Написала ему в соцсети от имени другой девушки, стали переписывается. Он признался, что у него есть девушка. Я спросила - девушка любимая? А он сказал была бы любимая, я бы тут с вами не болтал. Меня почему то это больно резанула фраза. Значит ли это что ему плевать на меня?
Сообщение было удалено
Шли его подальше!
Да это оно и значит.
что это значит он вам написал.
когда собираетесь проверять, то должны были быть готовы к этому. да и раз назрела почва для проверок, значит не все ладно.
я тоже как-то проверяла аналогичным образом, в ходе проверки выяснилось, что у него был секс с мужчиной. вот к этому я не была готова))))
Уверена, что если бы парень решил проверить тебя, был бы тот же самый эффект.
Сказала бы то же самое.
Сообщение было удалено
+++++
да
Сообщение было удалено
точно....
я тоже как-то проверяла аналогичным образом, в ходе проверки выяснилось, что у него был секс с мужчиной. вот к этому я не была готова))))
как это трогательно
Не готовы знать правду - не устраивайте проверки!
Сообщение было удалено
Да да, сидите как овца и не знайте. Автор, просто теперь вы всегда будете держать запасной вариант. Это не плохо. А любви не существует, все эгоисты)
Ну конечно это значит, что он вас не любит. вы не любимая. неужели не понятно?? и не тешьте себя иллюзиями.
слушай, я в принципе понимаю его - ты очень глупая, здесь даже не между строк а конкретно сказано что он не любит тебя и находится в поиске, очевидная вещь.. советую тоже поискать другого..
а на встрече после общения в сети с ,,новой девушкой,, он прибежал рассказывать, как до него в тырнете домоталась некая *** и требовала признаний в любви :D
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Знаете, как говорят: не задавай вопрос, на который не готов получить ответ. Если Вы задали вопрос - приготовьтесь к разнообразным ответам. Вы продолжили диалог? Например, "если не любимая - то какая?" или "в чем же смысл отношений" и в том же духе. Если нет, то почему Вы не задали вопросы, даже в порядке проверки, которые задаете здесь, тогда и именно тому человеку, который единственный может на них ответить? Откуда форумчанки знают, плевать ему на Вас или нет? Может, нет. Может, у него настроение было плохое. Может, это просто флирт. Может, он догадывался о проверке и его это торкнуло, таким образом решил отомстить. В конце концов, могут быть тысячи вариантов. Анализируйте все в совокупности: и ваши отношения в общем, и его отношение к Вам лично, и свои чувства, и его чувства... Нельзя вырывать из контекста какое-то событие. У Вас, мне кажется, проблемы с доверием. Вот над этим надо работать. Почему Вы не доверяете своему МЧ? С чем это связано? Ну написал он, ну так бросайте, раз не понравился ответ! Это стоит того? Сначала себя спросите, потом его.
А еще автор-почему вы думаете,что он вывернет душу наизнанку перед незнакомой девушкой в интернете?Далеко не все люди откровенны.Смотрите на его отношение к вам-вот где истина.А не на то,что он какой-то подставной девушке написал...Все они орлы в теории,независимые)
Автор! У вас есть прекрасная возможность проверить его честность. Задайте этот вопрос ему в лицо. Если ответит также - значит он честный человек. И стоит пытаться заслужить его любовь. А если начнёт врать, то шлите его лесом. )))
Сообщение было удалено
Люди чести не врут никому и никогда. Достойный парень всегда ответит правду или откажется отвечать.
Так вы можете и дальше продолжать с ним общаться по сети и выяснить все, что вам нужно.
А вообще тут на форуме вам полезно бы найти историю (хотя это сложно) о том, что сделала одна девушка в аналогичной ситуации. Он развела своего парня на свидание (с этой незнакомкой из сети, которой она же и была), посмотрела, что он будет делать (ну, напр., он может пойти на это свидание, а вы как его девушка ему в это время позвонить с вопросом где он и чем занимается, чтобы познать как он будет врать) и дала ему подзад в итоге. Но там все было сделано очень по-умному и намного интереснее.. Я это так, кратенько описываю в общих чертах. В общем, подумайте получше, как поступить.
Я пять лет назад так же своего МЧ проверяла. Ситуация один к одному получилась. Послала лесом. За это время удачно вышла замуж. Бывший же на протяжении пяти лет периодически звонит, говорит:"я пять лет ждал, ещё подожду. Сам виноват, хочу с тобой быть". В этом году в любви признался впервые. И ведь явно вниманием женским не обделен, очень богат, умен. А вот так то в жизни бывает....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!! С какого хора он должен всё рассказывать чёрте кому?? Не засоряйте себе мозг, чтобы не получать "вашим же салом, вам же и по мысалам". Хотела проверку? получила! Всё-таки поразительно как некоторые тётки любят находить себе геморрой на ровном месте, а потом мучиться и страдать!
Лучше бы в кино с парнем сходили, а не по соцсетям шарилились.
Ну проверила. Теперь делай выводы. Если любит, то не общался бы с другими девушками на личные темы, и, тем более, такого бы не писал. А если не любит, то и так все кристально ясно.