Мужчина, даже если он ленивый, грубый, не умеет зарабатывать, неказистый, с плохим характером, всегда может найти женщину ,которая еще и за счастье будет почитать его обихаживать и даже родить от такого.
В то же время очень много хороших женщин не могут найти обычного нормального мужчину.
По описанию мой бывший, расстались 1,5 года назад. Я уже год как замужем, а он всё на СЗ,
Именно так. Но про это много тем было. Что нового хочешь добавить?
На счет женщин соглашусь - много хороших без пары. А вот на счет мужчин - не соглашусь, у меня есть как минимум трое знакомых, которые не могут и не смогли найти женщину. Один из них никогда не был женат. Все трое хотят найти, но не выходит, причины у всех разные.
Нет. Полно одиночек, и того и другого пола. У них взаимные требования завышены друг к другу, при чём зачастую сильнее завышены требования женщин к мужикам, а не наоборот )
Я согласна :( Любой мyдень может найти нормальную девушку, зачем только они на них ведутся...
Сообщение было удалено
все оттого что они все одного пошиба и оттого что хоть гомно да всерпавно их мало меньше женщин
Комм 2 - полностью согласна. Дрессировать их надо по схеме "10 кнутов - 1 пряник". Только тогда что-то путное и получится. А то на шеи уже садятся... Вообще обнаглели.
Это неправда. У современных женщин требования не хило завышены.
Сообщение было удалено
Не требования завышены, а себе равного найти не могут. Успешных женщин больше, чем таких же мужчин.
Либо женщина находится в такой нищете, что если мужчина ей равен, то они просто физически не могут пару создать.
Не согласна нисколько. ПОлн мужчин знаю одиноких.
Не согласна. Мой БМ сейчас один и у него не было отношений с того момента, как мы разъехались - прошло 3 года.
Привлекательный, высокий(191 см), хорошо одевается, умен, прекрасно образован и воспитан, начитан, с широчайшим кругозором, хорошо зарабатывает (120 т.р./мес.), хочет семью и детей. Мечтает, чтобы его жена занималась домом и детьми и не работала, но влюбляется только в тех, у кого
другие планы. Плюс, влюбляется только в ярких женщин, которые, естественно, привлекают к себе внимание, и потом жутко их ревнует, причем без повода. Влюбляется в эмоциональных и страстных женщин, но у самого при этом низкое либидо при высокой эмоциональности. Спокойные и мягкие ему не нравятся - по его словам они "скучные и невзрачные", хотя такие девушки обращают на него внимание.
Сообщение было удалено
равного ? да на этом форуме полно тем как каждая секретарша или т.п. считает что достойна минимум топ-менеджера.
Сообщение было удалено
Секретарша- это помошница босса, а значет и искать равного может среди окруженя босса. Неужели вы думаете что ровня ей шофёр Ваня?
12, причем здесь твой бывший? Мы о тенденциях говорим.
Сообщение было удалено
Это разводки для срача. В реальности такого нет.
Pрракета, я привела пример, в котором привлекательный внешне, умный, и хорошо обеспеченный мужчина один.
Сообщение было удалено
равного по какому критерию ? )
шофёр Вася кстати тоже может помошник босса - возит его...
Вместо секретарши можно подставить любую другую "рядовую" специальность не требующую особых достижений, например банковский клерк или простая бухгалтер.
Дело в том девушки не ищут реальную ровню, ровню не будут уважать, считают что мужчина должен быть выше. Поэтому считают утверждение про ровню неверным.
Сообщение было удалено
Идея "успеха" одна из самых разрушительных для счастья и жизни в целом.
По поводу - секретарша = боссу уже была тема.
Там подробно уже перетерли, кому интересно - поищите.
Секретарша это не уровень боссов. Это подайпринеси работающая за оклад.
Никакого влияния на своего шефа и бизнес не оказывающая.
Если вам улыбаются и здороваются - это вовсе не показатель что вы вхожи на их уровень. Вас воспринимают как мебель. У любого уважающего себя шефа должна быть красивая и удобная мебель. Как и секретарь.
Красивая и незаметная когда в ней не нуждаются. Кем они себя мнят - это их сугубо личное дело. Положим водитель не котируется. Ясно-понятно.
Но всё равно, ассоциировать себя с не другими сотрудниками, а с начальством - явно перебор ЧСВ.
Вы не услышите никогда что "вот тот начальник женился на своей секретарше"
Зато часто услышите "а наша секретарша у шефа в любовницах". Это нормальная практика.
И да. Возможно ктото из верхнего начальства положит на вас глаз, вам повезёт.
Но только если вы молода и работаете недавно.
Не хочу никого обидеть, но просто режет глаз вот такие, ничем не оправданные "хотелки".
По поводу "любой мужчина не окажется один"
Не всё так просто. Совсем не любому мужчине нужна "любая" женщина.
Ктото ищет день, ктото годы. Также много зависит от опыта мужчины и его отношения к женщинам. Не стоит думать что у мужиков всё лучше с личной жизнью. Посмотрите на СЗ, в 2-3 раза больше свободных мужчин, чем женщин.
Большая часть женщин зациклена на материальных ценностях и внешней привлекательности. Что не говори, но это так повсюду.
Бизнес торговля настроена на потребительский контингент, а он в основном на 70 проценто состоит в из представительниц женского полУ. Отсюда постоянный пресс из всех щелей, где идея "успеха" являет собой возможность покупать ненужные товары, жить деградационной жизнью и казаться не тем, что ты есть.
во как посты убирают, я один, 46 лет, 2 во, дом, джип, приходящая домохозяйка плюс интим с ней раз в неделю, в разводе 3 года и буду один, межполовая борьба и женщины достали
нет, не согласна
Не согласна.
Сообщение было удалено
так он придурок просто, вот и один
Сообщение было удалено
Такса, Вы давно с другим мужчиной, замужем. Но при этом в курсе личной жизни всех бывших и даже в курсе их зарплат. Вам не кажется, что это ненормально и, как минимум, странно. Если у Вас в браке всё О.К., зачем Вам вообще информация о них. Счастливые женщины о бывших мужчинах и не вспоминают, тем более при отсутствии от них детей. Тем более, Вы утверждаете, что никому принципиально не говорите про Ваши зп с мужем, даже маме. А другие Вам так и выкладывают как на духу?
Рыжая Такса, вряд ли Ваш БМ один, не обольщайтесь. Просто он знает, какая Вы - самолюбивая высокомерная особа, поэтому предпочитает от Вас это скрывать. Так безопасней и спокойней.
Сообщение было удалено
вово, СЗ это отличное подтвержение того что автор не права.
"Такса, Вы давно с другим мужчиной, замужем. Но при этом в курсе личной жизни всех бывших и даже в курсе их зарплат. Вам не кажется, что это ненормально и, как минимум, странно. Если у Вас в браке всё О.К., зачем Вам вообще информация о них."
Моя младшая сестра дружит с моим БМ(меня это бесит, но это ее выбор - сейчас это бесит и ее мужа(и по совместительству лучшего друга), поэтому частота общения сократилась), мой лучший друг - с парнем, с которым встречалась до БМ, эти "сводки" мне поставляют они, т.к. "сплетники", говорят, что ничего не рассказывают про меня, когда те спрашивают - не верю). БМ хвастун в плане ЗП - всегда рассказывал чуть ли не попутчикам в поезде про уровень своей ЗП - меня это очень злило и пугало: боялась, что его рано или поздно ограбят.
"Рыжая Такса, вряд ли Ваш БМ один, не обольщайтесь."
Я буду счастлива, если женится. Я не общаюсь с ним с того момента, как видела в последний раз в суде по поводу развода. Просто в прошлом году летом он позвал замуж мою близкую подругу, она сначала согласилась, а потом влюбилась в другого и отказалась. Я вот очень расстроилась: и БМ кинула, и я теперь с ней общаться не могу, хотя она хочет, хотя скучаю - мы с ней 10 лет дружили до этого эпизода(. И тот, в кого она влюбилась, оказался не "мужчиной ее мечты"(.
К посту 31
и по совместительству лучшего друга=и по совместительству моего лучшего друга
Вот видите, хвастун и, скорее всего, пустоплён, который распространяется не только о своей зп, но и о личной жизни. "Достойнейший" мужчина.
П и п е ц, ещё и подругу Вашу на зло Вам замуж позвал. Не мужчина, а золото.
Да согласна,много друзей инвалидов нет рук или не ходят да разные причины инвалидности,все парни и мужчины при женщине ,притом их женщины и девушки здоровые и их любят девушки.А девушки одинокие, а инвалиды девушки тем более.
"П и п е ц, ещё и подругу Вашу на зло Вам замуж позвал."
Не думаю, что назло - младшая сестра, говорит, что был "одурело влюбленным" в то лето и рвал и метал, когда она отказалась.
На него плевать, а что с подругой перестали общаться, очень жалко. Ее не виню - она младше меня на 4 года, за ней до моего БМ никогда не ухаживали красиво и "с размахом", у нее совсем нет опыта, авторитарный отец, от которого она мечтает "сбежать" с 16 лет, но установки, которые позволяют "сбежать" только в брак (ее папа православный священник). Как она говорит, она его никогда не любила, но видела, что он будет нормальным мужем и отцом, плюс, ее мама вышла замуж без любви и ничего(мама, кстати, всю жизнь ей жалуется на плохие отношения с отцом)... Жалко ее, но не могу с ней больше общаться - как отрезало что-то, хотя до сих пор скучаю по ней(.
У меня младшая сестра, когда вышла замуж за моего лучшего друга, я так злилась - разведутся не Дай Бог и больше не будет у меня друга(. Очень надеюсь, что будут жить вместе до старости.
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас - ну не в 2-3 раза. Больше за счет женатиков, уголовников, извращенцев и просто невменяемых.
Мне кажется, женщина хочет чтобы мужчина был лучше, сильнее, умнее, приспособленнее к жизни, чем она. Мало кто из женщин выберет в мужья того, кто хуже нее самой. А мужчины наоборот хотят самоутверждаться таким образом, типа глава семьи, а жена должна во всем быть на вторых ролях, это даже хорошо. Т.е. мужчина "высокого качества" согласен на жену попроще, а аналогичная женщина ищет того, кто будет еще выше. Естественно, это куда сложнее.
Сообщение было удалено
Такса, это эгоизм. И в отношении той вашей подруги, у которой не срослось с БМ - тоже - ну какое вам до этого дело?
АВТОР, не согласен с вами))) я противоположность вашему описанию в теме, но от меня шарахаются)))) хотя умный, добрый, порядочный, хорошо одеваюсь в бутиках, а со мной не очень(
Сообщение было удалено
Такса, я очень люблю Ваши комментарии и всегда их читаю с интересом. Но извините за откровенность, у Вас необъективное отношение к дружбе. Нет никакой дружбы у взрослых людей. Вы - здравомыслящая рассудительная девушка с жизненным опытом и верите в такой миф. Людей объединяют общие интересы и времяпрепровождение. Т.е. по принципу, чтоб было с кем куда-нибудь сходить. У меня очень широкий круг общения (25-55 лет), и я ни у кого не наблюдаю искреннюю дружбу, проверенную годами. Все живут своей жизнью, и , в лучшем случае, всем друг на друга по фигу, в худшем - еще и позавидуют. Поэтому настоятельно рекомендую Вам для Вашей же пользы освободиться от этих заблуждений.
"Такса, это эгоизм."
Я не спорю). Просто обидно, что из миллиона окружающих людей моя младшая сестра выбрала моего лучшего друга, а близкая подруга БМ.
"И в отношении той вашей подруги, у которой не срослось с БМ - тоже - ну какое вам до этого дело?"
Я не могу с ней теперь общаться - это обидно. Она все равно не с ним, так что отношения "потеряны" за зря. Просто, для меня всегда было табу на отношения с бывшими моих подруг, зачем, ведь есть масса других мужчин?
"Поэтому настоятельно рекомендую Вам для Вашей же пользы освободиться от этих заблуждений."
Гость 43, так я после этой истории, отдалилась от всех, кроме мужа и мамы, даже с сестрой больше не откровенничаю(. Просто, у меня есть 2 друга-мужчины, которые мне помогали и поддерживали меня больше, чем родители, а я в свою очередь помогала им и поддерживала их. За одного из них, как раз, вышла замуж моя младшая сестра.
С той девушкой мы тоже были очень близки - мы повзрослели рядом и вместе. Я любила ее так же, как свою младшую сестру(.
Я дура, Вы абсолютно правы, я с Вами в этом совсем не спорю. Жаль только, что я была дурой так долго. Обычно люди это понимают лет в 20 максимум.
Сообщение было удалено
ложная установка. Табу - у вас, не у нее. И обижаться на это или нет - ваш выбор
Не согласна, такого дядьку если и подберет, то только такая же тетка. Хорошей тетке он на фиг не упал, она лучше одна останется.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у Вашей младшей сестры на Вас какая-то бессознательная обида, уж слишком много "случайностей": и с БМ Вашим общается (зная, что Вам это, как минимум, неприятно) и замуж за лучшего друга вышла (тоже зная, что Вы злитесь). Я бы никогда не стала общаться с БМ моей сестры и зачем мне это? Мало знакомых что ли других?
Сообщение было удалено
то есть ваше право выбрать, цепляться ли за установку "девушки не должны встречаться с бывшими подруг" или попытаться наладить отношения с подругой, которая все еще дорога вам
Гость 43, в общем, дружу сейчас только с мужем и двумя подругами, которых вижу раз в год и которые живут в других городах. А откровенничаю только с мамой.
Мой БМ тоже один. 6 лет.прекрасный человек. 41 год. Зарабатывает норм. Очень хочет семью и детей. Москва. У него кстати еще и роскошная мама. По сию пору еы вожу. Великолепная свекра! С бывшим мы родственники и друзья.
"Я бы никогда не стала общаться с БМ моей сестры и зачем мне это? Мало знакомых что ли других?
Гость 48, у меня тот же подход.
"Такое впечатление, что у Вашей младшей сестры на Вас какая-то бессознательная обида, уж слишком много "случайностей": и с БМ Вашим общается (зная, что Вам это, как минимум, неприятно) и замуж за лучшего друга вышла (тоже зная, что Вы злитесь)."
Не знаю. Мне никогда и ничего для нее не было жалко. Она самый близкий и дорогой мне человек после мужа. Если бы нужно было выбрать умереть мне или ей - я бы умерла сама.
Когда жила в родном городе, заваливала ее подарками - все золотые украшения, которые у нее есть, подарены мной и их больше, чем у меня самой. Сейчас по прежнему балую и ее и маму. Муж говорит, что я ее развращаю и отнимаю у нее стимул зарабатывать - она "бессеребреник" у нас (работает сейчас медсетрой в реанимации, через год закончит интернатуру и будет врачом) - в чем-то с ним согласна, поэтому сейчас уменьшила размер своих трат на нее.