Всем привет...
Начну чуть-чуть издалека. Встречаюсь с парнем 3 года, из них 1 год живем вместе, отдельно от родителей. С его родней отношения сразу не заладились - они в принципе были против, чтобы у их сына была девушка. Они меня обзывали такими словами, что вспоминать не хочется, ко всему пытались прицепиться. Его сестра даже драться ко мне лезла, хотела волосы повыдирать... Брр. Я решила вообще больше не общаться с ними, никогда. Парень меня в этом поддержал, мы сняли квартиру и съехали от них на другой конец города. Не без грандиозного скандала, но нам удалось...
Теперь по теме. Не виделась с ними год, наконец-то почувствовала себя счастливой. Они не звонили больше, на мозг парню не капали.
И тут выясняется, что его сестра выходит замуж. Парня на свадьбу пригласили, меня, естественно, нет. Да я и сама бы не пошла. Но дело в другом: пару дней назад мне позвонила его сестра и сказала, что на свадьбе наконец-то познакомит его с достойной девушкой, а может и с несколькими... Далее посыпались проклятия в мой адрес.
С парнем поговорила на этот счет - сказал, что если я не захочу, то он никуда не пойдет. Я не хочу! Но и не пускать его куда-то не имею права. Все-таки это его семья. Как мне поступить? Если он пойдет, я же себя изведу... Опять против меня его накрутят((((
объясните ему все, пускай сам решит идти или нет
Явная разводка - нелогичная и бессмысленная.
Слушайте, почему у вас все темы разводки? Представьте себе, у людей на самом деле бывают проблемы...
Я объясняла ему, он пока думает. Но если он не пойдет, они вообще против него окрысятся, чего бы мне совсем не хотелось.
Ксения - это я, автор поста
На месте парня я бы не пошла на свадьбу сестры, которая не уважает меня, не уважает мой выбор, позволяет себе такие высказывания.
он должен сам не пойти,сам решить для себя,однозначно что его подставят,все сделают что бы вам на пакостить
За что тебя так возненавидели?
автор за,что к вам такое отношение? явно не просто потому,что вы есть и все тут.
Не пускай
Сообщение было удалено
Что значит отпустить, крепостное право отменили почти 200 лет тому назад.
Совсем уже озверели, то же мне на мозги ему не капает, подвиг блин.
_
Подпишите невесте открыточку: как вы рады, что она, наконец, обзавелась собственной личной жизнью и не будет лезть в вашу.
Вы боитесь, что парень вас не любит.Если бы вы были уверены в любви своего парня, вы бы не боялись.
И совершенно непонятно, почему на вас, такой любимой, до сих пор не женился так вас любящий мужчина?
С родней он помирится, рано или поздно и если сам вам не припомнит что из-за на свадьбе сестры не был, то с их стороны это еще одна и серьезная причина вас ненавидеть. А насчет других девушек, которых, якобы сестра с МЧ познакомит, если он захочет знакомиться с другими, то может сделать это в любой момент, не только на ее свадьбе. А если любит вас, то поздравит сестру, посидит немного и уйдет, еще до того как танцы начнутся и не на каких девушек не посмотрит.
Что значит отпустить или нет? Он вам что, собачка?
отпустить мужика на бл-я-дки?думаю,не лучшая идея
Сообщение было удалено
Автор, просто скажите ему свое мнение....пусть останется с вами....многое он не потеряет...Похоже сестра его еще та истеричка, раз волосы лезла выдерать!!!!!
Гостей и родственников там хватать будет....Мой брат кстати тоже на свадьбу не хотел идти....он у меня верующий, а на свадьбах пить нужно....да и конкурсы бывают пошлые....я на него не обижалась...Но в последний момент пришел не на долго....чтоб поздравить))))...
Автор, отношения свои отстаивать надо! Представьте, если и вправду его родственники подсунут ему кого-нибудь, чтоб вам насолить!!! У них явно к вам какая-то зависть...Я думаю, что ему и самому там будет не комфортно..без вас, любимой!)))
Предложите ему сходить в ЗАГС, поздравить, и всё.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Я тоже так считаю! Пусть поздравит в Загсе, чуток побудет, а потом сразу уйдет под предлогом срочный дел....работа, прием у зубного....да все что угодно!!!!)))