Если парень влюблен он всегда будет добиваться предмет своей влюбленности или нет?
Не всегда. Есть очень скромные парни, которые несмотря на сильную влюбленность, так и не признаются в ней.
Если парень влюблён, у него писка стоит.
Вот и всё.
заставь делать себе куни
если у парня толстый член и кошелек, он ими щедро разбрасывается направо и налево, в противном случае ты просто неликвид ахаха )))))))))))
а если флирт каждый день но никаких серьезных предложений с его стороны?
Нет не всегда.
Сообщение было удалено
значит, козёл
мужчина никогда не будет добиваться
слабенький пиздастрадалец -- да
а что может останавливать деньги? страх отказа?
может самой блин как то подкатить но так чтоб незаметно..
У мужиков больше тараконов в голове, чем у нас. Он может так развлекаться просто, может стесняться, а может вам просто показалось
Не всегда. Везде есть исключения
Сообщение было удалено
что значит показалось он каждый день приходит в кабинет и цепляет меня
подкалывает с другими так себя не ведет вопросики типа надо рожать или поедем ко мне в город вроде в шутку фиг его поймешь
Так сделайте шаг навстречу. Если влюблен - тут же перехватит инициативу.
а расскажите случаи ,когда был влюблен ,но ничего не делал?
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
© Агата Кристи
Сообщение было удалено
а как это на овцу смотрит и блеет?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я делала но пару раз намекнула на его денежную несостоятельность может его это вспугнуло?
а общественное мнение может повлиять интересно например если коллеги узнают или их подколы?
Очень часто влюбленности ни во что не перетекают. Чтобы по-настоящему влюбленный добился своего объекта нужно слишком много уметь, терпеливо просчитывать и поджидать. Редко кто способен на такое. Сейчас в моде вообще не понятная психология: претендующий на любовь просто предлагает встретиться, а после отказа оскорбляется и старается "забыть". В этой связи можно почти утверждать, что если вас пригласили, то вероятно очень сильно выделили, переборов все свои комплексы в жутких, кровопролитный сражениях. ))
А есть другая крайность: самый что ни на есть ***** по жизни вдруг отчаивается и начинает лихо знакомиться. В этот момент любую вежливость он воспринимает как дар свыше, знак (!) и теперь уже не может отлипнуть, боясь потерять такую удачу, как заговорившая с ним живая баба. Финал трагичен и здесь.
Те, кто умеют добиваться обычно вообще не обращают на себя внимания никак. Вы просто в какой-то момент понимаете, что вы полностью в его власти и хотите этого сами! Это и есть виртуозы. Однако настоящую влюбленность, если её не придумали, то и зафиксировать пока не смогли. Милая автор - ни одно из действий не расскажет вам ничего и не даст ни на что гарантий. Вы сами должны знать чего хотите - других вам вычислить пока не удастся, слишком мало опыта! )
Сообщение было удалено
Ну, если бы Вам намекнули на то, что Вы несексуальны, Вас бы это спугнуло? =))
ахаха, вуман теперь слово л.о.ох звездочками сам закрашивает - умора ))
Сообщение было удалено
да конечно было б неприятно безусловно но флирт то продолжается только как то все не по теме а еще ужас он сегодня подал заявление об увольнении как то я ему сказала что ты сидишь здесь на копейках надо расти так вот он мне сегодня так и сказал ты как ванга все предсказала короче сама дура его подтолкнула к этому теперь сижу кукую
Сообщение было удалено
Не всегда, зависит от разных причин.
Сообщение было удалено
от чего если ты каждый день видишь человека и это твой коллега мы все взрослые чего стесняться?
Нет, если надо добиваться, то чувства не взаимны, любящие люди не будут терзать друг друга.
Сообщение было удалено
похоже это вы его добиваетесь, причем уже и давно. Рассказывайте каких глупостей натворили )))
если вы видитесь каждый день, а он не приближается к вам - вы не вызвали пока интереса, чтобы пытаться с вами дружить.
чую и тут автор решил всех на..э.бать. Мол, спрошу одно, а ситуация конечно совсем другая, но никто же не догадается, что я сохну по своему калеке год, не знаю че делать, а он не эрегиру... не реагирует. Просто спрошу, что будет делать влюбленный мушчина! авось прокатит! да, автор? )) бгыгы
Сообщение было удалено
Да, объегорила автор. Я думал вопрос с одним умыслом, а оказывается с её личным м л я и ситуация совсем другая. Шарады тока гадай...
Сообщение было удалено
Да трахнуть он Вас хочет.
Сообщение было удалено
ну глупость №1 рассказала что мне подарили сумку за дорого сама не знаю зачем(( теперь он меня пеняет каждый раз как я его прошу мне помочь в чем то иди к папикам
рассматривала часы с брюлями он заглянул в комп это 2
три что он для меня бедноват
четыре что нет жилья и тд
ужас да?
Сообщение было удалено
да уж предложил бы быстрее хотя про тест драйв говорил))
Он вам про "тест-драйв" задвинул, вы ему на свою "цену" намекнули. Он поразмыслил, что не потянет и решил, видимо, что устроить в другом месте "тест-драйв" подешевле выйдет, как раз по его возможностям )))
Сообщение было удалено
))))
так он увольняется через неделю че делать то?
Сообщение было удалено
Так а Вам что от него нужно? Если тоже трахнуться, то надо было откликаться на флирт.
Сообщение было удалено
мне отношений охота
Сообщение было удалено
У Вас было полно времени, но Вы всё профукали. С кукушкой надо дружить.
Сообщение было удалено
Да нафиг он Вам нужен? А ему нужны Вы?
Если не западло навязываться, то возьмите у него номер телефона, объяснив, что не хотели бы терять с ним связь на всякий случай.
Сообщение было удалено
ни-че-го. Ничего не делать. Ситуация у вас ничего не стоит. Никаких серьезный чувств ни с одной, ни с другой стороны нет. Нет даже элементарного уважения. Пусть катится с миром, а вы, пострадав от безделья, найдете себе новы объект для страданий.
После ухода с работы если появится в твоей жизни значит влюблён, не
может без тебя, а нет - так нет.
Авторшу мужик пытается развести на первый шаг. Не надо, автор, это будет ужасно выглядеть))) Он мужик вот и пусть сам шевелится в отношениях. Мужичок походу закомплексованный и боится что ему откажут, а если дама первая инициативу проявит то он вроде как по-любому на коне.
Сообщение было удалено
се - былое и думы, прежде рех вам, ныне нетути
кому больше надо тот и к счастью движется
Сообщение было удалено
То есть предлагаете женщине взвалить на себя ответственность за отношения? Это смешно. Меня лично не будет возбуждать мужчина который всё томится и вздыхает и ничего не делает.
Сообщение было удалено
НИ-ЧЁ. максимум: в последний момент перед его уходом, обязательно при людях, глядя ему призывно в глаза скажите "как-бы-типа" в шутку - так что мы больше не увидимся? ВСЁ. если у него есть к Вам интерес, обязательно объявится.
Сообщение было удалено
так сейчас очень часто выходит, женщина сама больше инициативы проявляет, пока не дашь понять, что тебе это всё очень надо, он и шевелиться дальше не станет. Если бы все сидели и ждали своих мужчин с гордым видом, больше половины одни бы сидели и продолжали вздыхать. А тут автор сама к тому же прощёлкала нужный момент, теперь если ей это действительно надо, ей и разруливать ситуацию. А не надо, значит, до свидания.
Сообщение было удалено
у на коллектив маленький все сразу догадаются там все а всеми секут а как он объявится если уезжает в др город? и вот честно если б было что то разве он не поговорил перед увольнением со мной?
Сообщение было удалено
хочу так сделать но только просто сказать не пропадай мол хоть сообщи как устроился и тд нормуль будет?
Сообщение было удалено
нормуль, только гарантий нет, что сообщит