Гость
Статьи
Мои мужчины на меня …

Мои мужчины на меня обиделись?

В общем вопрос больше к мужчинам,чем к женщинам.От всех своих молодых людей я уходила сама.Никто меня не бросал,в слезах я не рыдала.Уходила тихо,без истерик ,обычно просто молча.Отпускали меня либо с оскорблениями,либо с угрозами.В общем проходили года,и мои бывшие стали о себе напоминать частым появлением на страничках в соцсетях.На вопрос почему не здороваешься меня заносили в черный список.Кстати на поздравление с днем рождением мне вообще сказали чт оя совесть потеряла.Неужели их так оскорбил мой уход с их жизни,но если так,то почему до сих пор проявляют ко мне такой интерес? Спасибо.

Юлия
20 ответов
Последний — Перейти

Юлия, а ты стерва

Гость

Разводка!

Инна

Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!

Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.

Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.

Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.

Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.

Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".

Группа в контакте http://vk.com/sealrescue

Анна

мечтательница

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подписываюсь.
А вообще, автор, откуда вы знаете, с какой целью они посещают ваши странички? Может они их нынешним половинкам показывают или еще кому? Я бы лучше доступ ограничила, нечего им шариться у вас

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

По моему всё логично. Вы их обидели - они обиделись. Что вас удивляет?
Надо было предупреждать, что вам нужен секс на один-два раза. Чтобы они не рассматривали вас в качестве своей будущей жены. А так ваш уход расценивался как предательство.

Гость

И тут выходит медведь из кустов, приставил лапы к пасти и давай кричать....Шшшшшшшшшшш....дальше сами знаете)

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

На той стороне соцсети сидят Ваши мужчины, показывают своим друзьям ваше фото и говорят, - "и эту я имел". А в черный список Вас заносят, что бы Вы не вернулись и не напоминали о себе больше. В общем не нужно себя тешить иллюзиями. Она сама ушла :))

Ева Amouage
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Игорь, ВЫ не разбираетесь в женщинах....

Александр
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

есть доля правды в Ваших словах.

Ева Amouage

Сообщение было удалено

Даже и не хочу разбираться в темах-разводках, которые придумывают малолетние *** - будущие стервы. По теме видно, что персонаж даже не соображает, как себя ведёт. Такую байку тока трудновоспитуемая школота придумывает.

ЧелЛов_★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

В черный список заносят потому, что не хотят с вами общаться.

А не хотят общаться с теми людьми с которыми общаться не интересно.

И с чего вы взяли, что если кто-то из низ зашел на вашу страничку, то он вас помнит вообще?

Возможно у вас просто общие знакомые и он увидел вас у ваших общих знакомы и перешел на страницу к вам, не факт что он (они) вас вообще помнят.

_

Гость

Че то адекватных ответов я не услышала,впрочем очевидно

Старая кляча

Юлия, у меня такая же ситуация. Бросала всех сама, когда что-то в отношениях не нравилось. Порой даже не давала человеку шанс исправиться, не говорила, в чем проблема. Истерики никогда не устраивала. Вроде как он и сам должен понимать. Обижены на меня все были, особенно первое время. Но потом нашли себе девушек и успокоились, так что не переживайте). Если так себя ведут в соцсетях, общаться не стоит. Рискуете услышать гадости в свой адрес. Вы ведь когда-то задели их мужское эго.

Она не стерва, она максималистка). И это не так уж плохо. Когда сильно влюбится, то не сможет разорвать отношения так легко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Старая кляча

Сообщение было удалено

Бред это, какая разница кто кого бросил не общаются с неадекватными людьми, а с теми тетками которые сами бросили общаются парни даже больше, т.к. с ними всегда есть шанс взять "реванш" да и просто присунуть.

И не судите мужчин по себе, обижаться вообще для мужчины это качество очень плохое и как следствие практически среди мужчин не встречающееся, поговорка есть на обиженных воду возят, а в местах лишения свободы словом обиженный знаете кого называют?.

Так что причина точно не в обиде, скорее всего причина в неадекватности автора, отсюда нежелание общения, уверен что и с бывшими подругами у нее тоже не очень идет процесс дружбы в соц. сетях.

_

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

В посте автора всего лишь ваше мужское отражение. Смотритесь, нравится? Ведь все мужчины поступают так, даже не задумываясь, кого они там обидели. У автора хоть совесть есть это понимать.

Апрель

Я тоже сама ухожу. Тут хорошей не останешься, конечно. Но я не общаюсь с бывшими. А в соцсетях меня нет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да просто уже достали бывшие как ты,юляшка,с ними вроде распрощались окончательно,
а они лезут с дибильн ыми и никому ненужными открытками.
а так то ты ничё,юляш.

Гость

Бред это, какая разница кто кого бросил не общаются с неадекватными людьми, а с теми тетками которые сами бросили общаются парни даже больше, т.к. с ними всегда есть шанс взять "реванш" да и просто присунуть.

И не судите мужчин по себе, обижаться вообще для мужчины это качество очень плохое и как следствие практически среди мужчин не встречающееся, поговорка есть на обиженных воду возят, а в местах лишения свободы словом обиженный знаете кого называют?.

Так что причина точно не в обиде, скорее всего причина в неадекватности автора, отсюда нежелание общения, уверен что и с бывшими подругами у нее тоже не очень идет процесс дружбы в соц. сетях.

_[/quote]

+ 100000000000

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: