встречаемся месяц он из тех людей что вижу то и говорю. у меня есть шрам смотрин на него, а что у тебя шрам говорю да. потом обнимал говорит у тебя складки на попе, девочки я вешу 52 кг) или чуть блеск для губ размазался он что у тебя на губах такое...блин выбесил честно. что делать с таким? Кто сталкивался?
Сообщение было удалено
потрогаыте его тозхе - аx, какоь у тебя мален;киь
да придурок какой-то. обычно мужчины мелочей даже и не замечают
Сообщение было удалено
а этот внимательный, только недостатки горазд замечать. А вы, автор, это всё молча проглатываете или мямлите в оправдание что-то? Я б терпеть не смогла такого постоянно, перечислила бы в итоге все его недостатки и послала бы куда подальше.
Ой, автор. Я такая же как ваш парень, у всех всё замечаю, но так как я человек тактичный -- молчу) Это такой склад характера, во всем находить недостатки, поэтому ничего вы с этим не поделаете.Он постоянно будет ко всему придираться и если вы перестанете следить за своей внешностью, то он от вас уйдет!!!
Такого дебила не исправить, лучше сразу послать, только нервы потратите
Может, он хочет, чтобы вы стали лучше, работали над собой, были аккуратнее? Вот и намекает, хоть немного и неуклюже.
Какой-то придурок. Наверное придирчивый Дева или мерзотненький Козер. А может Близняк, они тоже бывают беспардонными.
Сообщение было удалено
а сам просто идеален видимо )))
уж про блеск на губах - это АЩЕЕЕЕЕ... работайте, автор, чтобы не растекался )))
На твоем месте вела бы себя так же, вечно говорила ему что у него не так ! И пусть ему будет не приятно, что ты ему постоянно на недостатки указываешь ! И потом объясни что тебе так же не приятно как и ему ) ну надеюсь что ему все таки это будет не приятно))) а то план проводиться)))))
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
вот так на улице тушь потечёт или румяна и ни один *дак не подскажет, пропрёшься 3мя транспортами 4 часа, запаришься на работе что в зеркальце не взглянуть и ни одна бурлачина не подскажет.
вообще, когда про шрам спрашивают это нормально, мож он синеет и со стороны видее, или опухает и пора лечить. аналогично с ж*пой - может по ней уже 2 блистера бисептола плачут.
может у него и есть неосмотренная часть тела с дефектом, ну там коронка на восьмёрке, ноготь на ноге отсутствует, из уха нечто подтекает, поэтому его осозанный выбор пал именно так.
была интенсивно знакомая пара - у неё шрам от забора почки, и у него шрам от штык-ножа почти там же; живут, родили, счастливы до уср*чки.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть работает над собой. Он ей намекает, что она должна натренировать губы, чтобы они закатывали растёкшийся блеск назад, за периметр.
Сообщение было удалено
А теперь представь его в совместной жизни. Если он УЖЕ тебя запилил.
Сообщение было удалено
ахахахаха )))
Автору уже пора уходить на покой. Оставьте парней молодым девушкам! Ваше время прошло! ))))
выскажи ему это. Многие парни не понимают намеков
А тебе ему ответить нечего ?
Я уже писала в другой теме, но мне не лень, напишу ещё раз.
Вы вместе живёте? Если да, уходите от него, а перед этим сходите по большому и не слейте. Можете ещё использованную прокладку ему в куртку в карман запихнуть.
на.ебни ему с вертухи в щи
Сообщение было удалено
Фуууууу, за такое надо мордой в унитаз
Не стоит с ним продолжат отношения,рви пока не сильно привыкла ,а то потом будет сложнее,и внешность твоя здесь совершенно ни при чём,поверь,это он такой,такой вот человек и ничего здесь не попишешь,дальше только хуже будет,разовьет в тебе комплексы ненужные,от таких людей надо избавляться.Общайся и встречайся с теми людьми,которые тебе приносят радость ,счастье,приятные эмоции-ты имеешь право выбирать!
Он так самоутверждается и к вам никакой любви не испытывает.
Это хорошо что у тебя парень есть. Как ты, дура свое счастье не понимаешь?!
ну про блеск для губ ладно. наоборот лучше вовремя всё поправить чем ходить как петрушка. Но всё остальное да ещё когда отношениям месяц... Зачем он вам? сейчас же у вас самые эмоции должны быть, а вы про складки на попе думаете /кстати даже представить не могу - как это?/
Сообщение было удалено
Ага. А шрам тоже должен сам исчезнуть (типа натренировать его надо :-), а то ишь, со шрамом ходит ...
А какие складки на попе могут быть в 52 кг???? При таком весе даже на животе никаких складок не бывает.
Сообщение было удалено
Это самое важное. Нажрут *** в 200 кг и думают хахали без ума будут.
Сообщение было удалено
тонко подмечает , острО , молодчик!
Сообщение было удалено
так автор утверждает что она вместе с ж опой всего 52 кг весит))
смотря что дальше)
вот мой муж может такое выдать - "у тебя седые волоски, радость моя." - (я в шоке! у меня мелирование свежее, так что пара волосков в глаза не бросается точно), а он продолжает - "надеюсь, это не не я виноват" - и целует.
И тоже все замечает, только это его никак не раздражает. Поначалу я вообще в ступор впадала, а через какое то время я наоборот стала себя спокойнее чувствовать, раз меня реальную он любит)
Сообщение было удалено
Видимо 8 летние на пятки жмут
а я однажды своему сказала в шутк, что у него писька как у кота (хотя с размерами там все ок) он обиделся, решил что и правда как у кота((
Значит, позволяете ему так с собой разговаривать.
Ой, знала одного такого сказочного придурка. Всё что видел, то и говорил. Это начинает раздражать под конец. А постоянно беситься-плохо для здоровья. Поэтому послала к чёрту.
По моему личному опыту общения с таким парнем, 100% могу сказать, что у парня собственных комплексов выше крыши. Может даже не осознавать это, но вот такими мелочными придирками понижает вашу уверенность в себе... потому что сам в себе неуверен.
Автор, трудно вам будет с таким. Будете говорить ему в ответ правду о его недостатках или даже то, что я вам сейчас сказала, - он начнёт демонстративно на вас обижаться. Типа сама во всём виновата.
Долго вы с ним не провстречаетесь, точно вам говорю. Только если у вас совсем нет самолюбия и вы готовы без конца терпеть его придирки, молча их проглатывая. Короче, он продавит вас, а вы с этим согласитесь, - тогда будет такая парочка "вампир-жертва". Если вас это устраивает.
Я так понимаю ваш парень Аполлон, с кубиками пресса и без грамма лишнего веса? Тогда да, неудивительно что замечает что-то.
и ведь такие паразиты выбирают мягких, скромных...
Сообщение было удалено
Трогательно так)
Сообщение было удалено
+++++
Мне 28 почти и никого, хотя худая, симпатичная.
В далекое пешее такого)
Сообщение было удалено
мдя, хоть моральный урод, хоть подонок - лишь бы был? Сама дура ты!
Мой такой же. Я стюардесса, фотомодель, а для него недостаточно красива. Вечные придирки, то вес лишний (48 кг и кубики на прессе, форма 42 рус ушивается в ателье, на медкомиссии пишут недостаток массы тела), то волосы, то еще что. Да, у него комплексы, выяснилось что в 30 живет с мамой в одной комнате, зарабатывает 3 копейки, клянчит подарки которые сам купить не может, сам жиром зарос от лени. И никак не отлипнет от меня, мне такое *** не нужно. Высянилось что мне в еду пытался мышьяк подсыпать чтобы я похудела.
встречалась с одним таким по молодости по глупости. Каких он только гадостей о моей внешности не говорил. Уж потом поняла-у человека хренова туча комплексов, он и мне их надеялся привить, чтобы поняла, что кроме него на меня никто не глянет. Ему так спокойней.
Сообщение было удалено
Автор тролль...такие "неудобные" вопросы обычно девушки любят задавать парням....
Сообщение было удалено
Да какой тролль, у меня был точно такой же, так что это всё из жизни!)). И тоже было что плохое сразу подмечает и говорит. Если минусов не находил вдруг - молчал, то есть хорошего не говорил, заметит плохое обязательно скажет: ссутулилась, опечатка в тексте, тебе не идёт этот цвет, этот фасон, я люблю стрижки у девушек ( у меня длинные волосы), какие ужасные серьги и т.д. И я старалась долго быть лучше, угодить - бесполезно))
лучше не говорите ничего, тем более если Вам характер не позволяет. Просто убейте его.
Или ему не о чем с вами разговаривать, или он ТАК проявляет внимание, по другому видимо не умеет