомнатной квартире с мамой и сестрой. Машины нет, но есть хороший домик в деревне. Ему бы хваткую девушку, может из него и получился бы толк. По характеру мягкий и неконфликтный, но жуткий лодырь и безынициативный. Нужен такой кому-нибудь?
Сообщение было удалено
подруга бухгалтер-муж распиловщик,по профессии ветеринар не выгодно, знакомая повар-муж офицер в части, сестра домохозяйка-муж сварщик, тетя кассир в банке-муж зам директора....
ВНИМАНИЕ
имхо, заголовок темы следует читать как
"Любой МУЖЧИНА* один не останется"
* - под "любым мужчиной" понимается не 99% сброда мужского пола, бомжей, алкоголиков, девственников-студентов/школьников, ботаников, неуверенных, инфантильных и тд ,
а уверенные в себе, на которых конкретную девушку "торкнет", пусть даже мужчина будет "ленивый, грубый, не умеет зарабатывать, неказистый, с плохим характером"
Сообщение было удалено
а вы уверены, что мамочка отпустит от себя такое золото-сыночка ? )))
Часто это так. Но... бывший второй год в поиске, я через месяц с новым стала встречаться.
Сообщение было удалено
Нет, вовсе не потому.
А потому, что мужиков становится (в городах) после 25 лет меньше, чем женщин.
Потому, что мужики живут в среднем почти на 15 лет меньше, чем женщины.
Опасная работа в основном удел мужиков - пожарные, полиция, фсб, спецвойска, мчс и т.п.; вредная работа - сварка, водители метро, шахтеры и т.п.; бизнес - за экономические преступления садятся больше мужики. Смертность мужчин в рабочих возрастах в 4 раза выше, чем женщин, от транспортных травм мужчины погибают в 4,9 раза чаще, от убийств - в 3,8 раз.
Бред.Мне 24 В.О хоть и заочно.Средняя з/п,вредных привычек нет.Лишним весом тоже не страдаю,вроде и не страшный,некоторым девушкам нравился. А девушки как нет,так и не было.
Сообщение было удалено
Потому, что до 25 парней пока больше. Вот так ценность среднего мужчины растет с возрастом, а женщины падает(
Сообщение было удалено
)) утешение иакое утешение большинства никчемного мужичья
Сообщение было удалено
кстати да.
похоже автор под любыми понимает тех кто ей так или иначе приглянулись, несмотря на некоторых их очевидные недостатки.
Сообщение было удалено
эти мужики и сидят на вумане))
Сообщение было удалено
нет
не, неправда
хотя в целом в возрасте лет 40 уже и правда любой один не останется, тк полным полно одиноких женщин лет 30-ти, которым волей-неволей приходится снижать свои требования
хотя...
с другой стороны что понимать под "один" , к современному государственному антимужскому браку мужчина сам по себе не стремится
так что , пардон. передумал
да, автор прав/а
мужчина один не останется никогда
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
В моем городишке любому работающему непьющему мужичку "готов и стол, и дом"... одна пьянь.
Женщины зачастую одиноки потому, что не смогли найти своего мужчину.
Мужчины зачастую одиноки потому, что не захотели найти свою женщину.
Как говорится, ИМХО.
все зависит от уровня притязаний мужика и от уровня притязаний женщины. Если у женщины запросы невелики, то она тоже одна не останется. А если мужик из себя ни в каком плане ничего не представляет, а хочет только красотку из плэйбоя, шоб денно и ночно его удовлетворяла и счастлива была от этого, то он так и будет надрачивать на вышеназванный журнал на грязной кухне съемной квартиры:) поэтому тут сравнивать очень тяжело, все от запросов идет.
В россии большая конкуренция среди женщин. А в Европе наоборот. Там много одиноких симпатичных мужчин, а у нас, к сожалению ситуация обратная...Ну тут ещё вина русских женщин, менталитет у нас такой, чтоб штаны в доме были, терпим то, что ни одной итальянке не снилось
Сообщение было удалено
Скажите, а что мешает русским женщинам уехать в те же Европы и Америки за мужьями?
Автор, я не согласен с Вами. Уверен, что под словом "любой" Вы имеете ввиду того мужчину ,за которого и Вам хотелось бы выйти замуж. Таких мужчин действительно мало и они одинокими не останутся в отличие от многих других...
Почему же не останутся? Одинокие мужчины всегда были, есть и будут.
не останется это точно. сейчас мужчины на расхват. даже старенькие, плешивенькие, лысенькие. как в той песне...на 10 девчонок 8 ребят
Сообщение было удалено
на каждый товар найдется свой покупатель
Сообщение было удалено
не выдумывай чушь
итальянцы многие глубоко религиозны
в большинстве селений женщина вякнуть против не может )
Сообщение было удалено
которые ещё не нашли своего мужчину
Сообщение было удалено
Визу не дают
Сообщение было удалено
ага ) корона на череп давит )))
Сообщение было удалено
потому что скорее всего он уже был и при муже.....
Сообщение было удалено
Не скажите ) мне 35,своя квартира,машина,дача,девок полно но жену найти не могу...Как дело доходит до разговора о брачном контракте и о том что ее и ребенка прописывать не собираюсь,убегают теряя тапки,почему? =))
Сообщение было удалено
Название города в студию!,завтра выезжаю.
В конечном счете да. Хотя "неликвидные" женихи в конце концов снижают свою сказочную планку перестав грезить о моделях и в итоге подбирают разведенных женщин с детьми 35+.
Сообщение было удалено
35 с прицепами никому не нужны....
Я нормальный парень и вечно один, потому что зарабатываю мало 40 тыс. в Москве.
Девушки часто сами знакомятся, говорят что у меня привлекательная внешность, я высокий брюнет, 24 года. Многие сами предлагают переспать, но дальше отношения не продвигаются, как узнают что живу с мамой в 1-комнатной сразу сливаются, говорят что с такой зарплатой даже снимать квартиру не сможешь, не то что купить.
Я вижу, что женщинам нужны только богатые мужики.
Сообщение было удалено
это явно пиз*еж
ой я наверно один из низкосортных мужчин с завышенными требованиями, наверно это плохо, с другой стороны какой смысл мне убогому, с ростом 183, по отзывам женщин(коих немало) прекрасно выглядящему и следящему за собой, не лишённому чувства юмора, с квартирой, работой, способному как заплатить так и сделать самому в доме все и тд с полной автономностью, досаждать своими придирка к прекрасной нимфе которая к 20 обзавелась целюлитом к 22 жир уже вылезает за рамки одежды купленной на два размера меньше в надежде на стройность,которая из еды видела только полуфабрикаты с часовым приготовлением.................или разовые вылазки в кафе под названием ресторан если залетный мужик заплатит,а из хозяйственности знает уборщицу за счет мужика.............в лучем случае умеет поднимать тряпочку,в сексе с удовольствием дарит свое бревно, между годовыми месячными , головной болью и я в не в настроении, раз в месяц может быть если припрешь ей подарок, которая настолько умна что неспособна просто поговорить, понять, поддержать.......конечно такая женщина достойна большего чем я со своей ущербностью и умению считать заработанное
Нет, не согласны. Среди друзей есть пять одиноких мужчин.
1. Два года в разводе, есть дочь. Периодически появляются-пропадают дамы сердца. Зарабатывает средне. Найти пару хочет. Образование-воспитание-внешность приличные.
2. Ни разу не женат. Живет на два города Москва/Анапа по очереди с мамой. Пять лет не работает, образование-воспитание-внешность приличные.
3. Ни разу не женат, хорошо зарабатывает (врач), из хорошей семьи. Девушки бывали, но в последние годы-тишина. Хочет семью, детей.. но мне кажется только на словах. Внешне так себе.
5.Был женат в юности, с тех пор - дамы сердца были, но до загса не дошел. Перебивается случайными заработками, живет один. Хорошая семья, образование. Внешне-красавчик
5. Человек, которому был дан очень хороший старт в жизни. Очень умен, одарен..казалось бы, баловень судьбы..на сегодняшний день алкаш со случайными заработками
У всех жилье в наличии. Возраст в районе 40.
Знаю нескольких одиноких мужчин. Самые близко знакомые это 55-летний бизнесмен средней руки, С неплохим доходом, хорошей квартирой, престижным автомобилем. Родом из под Одессы, но тихий. Дома завел огромный аквариум. Женщин не наблюдается даже в виде подруг.
Второй - юрист за 60 лет. Этот однажды был женат, но очень недолго, не более двух лет. Женщина на мой взгляд была очень хорошая с дочкой лет 10, тихой, приятной девочкой.
Оба ездят по миру, в Кейптаун недавно путешествовали, один в Антарктиде был туристом. Одеваются средне, аккуратно, но без шика. Оба идеальные сыновья. Юрист свою престарелую мать и ее сестру содержал до конца, хотя старушки в последние перед смертью годы много хлопот доставили.
У бизнесмена тоже одна из постоянных забот это отсылка посылок и денег родителям, любовно покупает продукты особые для диабетиков, обсуждает на работе насколько они хороши. У него есть еще сестра, которая тоже осталась одна. Старики переживали очень.
Сообщение было удалено
потому что рожать от мужчины, который даже прописывать собственного ребенка не будет - получить большую головную боль. Тогда уж лучше "родить для себя", пусть все сама-сама, но никаких препятствий со стороны так называемого "отца".
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что для женщины одинокость - это, когда нет сожителя/мужа/детей, либо постоянного партнера на худой конец. А мужчина не считает себя одиноким(обычно), когда может раз в месяц снять девушку в клубе/на выставке/баре, либо в наглую завалиться к знакомой на ночь, по рассказам неженатых коллег.
у меня свекровь так считает.
Сообщение было удалено
нее, они признают, что они-одиночки.. но ничего не делают, чтобы изменить ситуацию или не готовы на компромиссы во имя создания семьи, кроме первого
Категорически не согласна. Недавно анализировала, сколько в моем окружении одиноких мужчин - и за 30 и за 40, и за 50 и старше. И от многих слышу одно и то же мнение: те женщины, которые их готовы "обихаживать" - не их мечта явно и тратить свое время на неинтересных и непривлекательных для них женщин они не согласны. А те женщины, которые им нравятся - смотрят на других мужчин - более успешных, богатых, молодых или далее по списку.
Сообщение было удалено
Вы правы. Что за отец я буду если своего ребенка и жену отказаться прописать. Зачем вобще жениться при таком отношении.
Сообщение было удалено
конечно, шофер Ваня.. помощница босса-это заместитель, а не секретарша,.. секретарша-обслуга, - документы подать, кофе, и все..
Сообщение было удалено
неправда.. снижать требования ради штанов на диване рядом?? лучше фаллоимитатор или той-боя завести.. таких полно, любителей женщин бальзаковского возраста.. начал качать права-пендель, найдется следующий такой же.. для общения полно форумов.. мужчина какой попало нафик не нужен, при условии что женщина самодостаточна и хорошо зарабатывает сама, имеет жилье и уже есть дети..