мужчины претендуют на что, когда влезают в мои мечты? (а о чём ты мечтаешь? о доме, а он добавляет что-то своё, как будто мою мечту редактирует, как будто это его мечта, а не моя.....) когда приходят ко мне в дом и говорят-а вот тут надо это поставить, а вот тут то повесить.....это просто трёп или как?
бабы какие-то, а не мужики
А Вы не путайте мужиков и мудакоff. У Вас походу одни мудаки.
ку
Сообщение было удалено
почему?
Ваша мечта + его дополнение = общие мечты. Плохо разве??
Сообщение было удалено
хорошо! но боюсь верить
Интересно, когда женщина переезжает к мужчине - она должна молчать в тряпочку, боясь высказать свое мнение, дабы не дай бог порушить мечты мужчины о своем доме, или она тоже право имеет? Если к автору приходит мужчина и высказывает свое мнение, то я не понял степень близости между ними: они хотят жить вместе или он зашел чайку попить?
Как котик территорию метит), квартира (мечты, планы), конечно, ваша, но пахнет там котом)
Сообщение было удалено
Трёп, либо понты, что типа он такой умный, хозяйственный и дал здатый совет.
Сообщение было удалено
я кстати и не об одном мужчине говорю!) а о двух. это в разное время происходило. оба "зашли чайку попить".
Сообщение было удалено
чтобы всегда о нём думала?)))
Я только могу предполагать только, конечно, исходя из своих представление о дружбе и любви. Даже своей девушке-другу, а не только любимой, я могу высказать и предложить помощь, какие-то свои представления о квартире, обстановке, ведь всегда найдется что-то подремонтировать, обставить, переставить и т.д. Не всегда это имеет реальной основы, а чисто идеалистические представления каждого мужчины. К этому нужно относиться адекватно, если эти представления не пытаются вам навязывать. Но если мужчина что-то высказывает в этом плане, то как правило планы у мужчины на женщину есть. Примерно так. :-)
Ой ладно) Мило вполне. У меня один бывший зашел ко мне в квартиру...стоило мне отлучиться на минуту на кухню, возвращаюсь..а он шкафы все открывает и смотрит, что там. Вот тут я в шоке была. Причем так резко их открывал, словно оттуда что-то должно выпасть или кто-то выбежать.С головой у него по ходу траблы были...
Сообщение было удалено
я не совсем вас поняла. то есть если девушка вам друг, вы можете высказать мнение, но при этом у вас на неё планы?
мнение мне не навязывалось, скорее предлагалось и ждалась моя реакция, но мне непонятно (а хочется-то верить как раз в планы и лучшее)))), а зачем это говорит человек, который пока просто друг ну и чуть больше....)))
в первом же случае про мечты, когда был другой человек, там тоже непонятно было, что человек ко мне чувствовал. и там он услышав мою мечту, стал просто фантазировать, дополнять, как будто это наше. тяжело сказать, что это навязывалось, тк там и мечты были такие, что просто мечты)) труднодостижимые и для него и для меня.
оба они какие-то неопределившиеся чтоль..
Сообщение было удалено
))))))))))))) да этот тоже ходил смотрел где и что у меня. правда шкафы не открывал, только холодильник
Сообщение было удалено
В общем сплошная каша в голове у автора. Определитесь сами, направьте своих мужчин в нужное русло: этот любовник, а вот этот любимый, а тот просто друг. Вам высказали все, что нужно и могли. Просто достаточно зрелая (не по годам) девушка к таким вещам относится совершенно нормально и реагирует тоже. Я за пятьдесят четыре года впервые слышу такой вопрос от девушки. Жизнь все интереснее и интереснее...
я таких не встречала..
Сообщение было удалено
вообще ничего не поняла. я знаю, кто друг, а кто любимый.
Неужели трудно понять, что реакцию ваших мужчин мы видим вашими глазами, а пытаемся помочь исходя из своего опыта, знаний, представлений, идеализма...
Вернусь к планам на женщину. Разве у друга-мужчины нет планов на друга-женщину? Абсолютно есть и должны быть - Быть другом, может быть даже и очень хорошим или лучшим. И когда он рассказывает о своих представлениях о жилье - он ни чем в этом плане не отличается от любимого мужчины.
Удачи :-)
Сообщение было удалено
))))))))) планы у мужчины на женщину могут быть только одни-отношения, брак и тп
а то что вы написали-это не планы. это обычная дружба.
Сообщение было удалено
Зачем за мной повторять банальность? В данном случае реакция мужчин автора на ее мечты о квартире может быть абсолютно одинаковой. Это я и пытаюсь автору донести.
Сообщение было удалено
Если в мечтах женщины нет места мужчине, то зачем мужчине такая женщина? :)
Сообщение было удалено
вы не поняли!!!! я то хочу и мечтаю, но не в слух!
Сообщение было удалено
Все прекрасно понял. :) Вас раздражает когда ваш мужчина вторгается в ваши мечты. Значит у вас нет общего будущего. Вы расстанетесь. Потому что вы его не любите :) Все предельно ясно.
Если у вас были к нему чувства, вам бы нравилось мечтать вместе с ним :) А так...он вас бросит, женщин, которые не любят мужчин, которых мужчина их раздражает - всегда бросают, рано или поздно. И это правильно :)
Нет, понятно конечно, что автору по молодости очень хочется помечтать, пофантазировать, сформировать свое видение будущего и наверняка мужской взгляд в этом ей очень мешает. Ну что ж, бывает. Удачи! :-)
Сообщение было удалено
Если в ее мечтах нет места ее мужчине, если появление его в ее мечтах ее раздражает, если у них не может быть даже общей мечты - было бы честно сказать ему об этом прямо.
Сообщение было удалено
Мужчины приходят и уходят. Сегодня блондин в белом ботинке, завтра в черном (шутка). Но у девушки, независимо от мужчин и их ботинок, должен быть зрелый, сформировавшийся взгляд на жизнь. А уж потом мужчины. Но можно и совместить оба процесса. Но только из вопроса автора совершенно определенно выходит то, что ему ой как далеко до зрелости. Удачи! :-)
Сообщение было удалено
У меня другая философия. Одна Родина. Одна Вера. Одна жена. И пока смерть не разлучит нас :)
Сообщение было удалено
меня не раздражает!!!!! я не понимаю, зачем мужчина, который сам не хочет со мной серьёзных отношений (что обговаривалось ранее с ним!), мечтает со мной???? я с радостью помечтаю, если это будет МОЙ мужчина, а не друг, заходящий на чай
Сообщение было удалено
он не может меня бросить, тк мы НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! вот если бы встречались, я бы и мечтала с ним. а так мечтаю одна, молча, чтобы не навязываться ему
кто не понял из текста, поясню- я изначально писала про 2 мужчин. сначала был 1, потом 2ой. тк ситуации повторяются, похожи, меня это заинтересовало. у мужчин ( и того, и другого) своя личная жизнь, без меня, с какими-то другими женщинами, мужчины мне не предлагают отношений (более чем секс и дружба), и у нас и есть дружеский секс и не более (если по отношениям), но есть чувства (больше чем просто симпатия с моей стороны), есть планы(с моей стороны). но логично не вешаться мужику на шею и не говорить-милый, я хочу дом, но чтоб и ты там был и со мной жил? или надо сказать? для меня логично не говорить. тк зачем, если ему и без меня хорошо. а их вот эти фразы меня смущают (и ни в коем случае не раздражают), а зачем он так сказал? может он тоже что-то хочет, может у него тоже какие-то планы? или он просто балабол и не надо внимания обращать?
вот в чём был вопрос.
Это *****, мужики говорят КАК сделать, а не что, а настоящие вообще только делают и не пи3дят.
Сообщение было удалено
)))