После двух браков и серьезных встрясок/переездов и т.д обосновалась я за последние годы у родственника своей дочки(мы живем в Европе) Понимаю ситуация не совсем стандартная, но для всех нас она на удивление сработала отлично. Он в полупенсионном возрасте, очень активен по жизни (преподает теннис), живет всю жизнь один (за исключением нескольких гражданских жен), 60 лет. Дочку мою обожает как дядя и как крестный отец. Я плачу ему за аренду (мы занимает две комнаты в доме, хотя по сути дочка окупировала весь дом и сад), он отвозит/привозит ее в школу, готовит в будни и даже к своему стыду признаюсь гладит мои рубашки для работы. Ребенок всегда при нем, ухожена, накомрмлена, по секциям всем отвезена вовремя (теннис, плаванье, фигурное и т.д) в общем с человеком с которым на 100% я могу доверять. Я много работаю на руководящей должности и потихонью выбираюсь из той финансовой лужи в которой меня оставил мой 2ой муж. Надеюсь лет через 5 накопить на взнось на квартиру, а пока в свои 35 лет все же хочется иметь мужчину для интимных отношений.. Зарегилась на СЗ еще в начале зимы. Сейчас 2ой месяц встречаюсь с мужчиной с которым на удивление у нас все очень не плохо складывается - много куда ходим, сьездили уже в отпуск на выходные в Париж, он звонит каждый день(хотя видится получается не чаще раза в неделю). В общем отношения складываются не плохо. Вопрос вот в чем. Ему 34 года, женат не был и пока не собирается, сейчас защищает докторскуе в мае и еще 3 года работает по программе обучения (он врач хирург), квартиру свою только в этом году первую покупает (пока снимает компанту), сейчас в процессе. Говорит, что расстался с несколькими женщинами за последние годы из-за того, что они хотели детей и семью. Мне интересно услышать истории тех, кто продолжительное время находится в таких отношения - встречи, отпуска вместе, но совместное будущее не планируете (у каждого налаженный быт, своя жизнь и т.д). Насколько вы комфортно себя чувствуете в такой ситуации?
[
я в такиx отношения и тозхе после брака и в европе. узхасно. коротко - нет полного доверия, не чувствуьу себя заwиwенноь, нет ясного будуwего, если он не xочет сем'ьу со мноь значит он xочет другуьу. и ьето правда.
сос!!!! исправте транслит!!!!
Сообщение было удалено
А сколько времени вы в таких отношениях? Сколько ему/вам лет? Он разведен? Меня пугает одно... рано или поздно он захочет семью и детей, а вот к тому времени я либо уже буду в возрасте, когда рожать будет поздно (хотя у него отце репродуктивная клиника хаха и он сам занимается ЭКО), но все же... боюсь быть проходным вариантом пока он подыщет жену.. С другой стороны чего загадывать сейчас, никто не знает как дальше жизнь будет складываться
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Зачем всю эту историю накатала, когда по теме нужно было последние три строчки? У тебя шизофрения что ли?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. Зачем так подробно про дедушку написано? какая его роль во всём этом?
Сообщение было удалено
Для полной картины, чтобы понятно было, что быть и жизнь и так налажены и мужчина в доме по сути и так есть
Сообщение было удалено
Вы автор? Тогда вопрос - как этот дедушка может быть для вас мужчиной в доме? он родственник (крёстный), хозяин квартиры, за которую вы ему платите. Ну помогает по своей инициативе. Но вам он никак не "мужчина в доме". Или всё-таки да? ;)))
Сообщение было удалено
А что вы вносите в понятие мужчина в доме, давайте начнем с этого? У нас с ним очень теплые дружеские отношения, ведем вместе быт и хозяйство. То есть все кроме секса. Например машину в тех осмотр он отвезет когда надо или в аэропорт нас с дочкой отвозит когда мы в отпуск ездим, починить что-то или договориться с нужными людьми (с врачами например, что в Европе не просто, а у него связи есть) и т.д. Но мы просто друзья. При этом он сам встречается с девушками (мужик он очень видный и в свои 60 легко находит женщин моего возраста для встреч)